国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

殇!!!! [复制链接]

CNB
楼主
馒头似乎真的要走了,我很伤心。为国米伤心~~~我知道一个时代已经结束了,另一个时代还没有开启。国米的欧冠梦,大国际的梦,都没了!!
很多人相信魔力鸟,相信他能够为我们带来大耳朵杯,能么??
不能!
现在的国米具备夺取欧冠的能力么??
不具备!
球队的心理问题始终左右着球队的表现。

我真的不知道老爹是怎么想的,如果馒头真的走了,我真的不敢想象这件事对国米的冲击有多大。很简单,换帅说明老爹对球队的表现不满意,他的目标是欧冠,即使是在夺得了联赛冠军的情况下仍然要炒掉教练,这无形中对球员的压力又有多大。我想只要稍微有点球龄的国米球迷都应该知道,国米是所有豪门里最不善于处理压力的球队,如果国米现在还算豪门的话!

国米不是巴萨,不是皇马,他没有巴萨皇马的意志。
国米不是曼联,不是阿森纳,他没有曼联阿森纳的稳定。
所以国米需要稳定,需要意志,需要经历胜利,需要经历失败,更需要经历失败后的崛起!
国米唯独不需要换帅!

我很怀念法老,不知道如果法老在的话,会不会又是另一种情况呢??

老爹似乎又回去了,他似乎又变成那个急躁的、不切实际的但是很可爱的那个曾经的老爹了。但是正是这种可爱,使我们在很久很久的时间里都没有品尝过冠军的滋味!他又开始对球队加以很多的不必要的控制了,国米会倒退回去么?

在这里我绝对没有批评老爹的意思,他对国米的爱是我们所有人都比不上的。他像一个父亲一样溺爱着国米,可他可能忘了往往溺爱出来的孩子都没什么出息!

回来说说换帅吧!群里面很多人都对魔力鸟抱着很大的期望,大多都认为魔力鸟能够为我们带来一座大耳朵杯。可笑,我不知道这样的球迷对国米了解多少,反正以我10年对国米的了解,我绝对不认为魔力鸟能够为我们带来大耳朵杯,以他的脾气,他要求对球队的完全控制,以老爹对球队的干涉,我看他来了只能带来混乱。

43年了,国米43年没有染指过欧冠。是因为在这43年里面,球队没有问鼎欧洲的实力??是因为现在这只国米阵容最强??是因为再43年间国米没有一名教练比魔力鸟有能耐??是因为欧战中也存在这“神圣同盟”??

我想说这个赛季罗马打出了他们历史最佳战绩,可是冠军还是我们,我想说我们已经三连冠了,无论怎么说都是每年一冠,我想问魔力鸟来了后国米就一定能够拿到大耳朵杯么,能够每年一冠么?我想问如果“穆里尼奥帮”来了,那么我们现在很多球员要放哪里呢?更衣室里难道会很和谐么?

魔力鸟来了,是国米之福?还是国米之殇??

心情很乱,写的也乱!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
魔力鸟来了,是国米之福 大时代随之到来 09年冠军杯亚军 2010年冠军

CNB
地板
10年(思念)是一种 很玄的东西。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 14:51 发表

这桔子到处傻笑。。。
开心的哟~~~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
让我们拭目以待。。 不要悲观嘛同志~~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
迎来了一个适合国米的教练,我很开心,国米时代09年开启,我更开心

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-28 14:48 发表
魔力鸟来了,是国米之福 大时代随之到来 09年冠军杯亚军 2010年冠军

你疯了??????????

CNB
09年所有比赛结束后就知道我的言论正确与否了.