国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

[原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信 [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
楼主
萨基真像鬼谷子啊。。。。。。
曼奇尼一次又一次的变革,又一次又一次的否定自己,无可否认此人很具传奇色彩,
但就水平而言。。。趁球队连续的赢球,喜欢吹的,就赶紧进来一下吧。

务实派

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>rainsong</I>在2006-9-25 14:48:50的发言:</B>

我算看明白了,论坛里的某些球迷根本就不是来看球的,根本就是来看曼乔下台的,人家不变革你骂,变革了你也骂,输球赶人家下台,赢了也赶人家下台!至少曼乔是球队的主教练,至少球队现在还是领头羊.你要是喜欢球队,就应该尊重球员和教练!

看看你们的嘴脸,曼奇尼一次又一次的变革?我们逼的?哈哈哈,如果是这样,
我们这个论坛倒是牛了,能逼教练。352挺爽吧?双核挺爽吧?442也爽了很久。
4312刚发现比较爽!我也算客观说他句话,你们就歪曲成倒曼倒曼的,我真不知道
你们能不能分得清谩骂跟批评有什么不同?
本来刚觉得曼还是命比较硬,而且进步还是有的,一下子一群牛人就出来造神造王了,
批曼的起码还是针对比赛,那些造神造王的,一上来就冷嘲热讽的,还写什么批评家
是什么太监啊,什么的,一说这场比赛有什么不足,就朱俊、王大雷,球盲。当然,
版主从来处决的,都是批曼的人,红卫兵从来都是对的。

务实派

CNB
地板
<B>以下是引用<I>rainsong</I>在2006-9-27 10:32:34的发言:</B>

先看看你自己的嘴脸吧!你还大言不惭的说自己说的客观,有脸吗?我来CN三年多了,像你这样的还真没见过几个.
"趁球队连续的赢球,喜欢吹的,就赶紧进来一下吧",这就是你,一个自称国米球迷说的话!别的都不多说,就凭这句话,你就欠骂!

我针对那些人而言,你看了吗?回帖不看贴,就是你混了三年CN的必修课吗?
你就喜欢断章取义是不是啊?欠骂?想骂你就骂吧,但想想,你是站在哪个角度,
以一个什么理由,来骂我。
PS:那些扔楼主鸡蛋的,你们也何尝不能以一个宽大的胸襟去看待一个自家兄弟
的帖子呢?就算是一个隔壁球迷来的拍砖贴,你们都没有如此对待,但是只是一个
说出自己观点的球迷,却如此厌恶?谁能保证你的观点就是正确的呢?谁又能保证
楼主说的在将来不是事实?凡事留一线,日后好相见,成熟点吧。