国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 卖卢卡库真的是世界末日么? [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
其实买谁都是有争议的,当初卢卡库过来的时候我说看好他,不看好的也一大堆人,还记得有个兄弟在论坛里发了个卢卡库能有什么表现的对赌协议,结果呢?卢卡库超额完成了,但是那个兄弟也消失了,其实只要主教练同意且能够买到主教练要求的替代人选,那么其实就不是世界末日。

况且本来国米在转会市场就处于弱势一方,难得这个赛季国米逢高卖了两个球员,处于强势方一次了,大家也都不喜欢了。说句不好听的,万一小因扎吉用不好卢卡库,明年卢卡库也就甩不掉了,难道没人有这个担心么?毕竟我们已经没有平图斯了。

卢卡库的体重控制得是不错,状态也很好,现在看起来是这样没错,但是小因扎吉不是孔蒂,国米现在也没有平图斯,很难说靠卢卡库的个人自律能够坚持这样的体能多久,我不知道,可能一两个赛季吧,万一不出成绩的话,没拿到冠军的话,加上这个工资,就再也出不了手了,难得切尔西今年脑残了,肯花这个价格的纯现金……也就是他们提前认清现实退出哈兰德争夺战了,要不也不会这样强挖卢卡库。没办法,这个价格说真的已经很有诚意了,工资也给够了,要不卢卡库也不会松口,看替代品吧。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
确实如此,卢卡库的优缺点都很突出。两年内是巅峰。切尔西也是看中他的优点,才愿意买回去的。两年后,他在国米和切尔西差距就大了。切尔西千万年薪养着没啥问题,国米就要割肉了。  发表于 2021-8-6 10:03:32
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
沙发
关键就是没有啥好的替代品
而且卢卡库这样能自己进球 又能给搭档做球的前锋确实少 卖了憨憨 可能连老马
最最关键的是 我不相信球队会把卖卢卡库的钱都花掉 能拿出一半就不错了

现在的苏宁 既不像三冠之前 能把卖伊布的钱都划掉 也不像前年 能把卖二弟的钱都投在卢卡库身上
现在的苏宁 是泥菩萨过江自身难保
阿什拉夫已经卖了 再把憨牛都卖了话 这支球队更加像十年的隔壁
因为卖掉伊布和弟媳 从此走上一蹶不振的道路

本来今年如果只是卖一个阿什 那至少保前四是没问题的
如果这时候卖了憨憨 那真的保四悬念大增
万一保四失败 那再次进入恶性循环的概率大增 毕竟苏宁是不可能再拿出大资金了

这事我态度是极度悲观的 希望能被打脸吧 唉

kelialbb  担心确实,但要知道就这样还一直有消息说,又要多少贷款要还,还不上就要卖球队,总是这样也很烦啊。就算不争冠,也不能搞得球队破产吧。俱乐部的存亡利益高于球队的利益。  发表于 2021-8-6 10:06:41
飞扬蓝黑  我们的阵容实力比隔壁那时候还是好很多的;关键看替代者是谁。  发表于 2021-8-5 17:47:59

爬爬国米正式会员

CNB
地板
其实在群里看到很多消极和骂的话,我真的很难过,在这里把我在24号群里的回复也贴出来吧。

苏宁没有主动甩卖或者叫卖过卢卡库,真的要走也是球员自己同意,对方也给够价格的,哪怕当初老爹多爱肥罗,最后也没能阻止他去皇马,难道还想说这是老爹的问题?

球员都主动要求离开了,对方钱拍到球员脸上了,这有什么好喷的,非要球员心不在焉踢完一个赛季贬值了其他俱乐部也不要了,那才开心么?而且现在俱乐部经济还这么紧张,到时候如果真的卢卡库没人要了,就会有一堆三冠王之后没有及时甩卖导致斯内德和麦孔贬值的喷子出来了。

回到卢卡库吧,哪有什么完美的,哪怕这两个赛季,就怕卢卡库这样的表现,还是一堆人说只会虐菜,哪怕对强队进再多,也会说他们还算强?

另外想一想是不是这个道理吧,而且人家公子出来玩俱乐部,老爸不给钱了,那你还不能想办法经营賺钱了?非要丢了才叫好儿子?王思聪背后这个爹给的这个待遇都变成老赖了,你还想张康阳做得多好?接班人刚起步能这样不错了,他本质来说根本就不是国米球迷,甚至不是足球迷。能够不主动兜售不代表人家送到嘴边的钱也不要吧?

球员也是人,在国米基础工资750万加奖金,去到切尔西直接接近翻倍,人家申请离队也没错。而且给国米带来这么多转会费,难道从某种角度来说已经算是给国米足够的交代了么?非要配合切尔西罢训压低价格大家才开心?

