国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

老米哈 ,够了!国际,一切都够了! [复制链接]

CNB
卡那瓦罗的出走虽是个损失但未来的效益大,利于年轻人发展,老米哈首发的确是个错误但在队中还有做用的 助理教练用他还是有一套的 别做主力作个替补对他已经是仁至义尽了
爱国米没什么多说得

CNB
<P>       昨天的失球虽然与老米有关,而且老米的表现真的不怎么样,但是!我还是相信老米的实力不应该是这么差!我们还是期待他下一场的比赛中的表现吧!(虽然我很不希望他还在场上).</P><P>我们的球队需要的是支持而不是嘘声!</P><P>我们的教练需要的是拥戴而不是责备!</P><P>我们的球员需要的是爱护而不是漫骂!</P>
流着蓝黑血的人

CNB
<P>过于偏激了吧,只是第一场而已,而且你说的人不是有伤就是停赛,你以为曼奇尼希望上米哈啊,这不是迫不得已吗,有点耐心!</P>

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<P>对,我觉得还不如上达拉菲奥雷,小将总有冲劲</P>
与世界为敌  我愿意

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迎风</I>在2004-9-12 23:56:00的发言:</B>

<P>       昨天的失球虽然与老米有关,而且老米的表现真的不怎么样,但是!我还是相信老米的实力不应该是这么差!我们还是期待他下一场的比赛中的表现吧!(虽然我很不希望他还在场上).</P>
<P>我们的球队需要的是支持而不是嘘声!</P>
<P>我们的教练需要的是拥戴而不是责备!</P>
<P>我们的球员需要的是爱护而不是漫骂!</P></DIV>

对啊,

[em02]
道可道,非常道!我爱国米!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
曼乔这斯是疯了滴
用自己的身家性命送米哈上战场!
佩服2!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-9-13 8:24:00的发言:</B>
曼乔这斯是疯了滴
用自己的身家性命送米哈上战场!
佩服2!</DIV>

晕~~~其他人用不得你因为曼桥想啊~~~而且小将德拉菲奥雷没有大赛的上场经验所以我想不管是哪个教练都是肯定会用米哈而不会用德拉菲奥雷的~~~再者说如果在比赛中把米哈换下会引出2大问题:1、是会混乱军心,(因为中后卫一般是不会在没有受伤时被换下的)如果那时真的把米哈换下的话我认为球员们会怎么想~~他们会认为你这个教练是一个没有什么魄力的教练一看到一次失误就否定别人~~这必定影响到曼桥在球员们心目种的地位;2、你们应该也知道米哈的脾气吧~~如果把他早早换下他会怎么想他还会继续听教练的话吗~~这样更衣室里的事情就多了。再者说大家不要总是埋怨曼桥买来米哈~~其实这还是有他一定的道理的,因为在国米之中没有一个真正具有领袖气质的队员,曼桥买来米哈就是这个意思~~不知大家前天有没有看曼联的比赛啊~基恩在比赛中失误也不少而且就连那个门前的逼进球他也浪费了但是为什么他还是曼联的铁定主力呢~~~就因为他的领袖气质~~我不是说以后米哈都该首发但是我认为这场比赛让他上了就不应把他换下而已紧此而已~~~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
<P>我曾经发过一个帖子专门讨论阿达尼的能力.</P>
<P>库珀说过,阿达尼虽然能打后卫线的所有位置,但最适合的位置是3后卫里的自由中卫.所以,在库珀的442中他不是主力,在扎克的343中大放异彩.在曼乔的队伍中,他没有位置.大家可以留心一下,现在国米队中的所有后卫都是4后卫中的好手,包括米哈.当然,我说的是年轻的他.</P>

我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
你鄙视米哈?这场比赛除了米哈还能用谁?
你怀念阿达尼?你什么时候看见过阿达尼和马特拉奇同时待在场上过?
第一场而已,客场的平局就惹来这么多口诛笔伐
你以为在意甲能像阿森纳那样不败夺冠?就算是不败,阿森纳还平了十几场呢!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
楼上的哪里可以看到球赛啊?真是羡慕啊!