国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

老米哈 ,够了!国际,一切都够了! [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
楼主
<P>你有了解情况吗?</P>
<P>由于伤病和禁赛,他们都上不了!</P>

道可道,非常道!我爱国米!

国米啦啦队

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迎风</I>在2004-9-12 23:56:00的发言:</B>

<P>       昨天的失球虽然与老米有关,而且老米的表现真的不怎么样,但是!我还是相信老米的实力不应该是这么差!我们还是期待他下一场的比赛中的表现吧!(虽然我很不希望他还在场上).</P>
<P>我们的球队需要的是支持而不是嘘声!</P>
<P>我们的教练需要的是拥戴而不是责备!</P>
<P>我们的球员需要的是爱护而不是漫骂!</P></DIV>

对啊,

[em02]

国米啦啦队

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-9-13 12:10:00的发言:</B>
不管大家争论结果是什么,有一点是肯定的:绝对不能用米哈。再用他,Mancini就是在给自己挖坟墓,国米就是在拿自己的冠军梦开玩笑。</DIV>

米哈本身就不是主力,有时候还是要用的,一场就把人钉死?

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kolders</I>在2004-9-13 13:35:00的发言:</B>
不该让ADNI走,他绝对是世界上最好的替补中卫</DIV>

就这场比赛来看,上Adani也好不到那里,因为Adani与马特本身就是一个位置的!
试问一下,Cordoba,小布,加马拉回来了,将Adani往哪里摆??????
天天叫减肥,卖了又整天哭!