国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换人是可以的,方法是不对滴! [复制链接]

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
楼主
     现在大家满意了吧。周星星的这句台词送给大家.
     我既不倒谁也不挺谁,我只是个内拉祖里,我也只挺国际米兰。所以我写下下面的文字。
     当年扎克中途接手,用着并不顺手的球员,硬生生把联赛欧冠连连败退的国米带出个样子,赛季结束后曼乔来了。那时候许多人倒扎许多人挺曼,我发了篇帖子,具体内容忘了,但一定跟今天的差不多,我不倒也不挺谁,我是个内拉祖里,我只支持我的球队。曼乔是个好教练,这世上的好教练跟好女人一样多,但属于我们的,只有一个,你不能奢望怀拥群芳,同样也不能把所有个好教练都弄来。所以有扎克,为什么要曼乔?
     现在也一样,魔力鸟是个好教练,可我们有曼乔,为什么还要找别人?
     有人说追求成绩,有更高的理想有什么不对,我们就是要欧冠。弗格森带了二十年曼联,拿了两座欧冠,你怎么知道曼乔明年不能给我们带来欧冠?你又怎么知道魔力鸟来了一定就有欧冠?先申明下我不是AV卧底,然后再说下面的话。AV用安切洛蒂用了6年了吧,从马尔蒂尼30岁起,大家就说他们该换血了.买来稍微有用点的人也就算个吉拉,帕托,内斯塔,扬库,博内拉,还卖掉了舍夫。现在马尔蒂尼40了,人家才开始换血,可就在人员老化的叫嚣声中,人家拿到了欧冠,拿到了世界冠军。因为什么?稳定而已。稳定的财政稳定的军心。
     今天的讨论话题是曼乔的工资违约金。大家骂曼乔骂的一塌糊涂,凭什么???报道说魔力鸟半年前就开始学意大利语了,几乎可以说主席半年前就有接触他了,这个时候曼乔在兢兢业业的为球队工作,这算什么?要换人早点说,凡事都有商量,大家都提前为自己某出路。像拜仁,今年摆明了就要西斯菲尔地当过渡,但跟人家说的清楚,人家心甘情愿边带队边给克林斯曼做未来的准备,多好?当年也一样,其实早就跟曼乔说好了,那你就给扎克讲明白啊?扎克是国米球迷,一定愿意给你完成过渡工作的。可是不,非要哄人家说要你建立一个王朝等等,赛季结束后都没讲,人家都按照自己下赛季的执教思路开始训练准备了,好,曼乔来了,你走吧。当时法切蒂就不同意换人,可没办法,法切蒂只是有威望,可没钱也就没有拍板权力啊,好歹也是个名义上的主席,就这么不管用。
     今天也一样,经济社会白纸黑字的合同在哪,你早早的跟别人暗地里偷情,现在准备好了,说踢就踢我,我赌气也要拿我应得的钱,不为什么,就为了让你记个教训。还有人骂人家这个那个,凭什么骂啊?你背着老婆暗地跟别人私通,做好准备离婚了,才临时通知我,还要我心甘情愿的签离婚协议,还不要我分家产,我脑子有病么?
     还有幼稚的人说曼乔你不要让我失望,不然我会把你跟肥罗放在一起的,干吗?什么都是主席在做,曼乔干什么让你们这些尊敬的球迷们失望了?这个队里如果有肥罗的话,那不是曼乔,是谁?是伊布。伊布你是个什么东西?阿贾克斯时因为跟范德法特和那个叫什么的埃及前锋闹矛盾,竟然逼着教练卖队友?到了尤文开始说这是伟大的俱乐部,我们要一起创造辉煌,后来嚷着涨工资,不涨就要走人,所以莫吉说即使没有电话门也要卖他。来了国米就说其实我从小就是国米球迷,年初不是又嚷着要钱了。这次居然逼着主席卖曼乔,人家怎么你了,一心一意的培养你,场场打主力,这会要走了即使没情也该有义吧,至少该说句好听的送行的话吧。什嘛东西!
     现在有人算账说这次换教练要花多少钱,你说这么多钱用在加强阵容上不好嘛?这就是经营失败。
     总之,我想说的就是。
     第一,我不反对换教练,曼乔确实在许多方面,比如临场指挥,比如性格和与人沟通上存在弱点,还需要时间来成熟自己,弗格森卡佩罗不是生下来就这么牛B的,人家的睿智和经验也是用时间熬出来换回来的,而曼乔才45岁而已。我们现在需要不断的好成绩和冠军来维系刚刚建立的王朝的延续性,显然球队现在已经陷入一个瓶颈,而我们可能没有代价去给曼乔成长的时间,所以换教练是可以做的。
     第二,我也很喜欢魔力鸟,如果说大部分教练是用时间来熬出的能力,那魔力鸟这只鸟那就是天生天赋,就是干教练的,第一次完整的带队就拿了联盟杯,第二次就拿了冠军杯,这真的让许多老帅气的没治,这没办法人家就是有这天赋。我相信魔力鸟能为我们带来许多许多的冠军。
     但是,这次换人的方式方法太失败,太没水准,明明可以很好的解决的事情,偏偏每次都要闹翻了。罗纳尔多可以卖,那么多银子对球队的建设大有好处,买来的克雷斯波照样能用,可为什么要以那样的方式闹翻了走人呢?维埃里也可以走,毕竟年龄大了,压着年轻球员无法成长,放他走人对大家都有好处,可为什么要以那样的方式闹翻了走人呢?库珀可以走,扎克也可以走,曼乔也可以走,可是为什么不能以好的方式来处理呢?看看邻居AV,科斯塔库塔做自己的青训教练,马尔蒂尼要做体育经历。皇马的米亚托维奇,巴萨的瓜迪奥拉。我们呢?除了以前那些老人苏亚雷斯之类的,莫主席任内有哪个教练和球员是和平分手共创和谐的?也就一个萨莫拉诺而已。
     唉,曼乔是孩子气,是幼稚,可主席六十多了,又是一辈子的商人,怎么就不知道以和为贵呢。
     曼乔走好!
     木鸟欢迎!
     国米万岁!
     大家别吵!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
沙发
你的字体,像截图。

