国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mafengxiang

[其他] 主教练逼宫国米该何去何从? [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
参照08年欧冠冠军曼联,09年欧冠冠军8傻获冠后继续加大投入-----
拉法买了人还是如此不堪的话骂贝的岂不是腰更直,理更壮。再一次用铁的事实无可辩驳地证明拉法是猪撒。你们应该大力支持!即使本赛季未能乾坤扭转,也为下任留下了更厚实的阵容。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
就是这个意思!猪想变被动为主动。

现在下课,可以借口说俱乐部不支持他,不信任他;拿世俱杯做牌坊,既证明他多么有能力,又搞得他在国米受到多么不公待遇似的;

以期得到一定变态的心理平衡和一定愚昧的 ...
inter198858 发表于 2010-12-19 11:34
现在就解约不是正承认了责任全在俱乐部这边?现在就解约使得他把责任推给俱乐部的理由更具说服力,伤员基本恢复又刚刚利落的夺得世俱杯,贝尼特斯日后肯定会说若是当时他们满足我的要求我定能带领国米完美复苏,可惜当时他们解雇了我,你要是不承认你干嘛解雇我啊?
其实贝尼特斯并不是不会变通只是太固执,现如今倒不如部分满足他的条件,降低对他的要求:本赛季意甲争欧冠名额,欧冠底线不能输拜仁输的太难看,意大利杯争取夺冠,只有俱乐部和他双方都适当变通下才会是最好的结果。每个教练都有自己的建队思想,解雇了他也不能保证其他教练能坚持鸟的战术思想。贝尼特斯的话还是表露出一点真性情的,他推卸责任反客为主的想法细细想想是可以无视的,他说了,要么是因为他谋略不足要么就是他真的有需要,因为如果他战绩太差(既使不给他买人靠现今的阵容也不能还输切沃之流和被拉齐奥,不莱梅完爆吧)他推卸责任的说辞自然毫无说服力(已经降低了对他的要求),倘使战绩出色那谁还会在乎他之前说了什么呢。因此只要不是现在解雇他,哪怕过段时间也行,俱乐部在这件事情上就会处于非常主动的地位,通过友好协商互相妥协或许会变则通,通则利了,这难道不是最稳妥的吗?

CNB
其实谁都知道管理层,球员都有责任,就是责任多少问题有争议

只是我觉得说责任问题已经没啥必要了,就算管理层和球员的责任跟贝胖子一样大,难道还能解雇布兰卡,球队大换血,老莫下课??
只能是让贝胖子走 ...
interboy15 发表于 2010-12-19 12:30

布兰卡和莫大当然不必下课,但是可以改变。动动脑筋改换思路,是人都需要去做的,也是能做到的。

功勋教练

CNB
现在就解约不是正承认了责任全在俱乐部这边?现在就解约使得他把责任推给俱乐部的理由更具说服力,伤员基本恢复又刚刚利落的夺得世俱杯,贝尼特斯日后肯定会说若是当时他们满足我的要求我定能带领国米完美复苏,可惜 ...
mafengxiang 发表于 2010-12-19 12:33

这事不是政治,干点啥还要舆论支持

慧眼的人都知道这丫一输球责任全在除他之外的所有因素,一赢球本尊之外无他,拿功要挟,本身就很不厚道

其2本性路人皆知,现在向媒体倒苦水更是像那些“我有性病,但我纯洁”的无知之徒的辩白

CNB
现在就解约不是正承认了责任全在俱乐部这边?现在就解约使得他把责任推给俱乐部的理由更具说服力,伤员基本恢复又刚刚利落的夺得世俱杯,贝尼特斯日后肯定会说若是当时他们满足我的要求我定能带领国米完美复苏,可惜 ...
mafengxiang 发表于 2010-12-19 12:33

当年曼奇尼辞职的时候,也是说带队到赛季末,俱乐部没有准,后来辞掉的时候搞得鸡飞狗跳,当时不知道多少人骂俱乐部,多少人骂曼奇尼。

我看,既然要挟俱乐部了,还是趁机就断了得了,遮遮掩掩的,到最后又是一出闹剧,虽然现在已经够闹剧的了。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
其实谁都知道管理层,球员都有责任,就是责任多少问题有争议

只是我觉得说责任问题已经没啥必要了,就算管理层和球员的责任跟贝胖子一样大,难道还能解雇布兰卡,球队大换血,老莫下课??
只能是让贝胖子走 ...
interboy15 发表于 2010-12-19 12:30

事情并不是这么简单的,让肥贝走人是可以,但是还是要有新人来接替,假如来的是卡佩罗级别的名帅,你能保证他不会点名要球员?如果管理层仍然抱着忽悠的心态想混过去,那么无非是把上半年的混乱重演一遍罢了。假如真找个没有什么要求的无名小卒,哪未来怎么样就变数更大了。

CNB
赶紧滚蛋!!!!11111111111

CNB
“我理应得到尊重,当我刚到这里的时候,球会向我做出了承诺,说会帮我引进三名球员,来构建一支更强的球队。但是整个夏天没有一名新球员入队。”

拉法发飙的关键点是在这里,也请球迷理性思考下,究竟责任该如何 ...
白银狮子 发表于 2010-12-19 11:49

换人打遍天下不好说,总比现在联赛第七争欧联席位,一堆联赛小怪无比畅快的猛插我们后防要好吧。

CNB
俱乐部不买人是事实,教练希望俱乐部投资买人也是人之常情。
但是。 贝你特死在这种场合用这种语气提出这个问题就是NC

鉴定完毕
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

Shinhwa

CNB
换吧,这我是支持的.
关键现在能换谁?
思来想去只能是曾加,他肯定是不会计较太多.
神马卡佩罗,希丁克能容忍不给半点转会预算吗?困难
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!