国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

老米哈 ,够了!国际,一切都够了! [复制链接]

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>楼主可能没怎么看伤停名单</P><P>不知道小布和副队不能上场</P><P>至于为什么没让加马拉上就不知道了</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
也许让老米当个助教更合适,不过这赛季我们还是看不到冠军的霸气,这套阵容起码要下赛季才可以谈夺冠

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-9-13 12:10:00的发言:</B>
不管大家争论结果是什么,有一点是肯定的:绝对不能用米哈。再用他,Mancini就是在给自己挖坟墓,国米就是在拿自己的冠军梦开玩笑。</DIV>

米哈本身就不是主力,有时候还是要用的,一场就把人钉死?
道可道,非常道!我爱国米!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kolders</I>在2004-9-13 13:35:00的发言:</B>
不该让ADNI走,他绝对是世界上最好的替补中卫</DIV>

就这场比赛来看,上Adani也好不到那里,因为Adani与马特本身就是一个位置的!
试问一下,Cordoba,小布,加马拉回来了,将Adani往哪里摆??????
天天叫减肥,卖了又整天哭!

道可道,非常道!我爱国米!

支持左路

CNB
应该让科尔 和 马特搭档
蓝血  

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BB-zsz</I>在2004-9-13 20:29:00的发言:</B>
其实  我对国米夺冠已经不以为然拉  大家也别着急  去玩玩FIFA吗  想怎么怎么</DIV>

那你还来这地方干嘛?

支持左路

CNB
<P>国米会不会变成拉齐奥</P>
蓝血  

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>标题弄得这样干嘛???!!!!!!!!!!!!</P><P>不就才第一场比赛吗???????</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
能有更好的人教练是不会轻易用他,毕竟和他哥们一场不能让他晚节不保啊!!!这样说曼乔不公平.后卫线的问题是有,但大家太夸大了和媒体一样,毕竟还有一对人没上,加马拉的工夫没的说,旁边配个体力好速度快反应快的布尔迪索问题不大,还有冬歇期嘛!大卡在又能怎么样?关键是卖了阿达尼,他顶替加马拉就更放心.不过看当年库珀替补就西米奇和索隆多人家不照玩的转吗?

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
现在肯定没有他的位置了,最多意大利杯让他上上
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!