国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,阿德已经无药可救了~~ [复制链接]

CNB
楼主
(本来没有这段话的,但是看到太多人的误解实在难受,难道现在的国米球迷连看完贴子的耐心都没有了吗?那么要求他们等待AD爆发看来是没什么指望了)

哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈  ~~~~~~~~~~
        我疯了?摸摸脑袋 ~ 没发烧。
        今早的欧冠结果,似乎果然不出众多国米球迷的预测(佩服):
        阿德已经无药可救了;
        阿德踢球没脑子啊;
        只要阿德上,国米必败。。。。。。。。
        这场比赛阿德果然没有进球,国米果然战死沙场。看来现在有一点可以肯定了:
        阿德=NO GOAL=废人=国米输球!
        OK,既然这是你所得出的结果,那么我是真心的希望,阿德,你还是走吧,去哪都行, 只要离开国米。
        是吗,这就是你想要的结果?好,那冬季转会,如果阿德去了AV。你会想,哈哈,AD,你个×人,AV,你个×队,这下总算好了,我们国米无敌了。
         这就是你想的吗?OK,摸摸你自己的脑袋吧!      
        PS:。。。很久以前。。。,德国足球很火,好,N多人追捧,国足嚷嚷着要走德国路线,结果选材只选身体好的,长的高的;后来德国成绩滑坡,又开始闹着学斯拉夫技术流、荷兰全攻全守。。。。。       直到这届国青又选了德国老头作教练。可能有人觉得这些和国米有啥关系,没错看起来是一点不搭界。但是你看看,上面这些个流派哪个不是好东西,哪个又永久的衰落?但到了我们手里怎么就玩不转哪?你有没想过其他原因?同样,阿德如果去了其他队,又开始疯狂进球,那么无论是AV还是其他懂点球的球迷都挂在嘴边的,压的每个国米球迷都喘不过气来的话是对的————国米就是球星的黑洞?!
             说了这么多,我不想再讨论阿德是个球星,亦或是××。我只想说,拜托,仅仅是一场比赛而已啊,你就把人一棍子打死?想想博格坎普,BOBO,乃至卡纳瓦罗吧,各位,冷静点吧!
             (大家都是国米的人,老规矩,兰番茄尽管来,板砖的不要)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
沙发
不同意你的观点

CNB
地板
<P>再给一年的时间吧</P><P>他还年轻</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>本来我们还在磨合期啊</P><P>第一轮有点太顺了,反而受了蒙蔽</P>
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>阿德,早已经不认识这个人~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
给AD的时间似乎长了点,对他的定位是否需要改变一下。如果每场比赛每人都抱着看AD进球的心理,是人都受不了吧。大家不如把他当普通的国米一员(尽管他拿的工资不普通,不过付工资的不在乎,我们在乎啥)。这样我们球迷自己好受,球员的压力也小点。国王再见,我们希望看见一个战士。
Heaven holds the place for those who pray

CNB
楼主,你真的这么开心么???

CNB
楼主是在玩欲扬先抑是不?看得我一头雾水~~

CNB
今年如果阿德还是依然如此,我将对他彻底失望,估计大多数人也和我一样

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
AD状态不好LZ为什么这么开心??????