国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

24号球迷吧 新老会员报道专帖(奉送10---50CNB不等……已经奖励到300楼) [复制链接]

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>貌似可以赶个60楼哦</P><P>不只能拿多少钱</P><P>期待ing</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
我也要啊。。。。。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

Leggenda

退隐山林

CNB
我报名了怎么没有红包啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
潜水员冒泡来拿钱了,支持下新版

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>我也来报道~ID是因为哪天注册的时候正在听这首歌~~</P><P>自己汗个~本人比较帅 不敢放PP </P><P>怕小气的斑竹们扣我血汗钱~~</P>[em02]
头像是我老婆!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>球迷吧新人来报道一下!</P><P>爱好:足球,电影,游戏,MM…………</P><P>94世界杯开始正式看球,小学开始踢球,喜欢INTER已经十几年了(当初是因为喜欢蓝黑色的球衣)</P><P>常去24号,电脑游戏和茶馆!</P><P>目前担任【电脑游戏】实习版主,其实本人没什么大的能力,只是希望大家玩的开心,好东西与大家分享!</P>
I LOVE INTER!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-15 21:06:33的发言:</B>
0 ~$ o  [- Q3 n* W9 i5 U  j$ b& ^. c5 T# f) u; p
<P>球迷吧新人来报道一下!</P>+ i+ j$ @* ]+ h
<P>爱好:足球,电影,游戏,MM…………</P>3 u4 ~" w' W7 g" k% x+ D
<P>94世界杯开始正式看球,小学开始踢球,喜欢INTER已经十几年了(当初是因为喜欢蓝黑色的球衣)</P>. u, _# D7 f! [+ U% o  h
<P>常去24号,电脑游戏和茶馆!</P>$ Q) }( D( C/ F
<P>目前担任【电脑游戏】实习版主,其实本人没什么大的能力,只是希望大家玩的开心,好东西与大家分享!</P>
/ s) F- \  _0 J( U- u' s6 w

% M2 {1 Q) N' G2 E6 m. }9 h3 Z3 X' C+ \( }- d8 S' d( x& C7 Q
和我喜欢国际米兰的初衷差不多啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>我也报道下.</P><P>多在茶馆做送水工人.</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>仅仅是这样报道是不是少了点东西`````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
开了,鱼头手下的国际银行。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,