国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

CNB
论坛ID:蓝色狮子星
  o% S' d4 k9 Q3 Q- I" w" M所在地点:成都% m, K* |0 _  ^. y6 T
联系方式(通讯方式+QQ):13880762663+17707377
" D0 ?8 P3 {: R9 C  D+ B擅长的位置:中场,前腰,前锋

CNB
<P> <B></B>) G7 T0 `& T' f( K0 c
<P>ID:tg224035</P>
7 s/ W% w5 a1 z# t& [/ e<P>TEL:139822.5824</P>1 c/ o5 ]7 u7 F; s
<P>地点:成都/ A. M5 Z2 z$ ?  B0 {  w
</P><P>位置:门将/后卫</P>高中打了三年门将/大学打了4年后卫
0 _, n0 x, B; u8 R</P>

CNB
<P>ID : 命由我</P><P>TEL: 13880095036</P><P>地点:成都</P><P>位置:中后场滴 防守哈  打中路滴  大三时右腿差点断了~~~很久没T了~~跑点腿还行哈~`呵呵~~</P><P>不要说偶系新人~~~只是以前的号忘了密码~~嘿嘿~~表扁偶~~</P>
INTER

CNB
论坛ID:inter_lixin
. X- r+ z# g# n2 B+ r/ b* ^所在地点:双流
$ F. j8 |+ t- G/ o联系方式(通讯方式+QQ):QQ:34664317
5 S: ^' M1 [- _! M8 K7 V3 A2 M擅长的位置:个子不高,耐力西撇,热情颇高,需要的话随时可以上场) e2 j) x* e6 {2 Q7 R

CNB
<P>。。。虽然偶踢得不怎么好,但是好想加入啊!!!</P><P>   可惜人不在四川啊。。。 要是工作找回四川了一定给我留个主力替补的位置哦!~  嘎嘎</P><P>后腰(防守型的哦) 或者右后卫</P>

Emer5  MM

(U10)Pulcini

自由地疯

CNB
<P>啊,我刚毕业了,不然会是你们拉拉队的主力队员哦!!</P>
乱发飞舞,腊月的寒风,野鸽子掠过青空!

Leggenda

御剑江湖

CNB
为什么要去西安。。。

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<P>我要来啊</P><P>  几到加我啊</P><P>   我1米8 踢前卫 中锋都可以的啊</P><P>   加QQ群啊</P>

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:08:34的发言:</B>
% o  n+ S) P+ _! Q# X. f5 X) {
, ]' n: Y: P7 G" s$ _8 d<P>版主留个电话啊..</P>
# l$ `! ^; f8 I( F( o$ s1 Y2 s<P>我在成都,</P>
6 c( G! Z* f; ~7 x<P>身高186cm.踢前锋或者后腰.</P>
% ^5 `+ g* e2 R<P>电话66239197</P>

- _; I# _& j5 @
! b. [; z# ?' I7 \( a2 a- V5 ^晕 1米86的都有啊' ]1 P- I& ~8 T

CNB
<P> <B></B>
& M( ]6 z0 |# @; J) z论坛ID:江湖( H9 z* `# x8 Q. `
所在地点:成都
! w  g+ g  X3 u! _- K联系方式:QQ16153100</P><P>擅长的位置:后腰 </P>
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......