国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

老米哈 ,够了!国际,一切都够了! [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>是啊,,我不是看不起米哈,我是觉得他现在这个水平已不配在国际打比赛了!</P><P>教练应该明白这个道理,老米哈,就是在意乙也没有市场啊!!!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pazza-inter</I>在2004-9-12 16:47:00的发言:</B>
看来楼主兄弟还是先对行情了解一下在说话,毕竟调查才有发言权嘛!</DIV>

都是自家兄弟,都是因为狠铁不成钢啊
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球………

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>13342981521</I>在2004-9-12 21:39:00的发言:</B>

<P>听说老米还会任意球哟~~!!(我没有见过)</P>
<P>俱乐部既然买他就有一定道理!不要一场比赛就否定了!</P>
<P>好戏在后头~!!</P>
<P>国米的球员都不是孬种!!</P>
<P>他们是最棒的~~!</P></DIV>

晕死,米哈是公认的任意球大师,他也就靠这一手出名。
可现在国米并不缺任意球高手啊,R20、阿德、斯坦克、贝隆、马特拉齐乃至萨队长都有一脚任意球。
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-12 16:04:00的发言:</B>

<P>不用第一场比赛就这样了,呵呵,加马拉,布迪索,副队都上不了米哈才有出场的机会,下场比赛看看吧,应该不会再用米哈了,</P></DIV>

在后防人员中除了他还有人可用的情况下,希望曼乔也这样想!不过那时老米哈的脾气可就该......哎!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2004-9-13 9:12:00的发言:</B>

晕~~~其他人用不得你因为曼桥想啊~~~而且小将德拉菲奥雷没有大赛的上场经验所以我想不管是哪个教练都是肯定会用米哈而不会用德拉菲奥雷的~~~再者说如果在比赛中把米哈换下会引出2大问题:1、是会混乱军心,(因为中后卫一般是不会在没有受伤时被换下的)如果那时真的把米哈换下的话我认为球员们会怎么想~~他们会认为你这个教练是一个没有什么魄力的教练一看到一次失误就否定别人~~这必定影响到曼桥在球员们心目种的地位;2、你们应该也知道米哈的脾气吧~~如果把他早早换下他会怎么想他还会继续听教练的话吗~~这样更衣室里的事情就多了。再者说大家不要总是埋怨曼桥买来米哈~~其实这还是有他一定的道理的,因为在国米之中没有一个真正具有领袖气质的队员,曼桥买来米哈就是这个意思~~不知大家前天有没有看曼联的比赛啊~基恩在比赛中失误也不少而且就连那个门前的逼进球他也浪费了但是为什么他还是曼联的铁定主力呢~~~就因为他的领袖气质~~我不是说以后米哈都该首发但是我认为这场比赛让他上了就不应把他换下而已紧此而已~~~~~~~~~~</DIV>

不得不说你这种说法很令人不爽!
买米哈做球员领袖?你搞笑呢,就他那样的空降兵想在一家球星云集的豪门作领袖?做梦吧,现在就是买来阿森纳的维埃拉都做不了领袖!
领袖首先得得到球员的承认,还好意思拿基恩来对比米哈,真是污了基恩美名。基恩是什么,基恩是曼联王朝的见证者、缔造者,老米哈算什么!
兄弟先搞明白领袖的含义再说,还气质呢,国米比他有气质的人一抓一大把,就算偶尔跟球迷关系不太好的维埃里都比米哈强100倍!
老米哈赶紧老老实实的做他的最末位替补+助理教练,至于上场比赛的梦就不要做啦!就是不知道他做助教队员会有什么看法。

[em01][em01][em01]

数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

首轮使老米也是无奈,漫漫看吧------
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>建议老米来中超好了</P><P>~</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

CNB
我觉得   卡不走的好

CNB
我讲的是卡那瓦罗

CNB
其实  我对国米夺冠已经不以为然拉  大家也别着急  去玩玩FIFA吗  想怎么怎么