2010年的爱与痛,延续了很多年啊。搞得老爹都退了。  发表于 2021-8-6 10:08:50
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
看看哈里凯恩,为了寻求转会都直接罢训了,连到球队都不到,卢卡库这事做得算是厚道的了。

我只想问一下,如果前锋线是劳马,桑切斯,小凯塔,萨帕塔,这条锋线哪怕不算欧洲级了,但是还算不算意甲顶级?我觉得还是,那么大家觉得呢?

谁都舍不得,我比大家都还舍不得,当初憨憨过来的时候力挺他的就是我,那个时候大家疑问都很多,什么体重,没特点,只会虐菜之类的。现在事情已经发生了,那怎么办。。。。。往前看吧。。。。

我们都不是俱乐部经理,要我说能尝试的人也还很多,比如皇家社会的伊萨克等等,但是以对意甲的熟悉程度以及即战力来说,选择萨帕塔也没错,当然我更喜欢红贝贝这个选择,还能比萨帕塔便宜点,但是既然红贝贝自我推荐被俱乐部否了,就说明主教练可能不看好红贝贝吧,那选择萨帕塔也应该是主教练在几个人选里要求的吧。另外我确实也觉得,论到现在对于对方后卫线的压迫力来说,萨帕塔确实比红贝贝有更强的压迫力,对于战术发挥来说也更好发挥,而红贝贝胜在年轻一些也更有干劲,但是也年轻得有限了,再期待他能有多少成长就不好说了。

选择萨帕塔等于就是这笔钱拿来买萨帕塔接下来三年的最后巅峰期了,但是换句话说,如果卢卡库再用三年,实际上也是卖不出钱的了,那么本质上也是一样的,都是在用最后的巅峰期,那么从竞技的角度来说,萨帕塔确实是现有比较好的选择了,只是收不回钱大家心里着急我这懂,但是选择了萨帕塔也就说明了俱乐部还有雄心,哪怕是没有办法的雄心,但是也好过直接选一个小牛准备躺来得好吧?

ojs1234  萨帕塔,我担心用不了三年,这种身体素质,过了30,下滑太严重了,我觉得能用一年多就很不错了  发表于 2021-8-8 11:14:01

CNB
作为俱乐部,健康运营比某个球星更重要,有1.3亿卖卢卡库不是问题,而且应该卖。问题是接下来的替代方案是什么?是继续寻找一个和卢卡库类似的球员来代替、保持战术体系不变;还是换一种战术打法、引进更切合主教练的球员(三冠王模式,利物浦模式);这个是管理层要想好的,想清楚的。
情感压倒理智的案例我们历史上太多了,当年不卖阿德给切尔西,导致最后解约,颗粒无收。
三冠王后不及时卖米利托、麦孔给皇马,最后基本是白菜价卖麦孔、米利托到期走人;斯内德贱卖。
现在卖卢卡库是个很好的时机,能够帮助我们完成新一轮的更新换代。

这就要看小因扎吉的能力储备了。  发表于 2021-8-6 10:10:40

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
球员要走,球队需要钱,而且球队的主教练又不是孔蒂,同时球队目标不是夺冠,现在只能卖了
大国米时代情结

CNB
别像当年埃托奥一走 这个大坑无人能填

CNB
飞扬蓝黑  我们的阵容实力比隔壁那时候还是好很多的;关键看替代者是谁。

那个时候隔壁也是意甲冠军的底子啊 卖了两根支柱 就全跨了
咱们这次的变革比那年要大很多

关键还是那个问题 卢卡库卖了1.3亿 最后只有6000万能投入转会市场 这毫无疑问是实力的下降

飞扬蓝黑  我一直觉得哪一年隔壁获得冠军挺诡异的,其中一个核心原因是我们获得大满贯了,球员那个对荣誉的渴望劲松下来了,不然就那一只国米拿下冠军的实力是在的;还有个因素就是贝大师整活  发表于 2021-8-6 09:21:58

CNB
卖卢卡库不是末日。卖卢卡库然后单买萨帕塔,是末日。顶星,不是一名普通球员。

起码要 萨帕塔(40)+阿尔伯托(40)+ 南德斯(租),或者 弗拉霍维奇(60)+库鸟(租)+ 邓弗里斯(15)吧。一个萨帕塔(或者加个凯塔)哪儿够。

飞扬蓝黑  顶: 5

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
相比较那些罢训的,续约磨磨唧唧的,卢员外是值得肯定的!
不说三冠王之后没有及时换血的损失,就想想最近的佩利西奇,三年前佩剑也是29岁,5000万欧不卖曼联,现在呢?免费能送走?大概率要解约费吧?中间免费给拜仁白嫖一年!
要清楚我们的现状,还欠着皇马阿什拉夫转会费至少3000万,还欠着曼联卢卡库的转会费估计至少5000万,再加上欠下橡树资本2.7亿欧高利贷,但是我们卖了阿什拉夫付完转会费后赚2000万,卖卢卡库还完帐后可以赚5000万,要知道我们还拿了一个冠军,知足吧!