国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清水游侠

无题——写在我的inter欧冠被淘汰之后 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>昨晚我关机的,我就是怕万一有什么不良结果会影响睡眠,所以早上7点钟醒来开机的。</P><P>我不要男人陪,我要寻找慰寂。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

只要头,不要衔

CNB
<P>幸亏昨天晚上没看比赛。</P><P>好歹昨天晚上睡的还算好。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P> </P><P>  朽木银:INTER,有没有一种感情能够天荒地老(写在10.3日凌晨那场寒冷之后)</P>作者:朽木银 阅读:1201 次 时间:2005-10-4 来源:原创原文连接:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=59711&amp;page=1
<P>他在电话那头冷笑着说:“你别天真了,即使现在再喜欢,终有一天,那热情会褪去的。喜欢一个得不到冠军的球队,简直可笑,估计也就是一时的冲动罢了。我看阿德只有到我们这边才有前途点。”
我平静地把电话扔下去,把噪音隔离在耳朵之外。
电话那头仍然在喋喋不休。
回头看了一眼,发现室友哭的累了终于坐在那里睡着了,这个奇怪的家伙,本来和她没有关系的,她根本不是球迷,连哪个是裁判都看不出来,结果到快结束的时候竟然抽泣起来。
让平静地坐在旁边装雕象的我好象不是INTER的球迷。
于是我把电话线拔了……准确说是扯了下来,免得影响她的睡眠。
我果然还是很厚道的人。</P><P>武汉的天气总是在捉弄着气象学家,连续晴朗了N天的天空毫无征兆的突然在10.2日开始阴霾。
眼皮也从那时候开始助纣为虐地跳个不停。</P><P>如果说生命是一种奢侈的想象华丽的自慰。
如果说生活是一回几近毁灭的净化几近救赎的谋杀。
如果说命运是一场怎么开始怎么结束的消耗。
那么。
回忆是一次没有节制没有终止的凌迟。</P><P>我很想制止回忆的流动,可是眼前仍然不停的闪过一个有一个方才看到的画面,配上他嘲讽的语言,完美的搭配,他们和他们的球迷。
这让我很庆幸虽然是在98年惊艳于齐祖表演爱上足球,可是没有做出爱屋及乌这种蠢事,否则说不定也会成为这种连自己队员名字和人都对不上号的球迷。</P><P>轻轻带上门。
然后不知不觉就在天台上吹了一夜的风。时间很惯性很单纯的消失。
一直拖曳过地平线的妃色沉默的天空。水粉一样模糊含混的光线。冷风暗哑温柔的线条。
在这样冷酷理性的过程中,一个人在黑暗里沉默,果然过的很快。</P><P>回到寝室,死女人还睡的象猪一样。
第一次开了论坛的页面发了半天呆就是不想进24号看评论,第一次盯着茶馆的首页发现没一个有兴趣看的帖子。
然后西瓜对我说:“看开点 只是一场比赛而已 后面还有好的路要走 不过说真的 我对国米的表现很满意的 有血性  关键还是看一个赛季的总体表现! 国米以后一场一场的拼希望还是很大的 再说还有一个主场呢。”
西瓜对我说:“也许现在的失败是为了以后能够更好的发挥呢  看到下半场国米的表现 都很拼了 不知道你还记不记得上赛季的切而西在输给曼城后表现一直都很好的 也许这也是国米的命运。”
西瓜对我说:“银子 也许这就是宿命 喜欢就注定要接受她给你带来的痛苦。”
西瓜对我说:“也许这就是人生了 什么都经历过才算完整嘛  国米给了我们一个能够经历完整的机会!
相信国米! 在场上所表现的血性已经表现出了国米将配的上和有能力拿联赛冠军! 我一直认为只有有斗志不放弃的球队才值得尊敬 国米做到了。”
天气忽然明朗多了。
是的,现在还不是世界末日。只不过是一场平常的失败,只不过我们的对手有恶心的球迷。
感谢西瓜。</P><P>室友终于起来了。
我调侃她:“你又不是国米球迷凌晨的时候哭个什么劲啊?跟周总理去世的时候十里长街似的到底咱俩谁是国米球迷啊。看我多镇静,不就是一场比赛嘛,随时我们都能再来次KO他们。“
她跟看猴戏一样看我半天:“你镇静,你镇静你跑天台上楞个什么劲啊,害我以为你要跳楼,可惜好戏没看成。”
我忽然觉得特感动,脑子里全是后来队员拼搏的画面。
只要有这些球员和球迷在,我们永远没输。
虽然今天的记忆将以一种深刻的不可触及的方式,炮烙在心底。可是那也仅仅是为了将来的战斗。
我看到过去的辉煌。
那些不老少年们在生命中擦肩而过唇角的笑意云淡风轻在绿色上面谱写蓝色与黑色的传说那些血火溅射的过往终于在我们的记忆里圆成无缺的终局。
他们一路前行,但从未离去。
即使再走过十年、二十年,以至遥远的之后,我们再提起它,也不需要用“回忆”之类的字眼。所有的感动与震撼,都只会沉淀于心底,但不会消逝于时间。
即使路上遇到荆棘,遇到冰川,这个传奇不曾结束,我们无须怀念。
热血依旧沸腾,梦想永远不灭,万里航程钟有一日抵达,飞翔的翅膀还没有收拢,传说尚未结束,历史已然开始。
这是答案了。谁都可以看到梦想,谁都有资格叫嚣成长。即使用爬的,也要坚韧向前。即使头破血流也不让自己只会泪流满面。只要能不考虑放弃之类的字眼,只要能无数次承载失败的重量,只要能咬紧牙关不舍弃自信,只要能身怀信仰不抛开尊严。
那是百年传继万里绵延的信念、无数人勇往直前的史章、紧握手中的荣耀、决不后退的锐利、燃烧在蓝黑血液里的光芒。
即使真的有多苍老,也会在这里等待那个帝国的回归把。
那些天荒地老的感情。</P><P>
现在我想跟那位尤文的同学说。
是的。
虽然说感情的理想只有孤独的现实能够承载。可是那仍然是怎么也无法放弃的理想和热情。
左边是天堂。
右边是地狱。
中间。
是我唯一全部的流离失所。</P><P>是什么跟不上什么的脚步
是什么合不上什么的节拍
是什么舍不下什么的执着
是什么甩不掉什么的纠缠</P><P>也许真的没有天荒地老的感情,也许是因为,当爱过了很久,就已然“存在于我们的DNA中”,而习惯,是不能称之为感情的。</P><P>最后抬头瞻仰下未来,尾声沉默的汇聚在这儿熠熠生辉。
曾有过的一切被镶嵌在火苗中癫狂的舞蹈。 </P><P>什么时候完结。
什么时候开始。</P><P>现在已经遗忘了当初是怎么爱上INTER的,连时间都忘记了,对于现在的年纪是很久以前的事情了,只记得是一场比赛,可是我想不起来事哪场了,看到一个人的背影,当时球场上的风,就陷进去了。 只有感觉一直萦绕着,一见钟情的命运,如同初恋的回忆。</P><P>
INTER。TIAMO。</P><P>谨此敬仰,献给亚平宁半岛上的不灭传奇,献给无往不胜的战士们,献给愿在这里慢慢苍老的朋友们。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

