国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉酒狂牛

换人是可以的,方法是不对滴! [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
无论如何,一边和穆帅草签合同却在官网连续两次声明曼乔留任
从做人的角度看是不诚实不厚道的
我不挺谁  我也承认穆帅是好教练
只是感觉莫大的做法不妥

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-5-30 15:25 发表
无论如何,一边和穆帅草签合同却在官网连续两次声明曼乔留任
从做人的角度看是不诚实不厚道的
我不挺谁  我也承认穆帅是好教练
只是感觉莫大的做法不妥

曼奇尼突然发飙撂挑子的时候事先跟谁打过招呼?就厚道了?现在的结局其实就是一报还一报。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
莫拉蒂的性格,大家又不是不知道。忍了曼齐尼四年,已经不错了。

CNB
但是,这次换人的方式方法太失败,太没水准,明明可以很好的解决的事情,偏偏每次都要闹翻了。

这是关键  同意

CNB
我觉得主席的决定是对的,有时候就要学会舍得,当要舍弃以一些东西的时候,

就要硬着心,因为主席的目标很明确,我们要拿欧冠,我们要做世界冠军,我们

要做世界第一。一个人怎末可以没有目标呢!如果馒头的欧冠成绩在好点的话,我想

不至于会至于下课,当然我依然会祝福馒头一路走好,GOOD LUCK!!!
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

Primavera

散人

CNB
楼主的帖子是不是大家都明白了啊
怎么感觉有人没看懂呢
标题很明白了啊,讨论的是方式嘛,跟曼奇尼该不该走完全不搭界吧
回帖拍砖也要尊重下主帖内容吧
我觉得主楼其实是批评国米管理层在处理此类问题时不够艺术
本来可以是和平分手的局面偏偏搞成了闹剧
恨铁不成钢吧......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
看了半天,我终于是看明白了。
大家对换人是没意见的,只是对方式方法有意见,对钱有意见。
可是我们所看到的是经过加工过的媒体一家之言。
对于其中的内幕我们知道多少。
老爹的钱不是自家印刷机印出来的,也是血汗钱,他肯出钱换肯定有他的道理,用不着我们在这里YY。
我们只看结果,不看过程。
我们说的再多也是无用。
说不定两人和和气气的把事搞定了。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
莫大做法确实不妥,夺冠后他第一时间就宣布曼乔下赛季100%还是主教练,几天没过就翻脸了,感觉有点非君子做法,让人心闷,曼肯定赌气要违约金了,所以在付违约金上我完全支持曼索取全额违约金,让莫大买叫教训!另年纪大了可以考虑让贤,不要间隙性的出昏招!
you will never walk alone

CNB
V32以前怎么走的,都是一个一个在翻版。这2个联赛冠军绝对不是媒体YY的那么差,这2年对米兰的心理弱势得到彻底扭转,这就是曼最大的贡献。想想萨内蒂大马副队为了一个冠军奋斗了多少年!是曼齐尼带队完成了这个球迷球员和球队共同的愿望。
    管理层运做的手法真的是太没有味道太弱了。不过曼乔有很多违约金。
    作为球迷对球队很失望!