国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

R9你哭过吗? [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
楼主
<P>我 顶你啊  有些事不是我们想想就可以怎么样的.</P><P>不要把自己的想法强加给某人,有些人就是站着说话不腰疼.</P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不再忧郁</I>在2007-1-22 18:07:10的发言:</B>

<P>唉。。。何必呢  你不喜欢罗尼  就不要乱批评  因为你没有批评别人的权力  </P>
<P>虽然他现在混得不好  但我还是喜欢他  如果没有他  我不会喜欢国米  如果没有他  我不会喜欢足球 </P>
<P>如果你们曾经喜欢过他  那么请不要诬蔑他  就算是给别人一个自由的空间  谢谢了</P></DIV>

顶你  
哎 跟你一样啊.看到现在有人还用难听的词骂他,还说以前喜欢他.?
人要多些宽容.
他才30岁,就没球踢了,也不容易啊.哎,不说了 郁闷啊 
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
地板
<P>那么我们为什么不呢?我们不是投资人,我们只是球迷,球迷会有自己的观点,但看到一个球员——一个优秀的球员在那么多病痛和伤害的折磨还能留在球场上,还能在这里享受到快乐,难道我们仅仅因为他曾经“背叛”了我们,难道我们仅仅因为他是AC米兰的球员,我们就不能跟他分享这样的快乐吗?我相信大家都爱国米,可是大家都爱足球吗?</P><P>mb, 说的太好了,有些人还在前些时候还YY过舍瓦来国米呢,现在去骂他,这不是自己骂自己的人格吗 </P>