国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈个人的新工作定位! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
来宁波前,朋友跟我说前期工作都差不多了,我也马不停蹄地辞了杭州的工作,来到了宁波。

来到后,却发现,他们规划是好了,但新公司还相当于一片空白。

朋友自己家开个工厂,以前阿姨和姨丈为他打下了经济基础,等他英国留学回来后就把工厂交给了他管理。但是他是个耐不住温州旧有的小工厂加工模式,为他人贴牌,讨点债要像孙子样。就这样,他跟几个大学好友一谈,就想搞个公司来个新发展。

初步决定B2C 模式的电子商务公司,主营 婴儿用品跟小家居用品。

前几天一直找着公司将来用的管理软件,思迅的商业之星还行,2000块一个点,用起来也简单。一个人跑到天一广场那电脑市场买了台电脑在房间里先熟悉起来,调试下,发现什么问题及时地去咨询下,免得日后迟了。

傻呼呼地跑到沃尔玛超市和麦德龙,神秘兮兮地记录着奶粉的价格,雅培、多美滋…………头好晕,规格好多,品种好多。幸好那些阿姨大妈没上来质问我是干什么滴。回到家后,电脑上对照着朋友发过来的文件,额……好多名称不是一样,插边球好多。还得去核实一下。

接着,跑了两家有关咨询公司注册的公司,还是第一次问这个,一窍不通。宁波牌150万注册,区牌至少3万,又给我讲了一大堆有关事情,我却盯着MM看。还可以帮忙垫资,150万付一万二垫资费,只要交了执照后两星期内交回。

要去了解一体打印机哪种实惠,哪种读码枪好,我成了什么。

今天,几个股东从温州赶过来,一起在酒店里吃了顿。回到预定的酒店式公寓(里面竟然有厨房,好!),简单地谈了下有关公司VI设计、产品采购等方面事,打算明天细谈。

一起都是26、27的年轻人,新的创业之路将从此开始。我不知道自己能否胜任经理一职,对于这个定位也跟他好好谈了下。他说知道前期的话公司赚不了钱,或许还亏,困难时期是有的。他们当中好几个有自己的事业,还一周抽出好多时间来,真不敢想象他们的精力。我比较佩服他们,个人认为自己以前有些在机遇面前有所退缩,但不知道这次为什么突然答应。

年轻人在一起,又是自己创立的事业,也因为这样,或许更加有激情。没有失败,不会有成功。我相信这话。

可能有一天,有个新兴的电子商务公司冉冉升起,而我,是这个公司的元老[ecms3]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
你娃为了积分,疯了啊,不过这种东西没什么内涵,看看有几分- -
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
原帖由 流水落花 于 2007-11-25 00:29 发表
你娃为了积分,疯了啊,不过这种东西没什么内涵,看看有几分- -

[ecms9]  发发个人情感也不行哇,你怎么脑子都是积分

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 因为我没什么好说的,但是灌水一定要
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-11-25 00:30 发表
[ecms3] 因为我没什么好说的,但是灌水一定要

[ecms8]  别来破坏偶的形象
[ecms3]  偶来抒情滴

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你当然不是来要积分,你是来骗积分的[ecms3]
对了FM08用什么阵型好,我用07那个无敌阵,经常打1比0,郁闷
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-11-25 00:32 发表
你当然不是来要积分,你是来骗积分的[ecms3]
对了FM08用什么阵型好,我用07那个无敌阵,经常打1比0,郁闷

[ecms9]  经典 442 ………………我用 4312

不过承认FM08难打,射门成功率低

Presidente

邪恶的小正太

CNB
算了我还是去找个专业点的,先睡觉了
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-11-25 00:36 发表
算了我还是去找个专业点的,先睡觉了

[ecms9] 我没SL,都能打 AV 5-0 ,哼

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] [ecms3] [ecms3]  发达了  别忘了俺  好歹也给你几个H网的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……