国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]得不到,已失去(强力推荐)! [复制链接]

安布  MM

CNB
楼主
得不到,已失去
: J7 k. K5 H8 i! W- k. h- }# w$ z1 V) h! K6 s
很久没说过什么东西了,再来写,旧事重提,已淡去的身影,还是和他有关4 K1 l$ v0 \3 {( O4 G* K
! k4 i; @2 r# t* C, }

) Y& a+ C% k, Z, `去年夏天的时候,无比感伤与沮丧的抱怨以后再也不能称呼大卡为“我们大卡”了,因为人家转会了,而且转会以后还留下了那么些言论,不管怎样,我对他恨不起来,所以只能再次咬牙切齿地把流氓队狠狠诋毁一番,可悲的以此泄愤。
3 c. q) a3 a* V5 i& j7 h7 H$ O/ L- C( d- c) o7 ~5 v

* S9 G1 E# k. n3 x0 x夏天都会出点事情,今年夏天,更是大事件,起码,对于我来说是这样的。; u/ ~7 ?; c  x9 h; ?

) D. W2 e" k4 o$ x( _, s7 n$ U3 v' N1 v: ?0 V
没必要再絮叨当时自己是怎么的觉得地甭天裂、万念惧灰、涕泪成河的了,反正已经是这样了,对吧。轮得到你不承认?白纸黑字,大报小报网络电视已经四处宣扬了。解约,走人,你谢谢我这么多年的贡献,我也谢谢你这么多年的支持,多好,和和气气,谈不到一起了,你不适合我了,那就分手吧。谁都没有错,谁都不要怨+ A3 d+ [. p# V: p
: F4 B( [' d. G3 E* {# p7 O3 q
* w4 c+ s) ?6 P9 N7 j8 n
本来嘛,俱乐部是要成绩的,我们不能只以重情重义为主,这么久的冠军空白,对于他的垂涎已经不是用饥渴就能形容的了,我们要理解俱乐部做出这样的决定,也不能对之前还发表的什么“某某某是非卖品”的言论表示愤怒与受伤害,一切要以俱乐部利益为主,这么做给俱乐部省了一大笔银子,给了其他球员更大的发挥空间让他们更自由了,不受束缚了,不觉得别扭也不因为谁谁谁做了主力我却踢不上球闹情绪了,影响对内气氛,干扰更衣室团结友爱了,你看,多好,走一个人解决这么多问题,我们应该要支持,大力支持!这种决定做的太正确了!2 y, o9 y$ ]% `8 M

, ~; Q' S2 ]% U$ X* p. R& J' |5 o$ x' Q9 A; s* j: J
好吧,我承认,我是个虚伪的人,我上面说的全是谎话。我这么小心眼又偏激又易怒的人,到现在,我都不知道自己到底是什么态度。都过去这么久了,该接受了吧。我能平淡如常外加笑容满面地跟一些人说没事没事,这很正常。然后一转身就会恨的牙痒痒,数落俱乐部的种种不是,绝情绝义,过河拆桥;哀叹他做的更胜一筹,我会骂他,这个混蛋,转到哪里不好,偏偏是……更夸张的,还“洗心革面”,“焕然一新要以全新的自我迎接新挑战”,不过换个颜色而已,一切颠倒。6 x- X5 C) c& M' H8 A: w* X

) M6 ~& k3 [: a. O
/ c( x- \5 U/ s1 i看上去就是这样,我对两面都有怨言,哪怕是到了现在,都过去这么久了仍然不能释怀。请别指责我凭什么对这一个对那一个都指手画脚,恣意批评的,作为一个把这么多年大好年华青春年少的时光都倾注在上面的球迷,尤其是没有多少热血青春可以挥霍的女球迷,我应该还是有这个资格的吧。. R6 k+ k5 I. ?/ X& r2 l4 c! J
6 y! W5 z' O# d* @
' F7 X6 E$ [( `
不过在别人面前,我绝对不会说任何他们两方的坏话,这就是偏心,我骂得,你们听不得。
: n$ E; t8 d1 Y; M: k' s# B, A$ D
2 O- v9 M3 t+ y/ P+ y, i
' P, |  F4 I6 e8 p) J: j# n! @( P而且很没出息的,我恶狠狠地警告了自己那么多次,都不要了,可是结果呢,一个都抛不下。$ v; c, f, h( E- L, |7 h
/ I: }$ h$ ^8 A3 O

