国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>为了更好的组织广大的四川INTER球迷,拟组建四川INTER球迷足球队,作为四川INTER球迷聚会活动的一个载体,将定期或不定期的组织活动。
) X& t$ g3 o% c( t/ @: |/ _2 J; J现不限要求,发此招募贴,请大家以以下方式发贴:3 t% B& ?. v) c1 M4 t
论坛ID:/ G4 O/ f, l' n% R
所在地点:1 [  X; }* Z* c' }- b
联系方式(通讯方式+QQ):, l" a; y; e% o* g+ h
擅长的位置:! I5 V/ u7 h- i) K
</P>
& e) H$ \$ R9 ?<P>
1 m8 n! _: [0 P3 L/ ?4 n9 o最新建立四川INTER足球队群:1726781,需认证,认证方式CNID,最好请先在此跟贴。
2 A% t9 I  a% G</P>: ^1 G5 S% |8 J2 E! _1 s

4 x1 g, D+ ?: y4 O  v% h$ l+ N3 l

, p% M( \) b8 ~5 d6 p7 l
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
论坛ID:zzc06293 v8 a7 R! j7 ?+ t: f6 Z
所在地点:成都7 X9 J# W2 ?+ p  ]/ J8 r
联系方式:88899335
, d3 m5 _# F* ?  m0 T# s6 C擅长的位置:后腰、右后卫、右前卫,呵呵一般是自由中场,防守型的
0 O% d8 Z) ]. r" ~3 P2 S
. H  E1 m8 s5 H$ |0 N2 s: A2 _- H/ i1 }" ^8 ^) Y, @( o4 w- j" ]2 T

6 v/ j8 ]" j+ u$ C4 N1 A( o
心中不变的真爱

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>论坛ID:伊蓝
# @: O/ U2 D" |/ x: A4 H所在地点:成都
/ C" K7 c. t/ m联系方式:13982282569</P><P>擅长的位置:随便~~~
8 F9 \: I# {  j0 I0 S6 \$ G0 I0 T. D; C; Q) E# F) @
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-13 17:51:17的发言:</B>: `$ H, l/ [) O- n4 @) @( u/ b

! {( _. b+ w) z( A- v<P>论坛ID:伊蓝
8 n9 k7 k# s2 m: Q1 g所在地点:成都
; s# P* @4 P" ?# U联系方式:13982282569</P>
8 x, j( u" H# u4 e1 w' R* e- K<P>擅长的位置:随便~~~
$ B4 _; H( a4 I; i2 s
6 u: Y+ O/ g8 r4 b! U: _: ]</P>
& W' H9 m2 |( o( g6 ~- q' j
- D6 N: k6 m3 N5 p

& Q% x" ?+ G8 J, S* ?全能性的选手!!!' j. M$ T  B" q% j- o/ i6 a
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>版主留个电话啊..</P><P>我在成都,</P><P>身高186cm.踢前锋或者后腰.</P><P>电话66239197</P>
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
版主建个群嘛...............到时候也好通知
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>lay</I>在2005-9-14 11:13:40的发言:</B>
+ m; B9 d: n, ]% E- \版主建个群嘛...............到时候也好通知
# h1 O* ~, n1 Z8 _* }* l3 q
% R5 T+ S. p) G) K" j. x
* V1 T& \2 F$ P: P+ n& ]
这些都是没问题的

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>论坛ID:wahellla</P>
8 D  c6 U5 U& d2 ]' e7 a( q9 v<P>所在地点:成都" S. q' N' r  R1 t' k" ^5 I3 _
联系方式:13550268163</P>1 {8 t; i0 a( d1 i+ }7 e% n
<P>擅长的位置:无</P>, O$ E& R" ^7 j* U

! G: a# H  \. }# U5 b
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
<P>报道来鸟!</P><P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P><P>电话:13340981717</P><P>地点:新都</P><P>位置:中锋</P>
Inter+Gillian+Leila

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-14 15:27:08的发言:</B>4 x; f6 P8 I3 u
# V: `; {+ z( l. \
<P>报道来鸟!</P>
1 B+ w9 v, o9 p6 |7 l<P>ID     CN:吻下去爱上你;军团:成都莫拉蒂;阵线:莫拉蒂</P>9 }* [4 d% q  Q: ^% Z4 N
<P>电话:13340981717</P>
/ Q$ v3 n1 {- F2 _, C9 e<P>地点:新都</P>
2 _; D  }, q- A<P>位置:中锋</P>

+ A1 f3 g$ o' U! G
" g4 W  r" c. l' b
4 J* R7 d* |( {* t欢迎你来到CN!