国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安布

[转帖]得不到,已失去(强力推荐)! [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>安布</I>在2005-9-25 6:35:07的发言:这世界上有些事真的并不能以我们的意志为转移,爱恨情仇,生离死别,冥冥中早就安排好了。有些风景会突然从我心里整幅整幅地抽掉,如同某个人突然地离去,带着无法解释的仓促和难以掩饰的痛苦,而我的痛苦却不是旁人能够发现的。必须要孤单过才知道朋友的温暖;必须要寂寞过才知道感情的珍贵;必须要开心过才知道伤痛的深邃;必须要苦恋过才知道幸福的苦涩……即便所有的人和事都可以随着时间的流逝而逐渐淡去,可我却依然清楚的知道,从多年前那个夜晚误打误撞从电视上看到Vieri的第一眼开始,直到他的身躯被泥土覆盖的那天为止,我都是唯一一个绝望地爱着他的人。
1 v0 m$ E6 |+ n$ O: \+ r

+ W- n& ^. V5 q7 I. [% R( z这一段写得就是好````
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>V32在国米球迷中还是有很高的人气的~走的真可惜啊</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我给兄弟加上转贴二字</P><P>免得引起误会</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>[em13]在这版聊呢……</P><P>好文笔,献个花闪人~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

安布  MM

CNB
<P>原来还是CN上的斑竹,难怪文笔这么好~刚好借这个去凑近乎~</P><P>我一定转达大家的问候,就是不知道MM愿不愿意给我这个机会</P>

【FOREVER INTER】

CNB
<P>看文笔很像是她~MM今年出现的很少……去年是本站斑竹呢:)</P><P>兄弟去拜访时记得带上CN大伙儿的问候和关心呀~~~</P>
http://weibo.com/52110108

安布  MM

CNB
<P>啊?这个MM是CN上的?怎么从没见过?</P><P>8会是名字刚好一样吧</P>

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>晕晕的……我来跑个题……蓝黑的永恒MM是CNer……</P><P>原来是她是兄弟校友……兄弟好运气~这么好的MM怎么不在我们学校出现……哎……</P>
http://weibo.com/52110108

安布  MM

CNB
沙发
这是在学校论坛上看到的,忍不住转过来了,MM的文章虽然好象叙述的很平淡,可就是那种淡淡的悲伤最让人难过5555555555。。。。。看完以后不知道是什么感觉,V32还是V32,可是球衣颜色却不一样了。。。。</P><p> </p></P>米想到我们学校居然还有喜欢国际米兰的MM,HOHO,一定要去拜访拜访~~~~8过现在只知道她的ID叫蓝黑的永恒。。。。。。</P><p> </p></P>