国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
馒头抛弃戴维斯的时候,自己都没把阵型确定好,一会儿平行442,一会儿菱形442,一会儿用C扎,一会儿用贝隆,顺便说一句,大师您知道贝隆和坎比的位置分别有过什么变化吗?
前两年,馒头确实不正常。
馒头要求小图 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:40
别讲自己的光荣历史 看球时间不见得比你短
你的论据哈市让人怀疑你的逻辑问题 就像你看待坎比问题一样
既然馒头一会这阵型 一会那阵型 为什么就没给戴维斯一点机会?坎比是在赛季前集训的时候就将戴维斯恩上板凳了
不错 馒头吃了两年亏 用起4-3-1-2  但是我还真没印象他不断的要图雷  而且魔力鸟除了不断的要Q77 德科和卡瓦略外 也没见不断的要后腰吧
还有 最好别将阵型 还有什么拖后 突前来显得自己很懂球 在我看来恰恰很丢人 以为李大眼已经说过了 只有中国人爱玩这个 而中国人恰恰不懂足球
千万不能得罪小人

CNB
既然是球盲,还在那叫个什么劲。
跟着布兰卡和魔力鸟走
那你了解过魔力鸟对后腰的要求吗?了解过魔力鸟对中场人员的引进要求吗?用坎比打主力就是认同坎比世界最好?毫不相干的东西。
至于布兰卡,你了解他的 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:54
好歹我还是看了几本书(魔力鸟 曼奇尼等) 虽然是个书呆子 脑子笨 但是可以慢慢理解书中的道理的
但你却只是尽信自己
千万不能得罪小人

CNB
真的多了解一点国米历史吧。
布兰卡在后两年,起码要过三个后腰,都是打拖后的,其中小图雷和因勒都是他自己亲口说过的,大迪亚拉则是侧面可以证实的,你真的了解国米的历史吗?
至于魔力鸟,他的要求是121,明 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:57
照你这么说 布兰卡要的人多了去了 前段时间还有托雷斯的计划 什么托雷斯造访国米俱乐部的新闻
魔力鸟的选人就算了 一般都是门德斯在后面作祟  打包德科和卡瓦略 就不会有三冠了 还好布兰卡英明的500W打包价 是切尔西自己纱布 放两替补 一年支出1000W年薪
没错 我就是跟这些大师走 而你在你自己心目中已经自大的就是一个超越他们的大师了 所以你只信你自己的眼睛 魔力鸟也是 但是你没他的能力
千万不能得罪小人

CNB
还看书,哈哈哈哈
看多了N本书,竟然连馒头和魔力鸟曾经对国米提出过什么引援要求都不知道,还一个劲地YY坎比无敌。
我只能说,您这个书,估计看到火星去了。
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:01
意思是你不是看新浪网易 而是魔力鸟 曼奇尼给你直接汇报的 你以为你是莫拉蒂啊
千万不能得罪小人

CNB
如果?那如果了吗?
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:05
还真如果了 托雷斯...
千万不能得罪小人

CNB
托雷斯的计划?布兰卡说过了?
魔力鸟选人靠门德斯?哈哈哈哈
原来当今足坛最成功的经济人和教练,是两个靠阴谋诡计勾结骗俱乐部钱财的小人。您这个思维,真是太天朝化了。
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:06
你真是搞笑 那曼奇尼和魔力鸟的后腰计划 布兰卡说过了?
别逗了 还说自己很懂历史  夸雷斯马 卡瓦略 德科 今年皇马买的迪玛利亚 都是门德斯旗下的球员
我说这些就代表两个靠阴谋诡计勾结骗俱乐部钱财的小人  天朝的是你吧 别臆想得过分了
千万不能得罪小人

CNB
为啥没买,问莫大和布兰卡大帝啊。
别人出1600万+600万,您就出个600万+蒙塔里
煞笔才卖给你啊
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:10
按您说的 您知道细节?布兰卡给你说过?
千万不能得罪小人

CNB
馒头和魔力鸟自己说了不算?只有布兰卡说了才算?
哦,夸雷这些是门德斯旗下的
那蒙塔里 斯内德 米利托 莫塔 卢西奥 厄齐尔 赫迪拉这些人和门德斯又是啥关系?
要买,就买个彻底嘛,难道担心门德斯没资源?
您 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:14
你确实了解历史啊
斯内德是布兰卡买来顶替德科的
卢西奥也是布兰卡买来顶替卡瓦略的
莫塔在上赛季还没结束就已经打包了
厄齐尔是皇马的政策  门德斯会尽量多的推销自己的球员 但是俱乐部不会照他说的做
你能不能不要这么极端的看问题呢?
千万不能得罪小人

CNB
不知道细节啊,不过霍奇森,一个英国绅士,明确地说自己觉得国米的出价“难以置信”,很搞。
您觉得,一个怎样的出价才能让一个英国绅士说出这样的话?
顺便说一句,最后让霍奇森接受的价格是1600万+600万,而不 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:15
这种绅士的话你也信 弗格森还是爵士呢 你看他在转会的时候有实话没 看看是这么抢来贝巴的
反过来说 难道霍奇森会说:我非常满意国米的报价?谁不像多卖点钱 商场伎俩而已
去年切尔西还是布兰卡德500W打包德科 卡瓦略难以置信呢 如果他们去年甩掉这两个替补+1000W年薪 亏大发的是国米
千万不能得罪小人

CNB
是布兰卡买来的,因为不通过布兰卡,国米无法买人,但不见得是布兰卡力主买来的。
实际上,在进攻中场这个位置,布兰卡的第一第二选择分别是迭戈和赫莱布,有他自己的访谈为证。而斯内德,那恰恰是魔力鸟极力要 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:20
第一 魔力鸟极力要的是德科
第二 布兰卡确实和迭戈有过接触 不过不见得是力主吧 力主的话迭戈也不会去38了
卢西奥和斯内德一样 是适当时人出现在适当的市场中 但布兰卡肯定不会买德科 卡瓦略
别说皇马了 请先弄明白国米再说
千万不能得罪小人