& u& Y, ]' n$ ?) m9 N不是都说有爱才会有恨,爱的越深恨的越深吗,所以我现在看到刊有他穿垃圾队队服的报纸或杂志时都会触电一样赶紧扔在一边,不像以前乐颠颠的剪下来,小心翼翼的帖好,还很不要脸的在旁边加点花痴注语什么的;不再像以前只要国内有直播,INTER的比赛必看无疑,窝在个小包厢里睁眼到天亮也无怨无悔,现在呢我跟自己说,你第二天还有课呀,不能耽误了,也不能再顶着两个黑眼圈去吓人了,虽然这都是我以前做起来乐此不疲的事。
# C3 t  M5 \+ u, F) W( B! ?0 |+ E  p# v4 H

. o; \: o9 b+ g: s& v% y不过我真的是很不坚定,一点原则都没有,我在习惯性的跑去看比赛后把我说的狠话都先撂在一边了。. Z. L2 E, X1 B" T9 S7 a

/ O% M- u4 {9 F; z0 k3 e  u& }3 J3 M( g: t/ S" K
我好象是用这种方法来惩罚他们双方一样,哼,谁叫你们伤了这么多人的心,你们对我做了这么残忍的事,怎样也要给你们点教训。很可笑的赌气,伤来伤去,笨蛋,只是伤到了自己,牵肠挂肚魂牵梦萦,只能比往昔更甚,只是我不愿意承认。请理解我小小的可怜的一点点自尊,我说过要给他们点教训的,偶尔失去一下我这个忠心又矛盾的死忠。' T  x4 ~) X3 O6 x( ]$ b
" e( A5 m5 x+ K. K# q) c$ r

+ a$ q" k& }$ S  w茶以过来人的身份打击我,凭什么他就肯定应该是待在INTER的,MU可以卖掉某贝壳,红军可以卖掉我家文文,为什么他就不能被卖走,这不过是你自己固执可笑又完全没道理的个人想法而已,想想你也过了这么多年最爱球员在最爱球队的幸福生活,该知足了. ~  h( U" u7 }

; a. K" N* J9 m, }" f3 ^0 N& h' L7 R: l+ x
对于这番话,我唯一能反击的,就是无力地说,他不是被卖掉的,他是自己过去的。6 _! [% d1 P' U: o3 w: |5 d9 n

) L; I( E- v3 q- C5 L% E7 d7 ]7 h( P5 C8 ~& _' a9 M
茶说,你堂堂国际米兰球迷,怎能又为这个垃圾队队员伤心难过。
9 x) B9 ^; ]9 f4 H& U* j" F7 }5 s& ~, q9 G6 {. x' f+ K6 Z
/ P0 ^% l$ p' i  N$ p, I
秋天还是会跟在夏天后面到来,穿着垃圾队队服的某人又要开始在新球队的新赛季了。恩,茶姐教导的对,我要惩罚你,我还是死都不会看垃圾队的比赛,别以为有你在我就会改变。  r. H8 U& i" t6 }  P7 p
$ I% Z& j4 W  {' r
3 b+ |/ u- ]! S* Y& W4 M
肯定有人会认为,我这样的人,多的是,不过是因为某个球星才喜欢他所在的球队,对俱乐部本身也不会倾注太多关注与感情,转了会,当然也就又跟着过去了,没什么好遗憾的。哎,我真的懒得解释了,真的,没什么好说的,你认为是这样,那就这样吧。我,我们,都不需要让别人来为我们下定义。& b9 Y6 P, H+ q( \) G/ G' W

