国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mekingtoy

哈哈,阿德已经无药可救了~~ [复制链接]

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
楼主
AD状态不好LZ为什么这么开心??????

农村野蛮人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-13 22:29:37的发言:</B>
?

吃饭要吃饱,看贴要看全~

<P>看你写的前段看了我就是不爽.....一个国米球员你这么说他你TM还算是国米球迷吗</P>

农村野蛮人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-13 20:35:33的发言:</B>
        哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈  ~~~~~~~~~~
        我疯了?摸摸脑袋 ~ 没发烧。
        今早的欧冠结果,似乎果然不出众多国米球迷的预测(佩服):
        阿德已经无药可救了;
        阿德踢球没脑子啊;
        只要阿德上,国米必败。。。。。。。。
        这场比赛阿德果然没有进球,国米果然战死沙场。看来现在有一点可以肯定了:
        阿德=NO GOAL=废人=国米输球!
        OK,既然这是你所得出的结果,那么我是真心的希望,阿德,你还是走吧,去哪都行, 只要离开国米。)

<P>身为AD的支持者看到这里就看不下去了..后面的根本没看</P>
<P>{阿德=NO GOAL=废人=国米输球}至少这句话在论坛没人说过吧!!!!</P>