国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题——写在我的inter欧冠被淘汰之后 [复制链接]

CNB
楼主
运交华盖欲何求,
未敢翻身已碰头。
——鲁迅

昨天夜里睡觉很不安稳,半夜醒了一次,不知道几点,凌晨又醒了次,大概在6点左右。

本来,6点的时候,学校就应该有电了,但我却没有爬起来,查一查比赛的结果。

7点之后我就一直躺在床上,清醒着。我也不知道为什么不起床,总之,可能是在害怕着什么。

到了7:45,我终于忍不住了,还是下场来,打开了电脑。

首先开了几个无关紧要的网页,然后又马上关掉;最后终于还是打开了sina,看到了几个标题,然后又关掉。

四分之一决赛抽签的时候,同学们都在预测对阵情况。当时我预测国米将对阵巴萨,一个AC米兰的球迷有些意外,他问我,那样的话,国米出线的希望有几成?我笑着说,五五开吧。

其实,这并不是我内心的答案。

如果,如果对阵巴萨,我也许,会对我们的出局有足够的心理准备;如果对阵巴塞,即使出局,那也是风光大葬。

可如今呢?比利亚雷亚尔。。。更像是个黑色幽默。

我无意去否认里克尔梅的实力,可凭借一个球星打天下的球队,总让我看不起。更何况,是个星光不璀璨、历史不辉煌,实力也一般的球队。
如果半决赛,被阿森纳或者尤文斩落马下,我也就认了;可现在呢?

被弱队击败无疑是屈辱的。。。

我无法掩饰自己的伤心。

water
06.04.05/09:01
愤懑
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

CNB
沙发
<P>发泄一下,不合适这里的话就删掉吧~</P><P>我很少来茶馆,不清楚规矩。</P>
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
<P>经历和楼主类似。</P><P>所以来顶一下。虽然没什么心情。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>楼主凭什么说黄色潜水艇是支弱队呢?</P><P>如果是弱队,那我们被他们击败,我们不是更弱?</P><P>清醒下吧!我们国米只是二流。</P>

CNB
<P>胜者为王,败者寇!!!!!</P><P>中场核心实力差距太大。。。。。。。。</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
没话说!!!!!!

CNB
差距啊!!
Inter in my life! FORZA Inter!!TIAMO!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>失落~~</P><P>失望~~</P><P>悲哀~~</P><P>不知道大家是什么感觉</P><P>愤怒不起来,都不知道骂谁,窝火,可又没有火发.突然发现心里好累啊!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>这场比赛的结果表面,国米球星是多,但有哪个是超级巨星,可以凭一己之力改变一场比赛的结果?没有!不要再去买个进30岁的所谓的球星了。</P><P>岂止是伤心,我差不多快绝望了,希望主席立即开展与穆里尼奥的谈判,我们要冠军!一个实质性的冠军,我们不再需要联赛杯了!</P>
总觉得那2年如梦一般!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>楼主说的很好~~通过这场可以看出黄色潜水艇不是弱旅~~~</P><P>建议国米可以考虑买里克尔梅~~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