魔力欢迎,奖杯你好。
TI AMO

CNB
地板
三个赛季的欧冠``出局的方式````我不想赘言```

相信大家都是历历在目````

他的执教能力仅仅限于意甲```我们要在更大的舞台上展现自己```

必须一个更好的教练``

CNB
恩。。。。怎么说呢。。这件事上,谁都脱不了责任,别把所有责任都推到主席身上。。主席直接炒掉曼,跟曼的辞职事件也有一定的关系。。。当然,主席的做发可以更圆滑一点。。。

CNB
或许可以更圆滑一点,但是,反正那些新闻里说的东西,都是以曼奇尼未来四年不执教俱乐部为前提所要的花费,而这样的情况几乎不可能 ,因此,在曼奇尼以及其教练组的解约问题上。国米需要付出的,至多2000万

Primavera

永远的主席

CNB
看看。。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
[ecms9] 我靠,当时连战不胜的俱乐部历史记录就是扎大帅带出来的

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
那又能怎么样呢[ecms6]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
“当年扎克中途接手,用着并不顺手的球员,硬生生把联赛欧冠连连败退的国米带出个样子”

这句不符合事实!

扎切罗尼接手前我们在欧冠小组赛时是两战两胜,出线眼瞅着是板上钉钉的事儿了。他入主后4场未胜,包括那场刺眼的主场1:5,生生把出线权拱手送给了阿森纳

至于联赛刚入主时头几轮打得不错,然后就束手无策了,印象里有个连续11场不胜(是否包括欧战记不清了),最后勉强保住前4名,只能说差差强人意吧