国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清水游侠

无题——写在我的inter欧冠被淘汰之后 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

比我好一些,有朋友夜里给我短信,结果就一直没能睡觉。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>一场比赛</P>
<P>体现出两个明显的问题</P>
<P>一、我们的中场,贝隆明显跟不上里克尔梅,难怪贝隆不能入选国家队,情理之中。
二、换人,换下了费戈,换上了老米哈,真是想不通当时蔓齐尼是怎么想的,怎么说也得换个中场组织者或者换个边路好      手 啊。</P>
<P>看看整场比赛,我们有多少次有威胁的射门?而看看对方………………</P>
不想对教练提议什么的,只是想说句:曼齐尼,醒醒吧,国米不是拉齐奥~~~~欧冠不是意大利杯。随便上几个球员就可以糊弄的

蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB

VIP会员

<P>昨晚一夜无眠,醒了好几次,后来小雨发信息过来,还有一位大侠我就不太清楚是谁了有机会谢他,一比零,我多么希望我们是那个一啊,我真希望他们是在骗我啊,我还存在想法是不是今天是愚人节啊,我多么想被人愚弄啊,但是事实就是这样,欲哭无泪!~~~~~~~</P>[em03][em03][em03]

CNB
嗷嗷伤心的背后是莫大的失望
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

CNB

VIP会员

死的也要轰轰烈烈,倒在这群人脚下我们还能算的上是豪门球队吗???

CNB
欲哭无泪啊    到底还要怎么忍啊

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-4-5 12:58:10的发言:</B>

<P>昨晚一夜无眠,醒了好几次,后来小雨发信息过来,还有一位大侠我就不太清楚是谁了有机会谢他,一比零,我多么希望我们是那个一啊,我真希望他们是在骗我啊,我还存在想法是不是今天是愚人节啊,我多么想被人愚弄啊,但是事实就是这样,欲哭无泪!~~~~~~~</P>[em03][em03][em03]

一个叫 linteriuxin,我们称西瓜,瓜瓜。ICN版主
你知道的这个叫holiday,小雨。FB照片里有他
兄弟多认识人
表哭了,该做什么做什么去,唉
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-5 13:24:32的发言:</B>
]

一个叫 linteriuxin,我们称西瓜,瓜瓜。ICN版主
你知道的这个叫holiday,小雨。FB照片里有他
兄弟多认识人
表哭了,该做什么做什么去,唉

你Y的想找你诉苦又怕打扰你休息,昨天晚上把我们家小雨累死了!你有谢谢吗??今晚要陪我!收到没!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>看到曼乔那呆滞的眼神,都不忍心看下去了。</P><P>国米在成长,一个朋友说,成长的过程中难免会有阵痛。</P><P>也许这就是成长的代价吧。</P><P>比赛输了,生活还要继续。</P><P>喜欢国米,除了享受她带给我们的快乐外,悲情也一起分享着吧。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-4-5 13:29:35的发言:</B>

<P>看到曼乔那呆滞的眼神,都不忍心看下去了。</P>
<P>国米在成长,一个朋友说,成长的过程中难免会有阵痛。</P>
<P>也许这就是成长的代价吧。</P>
<P>比赛输了,生活还要继续。</P>
<P>喜欢国米,除了享受她带给我们的快乐外,悲情也一起分享着吧。</P>

兄弟昨晚谢谢你了!让我们一起成长吧!