国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 主教练逼宫国米该何去何从? [复制链接]

CNB
楼主
贝尼特斯正式向国米管理层逼宫,这是世俱杯夺冠后我认为最有趣的事,大家怎么看?
贝帅最后通牒国米:不买4人就解约 莫拉蒂违背诺言
  新浪体育讯 赢得世俱杯保住帅位还不开心?贝尼特斯的确不开心!在赛后的新闻发布会上公开向莫拉蒂提出引援要求之后,这位西班牙籍主帅在其后接受意大利媒体采访时扔出了一颗重磅炸弹!贝尼特斯公开要挟俱乐部:“要么给我买齐4个球员,要么就去和我的经纪人谈谈(解约)!”
  “世俱杯是一项重要的荣誉,而我们也成功加冕。现在我们必须要为剩余的赛季做打算了,现在球队里人人都十分高兴,但是你不可能永远保持这样的状态,因为我需要得到俱乐部100%的支持!”说到这里,贝尼特斯的话还算能让国际米兰高层接受,但接下来,西班牙人却爆发了。
  “我理应得到尊重,当我刚到这里的时候,球会向我做出了承诺,说会帮我引进三名球员,来构建一支更强的球队。但是整个夏天没有一名新球员入队。”贝尼特斯火气冲天的说道:“我是一名职业教练,而且十分尊重我的工作。现在摆在大家面前的只有三条道路:一,球队制定计划,一月份立刻购买4名球员;二,继续像现在这样,毫无计划地、让一个人(指主教练)承担所有责任,然后继续这样打到5月份;三,主席先生去和我的经纪人谈谈,如果不再支持我的话,看看能不能另外一种解决途径。就是这么简单。去年莫拉蒂在转会市场上花了8000万欧元买了5名球员,今年新教练来了却是0投入,在夏季转会窗关闭的时候我是100%的失望。”莫拉蒂能和经纪人谈什么?除了续约就是解约,在这种情况下,贝尼特斯暗示的显然是解约。
  贝尼特斯的苦水还没吐完,接下来,贝尼特斯又抱怨球队伤病过多并非自己所为,并暗示穆里尼奥:“伤病是由许多特殊的原因造成的,不光是因为一线队年龄偏大,在过去两个赛季之中,球员们完全被压榨到了极限,而且没有系统地进行力量训练,于是造成了这样的结果。”
  那莫拉蒂对此如何回应?国际米兰的主席没多说什么,只是简单的回应道:“这不是合适的时机来谈引援,而且也不是一时就能决定的。贝尼特斯很好掌控了比赛,我看到了他努力工作的成果。”但很显然,贝尼特斯的这番话必定会破坏莫拉蒂的欢喜心情,接下来莫拉蒂会采取怎样的行为,想必所有人都格外期待。
  (铁匠)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
求仁得仁,成全他吧。

CNB
地板
呵呵,毫不客气的说,他还没资格这么跟莫拉蒂说话。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
只能说,太sB了

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
这人脑子没病吧?
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
真的会解约么?   从库珀到曼奇尼,离开后可都是吃了国米好几百万的。。。

CNB
无论继续执教还是被解雇,作为男人,胖子的做法可以理解.
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
还好鸟不是下课的,否则违约金就直接千万了。

CNB

"没有系统地进行力量训练,于是造成了这样的结果";我靠这是笑点吧,我队上赛季以强悍著称,连东欧球队和切尔西都没未在这里讨到,还练力量干逑,难怪伤这么多,这大哥到现在还不知道什么是因材施教。利物浦倒是满足他的要求了,堆了好几个亿,现在在联盟杯奋斗,而且也没像爵爷和温格似的,以大价钱卖出过球员,基本都是打折出去的。

CNB
我还巴不得他自己走人呢!
不过原话应该是这样的:
现在有3个选择: 要么给我4-5个球员,要么维持现状到5月份,要么找我的律师(法国队报的消息,最后那个用的是律师...)
这人情商也太低了点...一个鸡肋奖杯就想拿来威胁人?!
希丁克,我要希丁克做主教练!要不就找个少帅延续鸟的打法,我受不了贝尼特斯了,这人太小心眼了,太不会做人了