国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

老米哈 ,够了!国际,一切都够了! [复制链接]

CNB
<P>我们又不是没钱。那个老东西就让他当个上不了场的替补了!</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2004-9-12 19:18:00的发言:</B>

<P>加马拉伤了</P>
<P>副队禁塞</P>
<P>应该把法瓦利打左中卫</P>
<P>萨队当右中卫</P>
<P>中场加一个recoba</P>
<P>象阿森那一样压着chiwo打才对嘛!</P></DIV>

是啊
或者让年轻人上都不该用米哈
不知道曼乔现在有没有清醒

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>米哈确实老了。。。</P><P>不过好象他年轻时防守也不怎么样……</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
<P>期待科尔多吧。。。。。</P>
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
不用那么偏激吧,才第一场比赛,别当曼乔是傻子,他既然有教练执照就肯定有他的实力。米哈嘛,我没看比赛,不能够作评论。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>在比赛中我就坚持认为上德拉为什么不可以,就因为他是年轻球员?那他总有第一场比赛的时候,与其那样,那现在缺人时上还不更好,可惜没看到他的表现,而米哈~~~~~~</P>
落雨天

幸福的INTER球迷

CNB
<P>是啊,,我知道有很多特殊的情况,可也不能让老米哈首发啊!!大家或许没看比赛,,老米哈真的是太慢了!!</P><P>真的还不如上德拉费了!不然 国际可以拿下比赛的,我想 米哈大叔他自己也该知道了吧  </P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

国米凉粉

CNB
<P>听说老米还会任意球哟~~!!(我没有见过)</P><P>俱乐部既然买他就有一定道理!不要一场比赛就否定了!</P><P>好戏在后头~!!</P><P>国米的球员都不是孬种!!</P><P>他们是最棒的~~!</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
<P>如果曼奇尼让那个小将首发,而比分仍是2:2,</P><P>那现在大家会不会责怪教练为何不用更有经验的老米哈呢?</P><P>让我们支持曼乔吧!!!</P>
TIAMO

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inint</I>在2004-9-12 21:48:00的发言:</B>

<P>如果曼奇尼让那个小将首发,而比分仍是2:2,</P>
<P>那现在大家会不会责怪教练为何不用更有经验的老米哈呢?</P>
<P>让我们支持曼乔吧!!!</P></DIV>

不会
因为除非那小子像特择斯科
否则没有什么好责怪的
昨天的比赛的失球和米哈有直接关系