国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>为了更好的组织广大的四川INTER球迷,拟组建四川INTER球迷足球队,作为四川INTER球迷聚会活动的一个载体,将定期或不定期的组织活动。
& m& D( N. k$ O( ]3 v现不限要求,发此招募贴,请大家以以下方式发贴:
2 f/ b4 Y' Z0 p8 I" G/ Y! O论坛ID:
" J" c9 L- R; q  n& c6 a所在地点:
5 t4 w( e9 L  I( r$ T, f联系方式(通讯方式+QQ):
9 f6 k( ?5 k# q& q" Q" ~% V- M" o$ s擅长的位置:/ q0 D6 S; e- e; A3 `0 A5 M# Q$ q
</P>
  z; @, `4 D+ x5 O/ c, a6 w<P>5 Y0 n3 |2 X- M$ z: J
最新建立四川INTER足球队群:1726781,需认证,认证方式CNID,最好请先在此跟贴。# ]6 u( \- C) z; v
</P>6 d. M. \$ i- b: I0 W  h# C

) m+ g+ u4 c' i' `8 h5 F

; L, ~! `9 K% H- L9 }% U& x0 d
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
论坛ID:zzc0629
* {* k/ D, j! a' q所在地点:成都7 l7 r$ |  R  B# K1 L
联系方式:88899335
8 I0 s% W; i( F' D) D# s# Q# k2 }擅长的位置:后腰、右后卫、右前卫,呵呵一般是自由中场,防守型的( v, a! G, n* k% Z) U8 j  }
6 v# {9 ~/ M( n# S3 J+ [' q2 R
9 i1 I: I7 @% l& ?8 U# @& }

9 y: O4 O7 [7 K
心中不变的真爱

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>论坛ID:伊蓝9 q' y1 P4 [1 q4 E
所在地点:成都
7 [7 F# B! R. @4 r  z联系方式:13982282569</P><P>擅长的位置:随便~~~! t2 U0 G6 G+ d8 Q! p3 }. ~& C
+ P* F; r5 N  d( ~6 Y8 t
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-13 17:51:17的发言:</B>7 S: y% H3 S$ R* p5 ~, P% J

+ ~3 b( v- b$ X<P>论坛ID:伊蓝2 j6 A- r+ L' _! W% h
所在地点:成都
' B1 r" P4 A6 A联系方式:13982282569</P>
! x' l1 _: w+ {$ ^<P>擅长的位置:随便~~~
, q$ w2 @8 i7 a  H4 [( a1 M& Y; T9 t  F0 r# ]9 Y* o# x& _
</P>
" O. p7 }) q; x/ R

& Z/ t, l* `' ~
# v! J3 \! P5 F7 C全能性的选手!!!
. F  t1 X! o) A4 [
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>版主留个电话啊..</P><P>我在成都,</P><P>身高186cm.踢前锋或者后腰.</P><P>电话66239197</P>
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
版主建个群嘛...............到时候也好通知
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:13:40的发言:</B>/ |7 ]& h6 i# {/ j
版主建个群嘛...............到时候也好通知

. q4 }* S0 r: a/ ~4 d# P
- R. P$ R: I) l% m0 N* B
' e1 v" m* Q9 ?6 `5 U% m; D这些都是没问题的

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>论坛ID:wahellla</P>
: a7 k( c/ ?2 Z* l# W<P>所在地点:成都+ f0 l* S3 ~: z  h+ f
联系方式:13550268163</P>3 T8 E6 N' T# r
<P>擅长的位置:无</P>* V# P* K% R' S4 p

9 H8 {: i/ q/ c6 y  {3 M# N
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
<P>报道来鸟!</P><P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P><P>电话:13340981717</P><P>地点:新都</P><P>位置:中锋</P>
Inter+Gillian+Leila

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-14 15:27:08的发言:</B>1 G8 e& ]. m& c+ x
' J/ o, d0 o4 I8 @  Z% y8 S" r0 E) K
<P>报道来鸟!</P>3 W! u9 S7 ]7 {) E* U
<P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P>7 r7 k' s0 `: s2 N' P: _8 e1 ]
<P>电话:13340981717</P>
: u" M, e# A3 l( R7 R) G<P>地点:新都</P>
, g0 A0 L- a' J5 R" H1 V' m  h<P>位置:中锋</P>
" t" A6 q1 X  Q# Z* X& h

/ M+ e+ }3 B5 b+ D, f2 y5 y9 s) L4 N$ i) W; o
欢迎你来到CN!