国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]看看我是怎么支持国米的? [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰,这个名字其实我是高二的时候才开始听说的,因为我在高二以前从来不关心足球。(扯几句题外话,大家别介意啊)和足球结缘是源于高二的一节体育课,男生当然是分两拨踢球啊,人数不够,生拉硬拽的把我加了进去。从此以后我就爱上了这项运动,因为一个很怪异的原因:我很享受在我和他们身体接触一瞬间,他们被我给弹飞出去的那一种满足感以及成就感。(大家别笑话我啊,我是属于那种很壮的,不是胖,真的是壮,174cm,85kg)

喜欢上一个运动,就得有自己的目标和偶像啊!那个时候,最火的是巴乔。我觉得他头发好帅,特别有气质,好!支持巴乔!然后又得知巴乔所在单位是尤文,好!支持尤文!爱屋及乌嘛!尤文在哪?哦,意甲。找了本杂志,好像是叫《球迷俱乐部》吧?都记不太清楚了,反正就给自己来了个恶补。其实很早以前就听说过米兰,也不知道还分了AC和INTER两家分店哦,反正那时候也觉得两家差不多,也没搞清楚哪家是哪家的。那时候整个就是一追星族嘛!其实尤文除了巴乔也就没记住过什么,除了那光头维亚利和白毛的拉瓦内力(也都是因为他们太有外形特征了)

后来,巴乔的地位受到了皮埃罗的挑战,每况愈下啊,心里唏嘘啊!肥罗用他惯有的加速度占有了我。哇,当时看了一个关于他的集锦,觉得他好厉害啊!我就开始关心起他了。不过当时受电视转播的限制,西甲不是那么容易看得到,对他的支持多半体现在关心有关他的新闻报道上了。直到有一天,听说他要转会意大利国米了,这才开始关心起国米的。

对国米的感情开始也是因为肥罗的缘故,所以一开始跟那时候“喜欢”尤文性质差不多,只关心关心他就是了。和朋友们聊天经常聊足球啊(男人间除了足球,女人还能谈什么?)经常就讨论自己喜欢和支持的球队,我当然说支持国米啊!周围的人喜欢的队不是AC就是曼联,要不就是黄马,反正我是难觅和我站一条战线上的人。经常就争执啊,互相诋毁啊,贬低啊!你们不喜欢,老子偏偏就是要喜欢。我越来越多的关心国米这支队伍,开始接近它,了解它。并且开始注意其它的那些球队的动态(骂架就像打仗,知己也要知彼嘛)。哼,要是某个队伍出了糗,必定被本人嘲笑一番。可惜啊可惜,AC、尤文这些怎么老是受上帝保护似的?我不服气啊!!更加的不甘心啊!!每年的转会市场上国米都要大肆的买卖球员,每个赛季我都会充满着期待和骄傲,但是每次每次都给我非常大的打击。可是这倒使我越来越支持国米了!!

肥罗转会了,出奇的是我没有死心塌地的跟随他移情黄马,反而有些视他为叛徒了。你叛我可不叛。我就支持国米了!!肥罗想回来,不要,我们有阿德呢!

现在经常在他们讨论时横插几句,皮尔洛强?哼,我们不要的!卡卡厉害?哼,我们还看不上呢!西多夫,大卡等等等等。哪怕说着这些话时自己心都在滴血啊,国米啊,好多好多的球星啊,别再买了,别再卖了!静下来好好的磨合,谁都是巨星啊!!!别再一再重复这些悲剧了,别再让那些家伙们洋洋得意的又在我面前夸耀球队战绩怎么怎么样了,你才是最强的啊!!

自己支持,不够!还要拉拢边缘球迷们加入支持国米!我的女朋友就是国米的坚定支持者,虽然她连什么是越位都搞不懂,但是她知道,世界上最厉害的球队就是国米!!对那些了解歌星比球星多的朋友,特别是女性朋友,要用点办法呢:给她们看国米的帅哥图片,科科的,BOBO的,队长的,埃母雷这样的也有人喜欢!(千万别什么都给她们看了,野猪的,马特的,副队的都是属于拿不出手的啊!!)欸!不过也有败招,培养出一个支持大卡的,现在移情了,成尤文的粉丝了......还有就是对足球稍微有一点了解的人,和他们神侃啊,10句话要6句真实,两句联系别的球员进行比较或者打击,另外两句用来捧他。把他说高兴了他也就喜欢国米了!!比如和他说马丁斯,你就说他怎么怎么灵活,快速,怎么怎么有潜力,这种速度只有当年马拉多纳才有,这灵巧只有加林查才能办到(或者说那舍瓦根本没这么灵活,亨利也根本没这么快)你看是吧?你应该看得出来啊!

