国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题——写在我的inter欧冠被淘汰之后 [复制链接]

CNB
楼主
运交华盖欲何求,
未敢翻身已碰头。
——鲁迅

昨天夜里睡觉很不安稳,半夜醒了一次,不知道几点,凌晨又醒了次,大概在6点左右。

本来,6点的时候,学校就应该有电了,但我却没有爬起来,查一查比赛的结果。

7点之后我就一直躺在床上,清醒着。我也不知道为什么不起床,总之,可能是在害怕着什么。

到了7:45,我终于忍不住了,还是下场来,打开了电脑。

首先开了几个无关紧要的网页,然后又马上关掉;最后终于还是打开了sina,看到了几个标题,然后又关掉。

四分之一决赛抽签的时候,同学们都在预测对阵情况。当时我预测国米将对阵巴萨,一个AC米兰的球迷有些意外,他问我,那样的话,国米出线的希望有几成?我笑着说,五五开吧。

其实,这并不是我内心的答案。

如果,如果对阵巴萨,我也许,会对我们的出局有足够的心理准备;如果对阵巴塞,即使出局,那也是风光大葬。

可如今呢?比利亚雷亚尔。。。更像是个黑色幽默。

我无意去否认里克尔梅的实力,可凭借一个球星打天下的球队,总让我看不起。更何况,是个星光不璀璨、历史不辉煌,实力也一般的球队。
如果半决赛,被阿森纳或者尤文斩落马下,我也就认了;可现在呢?

被弱队击败无疑是屈辱的。。。

我无法掩饰自己的伤心。

water
06.04.05/09:01
愤懑
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

CNB
沙发
<P>发泄一下,不合适这里的话就删掉吧~</P><P>我很少来茶馆,不清楚规矩。</P>
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西