钨锰合金

CNB
真的真的已经习惯这样了 不伤心

CNB
<P>是该愤怒的时候了,曼乔现在的表现真是有点急功近利.想想我们的老人球队,他们不是我们的未来啊!</P><P>如果刨去俱乐部想得冠军的迫切想法之外,相对于主教练,既然你坐了这个位置,你就得为球队的未来着眼.</P><P>但,从这点上看,曼乔不合格.他只想随便找些人拿些小冠军来讨好俱乐部,可是难道他就不知道这些老人会有几年的</P><P>状态?留给我们的时间不多了啊,今年06年,08年呢?什么概念?俱乐部百年庆典啊,现在不挖掘一些年轻球员进行</P><P>磨合.没有一套年轻的主力整容,那么到时候我们拿什么来庆祝我们的百年生日?不要忘了我们进步的同时,对手难道就在</P><P>睡觉?真的是该大刀阔斧的整容的时候了,如果不想在庆典时两手空空的话,就从现在开始吧!期待着你的觉醒啊~~等待</P><P>花开的心情是最好的!</P>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>极度悲伤!凌晨4点打开收音机,里面直播的是AC。</P><P>当我听到ESPN主持人附带提到国际米兰0:1落后的时候,我再也睡不着了。</P><P>......“国际米兰被淘汰......”</P><P>我整个人犹如陷进一个黑暗世界中一样茫然无措,接着便模糊了......</P>

CNB
这场比赛狠狠的抽了我们一个嘴巴,我们已经丧失了一个豪门应有的条件,真是悲哀............
国米是我一生的挚爱!!

小贝的马甲!

CNB
<P>失利与豪门无关</P><P>我们爱她,不是因为她是豪门</P><P>哪怕她降级,也仍然爱得死心塌地死去活来</P><P>但关键是这样输球,窝囊</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>昨天赛前自称是比例亚类亚而球迷的一个同学向我叫嚣说会把国米打成××</P><P>我很气愤 告诉他比赛结束看谁把谁打趴下</P><P>结果是这样的结局太伤感了。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-4-5 9:37:58的发言:</B>

<P>胜者为王,败者寇!!!!!</P>
<P>中场核心实力差距太大。。。。。。。。</P>

很正确
panda250<蓝黑之心永不变>