呵呵,瞎扯几句而已,不过我的几任女朋友都是INTER的粉丝哦,这点不掺假。还有在大学的时候把班上的女生都给忽悠成国米的了!哈哈!记得有一次和那些别的队的支持者抬杠,全班女生都帮着国米说好话,嘿嘿好爽!!那些家伙被说得来郁闷不已,又不方便冲这群女生说点什么。瞧着他们可怜兮兮的我乐坏了!!有好色的也顺势加入国米的阵营了,嘿嘿,也算是意外收获哦!

支持国米这么多年了,对它的感情有增无减!期待着国米涅磐的一天,就如我的乖乖在那天国米终结40场不败后给我发的邮件中说的:海燕是灵巧的,信天翁是笨拙的,虽然海燕一时能华丽的飞翔,但是能够飞越大海的始终是起飞后的信天翁!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
沙发
<P>写的不错啊!!特别是最后一句!!(哈哈!不是你写的啊!)</P><P>要谢谢你对国米的贡献!</P>[em06]
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
地板
<P>楼主啊</P><P>求助啊</P><P>怎么把MM培养成国米的FANS啊</P><P>郁闷啊</P><P>我女朋友跟我一年了</P><P>还是没有成功啊</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
楼主写得不错,道出了自己爱上国米的过程,感情很真执,相信很多兄弟都是这样爱上国米的。我就是。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>我也是哦</P><P>我女朋友老是和我说她是AC的球迷,给我气坏了</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

CNB
<P>先看德甲,看杨晨。。不知道星期天有意甲,死心的看了一两年德甲,想来真好笑,</P><P>法兰克福败了,偶然一天晚上换台看到在播足球,叫意大利足球甲级联赛,中央五的</P><P>看呗。。老是转播尤文图斯的。。本来看他老赢,有点好感,后来惭惭厌恶。。。</P><P>最早是看AC米兰,国米的转播相比真少。。。意甲就是比德甲好看,后来德甲干脆</P><P>没兴趣了,那时候就开始知道AC米兰的荷兰三剑客,再下去,也许我就是个AC米兰</P><P>的球迷啦,哈哈。。。</P><P>V32加盟国米了,他的表现让人疯狂,居然有这么强悍的人。。那时候都看到到几次</P><P>罗纳尔多,印象不深。。不知道他有多厉害,前几天搞了国米100大进球,看完之后</P><P>就能明白为什么肥罗去了皇马后国米球迷如此之狠(爱的越深,狠的越深吧)</P><P>真正死心塌地的成为了国米的球迷应该还是去年的事。。队歌太好听了。越听越觉得喜欢国米是一种福气</P><P>很高兴能在这里和大家一起支持自己的球队!</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB

[原创]看看我是怎么支持国米的?

这个属于私人经历 写的非常不错 够颗钻石 但是更适合茶馆 我转到那里 让那里的斑竹给你加吧 再次为楼主的文章赞一个 呵呵
The history of Inter is my history

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>喜欢上每一个球队  都有一段故事</P><P>感人 惊人 动人</P><P>爱需要理由吗?  不需要吗?  需要吗?不需要吗?~~……</P><P>兄弟好帖  真情实感  平淡的语气中透露出狂热的爱....</P><P>欢迎来到CN这个大家庭    也欢迎来到茶馆这个大家轻松的空间</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2005-3-18 9:17:07的发言:</B>

<P>楼主啊</P>
<P>求助啊</P>
<P>怎么把MM培养成国米的FANS啊</P>
<P>郁闷啊</P>
<P>我女朋友跟我一年了</P>
<P>还是没有成功啊</P>

主要要讲我们曾经伟大的历史
讲述我们伟大的蓝黑精神
让她知道每一个喜欢蓝黑的男人都是好男人
最重要的一点  让你女朋友来茶馆这个家 让她体验到国米球迷爱的温暖
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2005-3-18 9:17:07的发言:</B>

<P>楼主啊</P>
<P>求助啊</P>
<P>怎么把MM培养成国米的FANS啊</P>
<P>郁闷啊</P>
<P>我女朋友跟我一年了</P>
<P>还是没有成功啊</P>

不行,不能空谈大道理,女人很多是天生硬颈的,你老说国米的好搞不好她就反感了,得不偿失啊兄弟!!
培养兴趣还得从她的喜欢角度入手啊是吧?