国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老米哈 ,够了!国际,一切都够了! [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
   2:2 被对手进了2个球,  我们的中前场非常的有活力,双塔组合也很不错,中场有了野猪 还真的确实不一样! 就是后卫,,,哎!!这不是一支强队的后卫线~~~
  " 眼下国米最大的问题就出在中后卫身上,作为曼奇尼“嫡系”,米哈伊洛维奇的表现根本没有说服力,正是他的“不抵抗”,导致第28分钟被切沃扮平比分,随后给了对手疯狂的气势,一度让全队陷入被动,感情因素太重,江湖意气太浓,这是曼奇尼在桑普和拉奇奥受到推崇的优点,如今,却成为他成为名帅的一个障碍,也直接关系着国米能够夺回阔别16载的联赛冠军,这个问题不解决,继续重用米哈,很可能爆发大的矛盾,球迷和队员对他的信任都会打折扣,那时候就无法收拾了,幸好首轮拿到一分,及时调整还有的是时间。"
"回过头来再反思一下夏季转会,尽管戴维斯、贝隆等人的引进从现在来看是必要的,但米哈伊洛维奇的加盟却有画蛇添足的感觉,米哈来了,阿达尼势必要走,但无论从进攻、防守、年龄,还是综合指数来看,阿达尼的能力都要高出米哈伊洛维奇一筹。甚至连曼奇尼眼中的“末位替补”加马拉都应该在塞黑人之上。"
     我受够了,真的,为什么不用布迪索还有加马拉,为什么是老米哈,,这是国际米兰啊,,不是养老院啊!  我个人认为 国际将在后面的比赛中再次暴露这个后防问题,,
      阿达尼  我们想念你!!   
大家说说啊,,或许我有点偏激了,,可我真的看不下了,不想心爱的国际为了 曼乔的江湖意气而远离冠军!希望曼侨明白!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-12 16:01:00的发言:</B>
   2:2 被对手进了2个球,  我们的中前场非常的有活力,双塔组合也很不错,中场有了野猪 还真的确实不一样! 就是后卫,,,哎!!这不是一支强队的后卫线~~~
  " 眼下国米最大的问题就出在中后卫身上,作为曼奇尼“嫡系”,米哈伊洛维奇的表现根本没有说服力,正是他的“不抵抗”,导致第28分钟被切沃扮平比分,随后给了对手疯狂的气势,一度让全队陷入被动,感情因素太重,江湖意气太浓,这是曼奇尼在桑普和拉奇奥受到推崇的优点,如今,却成为他成为名帅的一个障碍,也直接关系着国米能够夺回阔别16载的联赛冠军,这个问题不解决,继续重用米哈,很可能爆发大的矛盾,球迷和队员对他的信任都会打折扣,那时候就无法收拾了,幸好首轮拿到一分,及时调整还有的是时间。"
"回过头来再反思一下夏季转会,尽管戴维斯、贝隆等人的引进从现在来看是必要的,但米哈伊洛维奇的加盟却有画蛇添足的感觉,米哈来了,阿达尼势必要走,但无论从进攻、防守、年龄,还是综合指数来看,阿达尼的能力都要高出米哈伊洛维奇一筹。甚至连曼奇尼眼中的“末位替补”加马拉都应该在塞黑人之上。"
     我受够了,真的,为什么不用布迪索还有加马拉,为什么是老米哈,,这是国际米兰啊,,不是养老院啊!  我个人认为 国际将在后面的比赛中再次暴露这个后防问题,,
      阿达尼  我们想念你!!   
大家说说啊,,或许我有点偏激了,,可我真的看不下了,不想心爱的国际为了 曼乔的江湖意气而远离冠军!希望曼侨明白!
</DIV>

哥们,你为什么要引sina的话呢?
为什么不想想实际情况呢,miha上场是不得已的,不要听sina

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>你有了解情况吗?</P>
<P>由于伤病和禁赛,他们都上不了!</P>

道可道,非常道!我爱国米!

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-12 16:04:00的发言:</B>

<P>不用第一场比赛就这样了,呵呵,加马拉,布迪索,副队都上不了米哈才有出场的机会,下场比赛看看吧,应该不会再用米哈了,</P></DIV>

情况就是这样的。不过我觉得这场还不如让德拉费奥雷上!老米哈简直就是形同虚设,转身慢,反应迟钝,又没有活力。
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
柱头,小布和加马拉有伤,副队停赛,没办法

血管里的血→蓝黑色

CNB
<P>兄弟,你惹的很多人对你不满哟!</P><P>你看来是不了解情况了,为什么用老米,上面的兄弟已经解释了,我就不多说了!</P><P>不过你讨厌的老米下场冠军杯赛是肯定上不了了!</P>
Ψ蓝色→★∞

永恒的蓝黑

CNB
看来楼主兄弟还是先对行情了解一下在说话,毕竟调查才有发言权嘛!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
这场比赛以后,米哈可以找地方养老了!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>放心一切都会好的。。。bobo已经很尽力了,老米肯定会休息的拉</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!