9 a4 l/ Q; I" H* g8 M$ P) T- I# r! i! l
这世界上有些事真的并不能以我们的意志为转移,爱恨情仇,生离死别,冥冥中早就安排好了。有些风景会突然从我心里整幅整幅地抽掉,如同某个人突然地离去,带着无法解释的仓促和难以掩饰的痛苦,而我的痛苦却不是旁人能够发现的。必须要孤单过才知道朋友的温暖;必须要寂寞过才知道感情的珍贵;必须要开心过才知道伤痛的深邃;必须要苦恋过才知道幸福的苦涩……即便所有的人和事都可以随着时间的流逝而逐渐淡去,可我却依然清楚的知道,从多年前那个夜晚误打误撞从电视上看到Vieri的第一眼开始,直到他的身躯被泥土覆盖的那天为止,我都是唯一一个绝望地爱着他的人。
& m) H) ^8 g' e6 B  L: P" F
8 w4 V5 v, {; d/ Y4 p; b! G9 x8 `) }
想想,一切终于还是输给了时间,我们以为会眷恋一辈子的东西,终于还是失散零落了9 ^5 n+ l3 k$ H' P8 d4 h
2 B# h9 m0 L$ o  S

' B# G$ f* d& `0 f) C' i% Z) r有的事情,你以为可以刻骨铭心一辈子,其实一转身就能忘了8 w- E5 \+ U$ t- S" F; A
. d# _. t. u$ q, c
& }9 }9 |5 L( I- g( z0 R
能忘的一干二净吗
- x: o! h0 `/ h5 @% D8 T7 z  ]0 y8 M/ D6 s' T) I

' L# b/ }3 N- {* A- Q+ ~; [1 Z/ d我希望球队能拿冠军,很希望很希望,我们完完全全有那个实力。我也希望他得偿所愿,可是呢,他转到那里也是为了能拿冠军。看吧,又让我为难了,取舍一下,我似乎还是偏心球队多一点。
& A# D3 h5 s7 _9 H2 s) v- L, e
; ~! @1 o! s( _( T  X  r8 A; S/ R
; L4 h# g# G- U4 j4 u到底都是为了什么呢,这样离开,想要的就真的能得的到吗,好累,我只知道,我追随了这么久的梦想,还没得到,就已失去。. j5 v) S" q0 W3 y7 a

( Z* l+ p+ D, U! W
* ^- F  Q% q2 x8 L. H: P看不到了,你穿着蓝黑球衣捧起冠军奖杯笑的阳光灿烂的样子了9 E0 b1 Q1 e7 e) E8 t3 U

5 V1 \3 S. x3 y# G
7 G- Q  [, V2 H) @
/ Z+ ~* n/ b' _0 i                           ( D; i. z) _, S; w. ?1 T2 @
PS:哦,对了,垃圾队是AC,流氓队是JUVEN,希望这两队球迷也不要有什么意见,我不是故意想侮辱垃圾和流氓的,只是念习惯了
9 h6 i3 ~/ j( g9 L2 Q+ ?
  v- s: g  h) F; T5 G. R

& }# d  {8 @$ [+ _# x
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
安布  MM

CNB
沙发
这是在学校论坛上看到的,忍不住转过来了,MM的文章虽然好象叙述的很平淡,可就是那种淡淡的悲伤最让人难过5555555555。。。。。看完以后不知道是什么感觉,V32还是V32,可是球衣颜色却不一样了。。。。</P><p> </p></P>米想到我们学校居然还有喜欢国际米兰的MM,HOHO,一定要去拜访拜访~~~~8过现在只知道她的ID叫蓝黑的永恒。。。。。。</P><p> </p></P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>晕晕的……我来跑个题……蓝黑的永恒MM是CNer……</P><P>原来是她是兄弟校友……兄弟好运气~这么好的MM怎么不在我们学校出现……哎……</P>
http://weibo.com/52110108

安布  MM

CNB
<P>啊?这个MM是CN上的?怎么从没见过?</P><P>8会是名字刚好一样吧</P>

【FOREVER INTER】

CNB
<P>看文笔很像是她~MM今年出现的很少……去年是本站斑竹呢:)</P><P>兄弟去拜访时记得带上CN大伙儿的问候和关心呀~~~</P>
http://weibo.com/52110108

安布  MM

CNB
<P>原来还是CN上的斑竹,难怪文笔这么好~刚好借这个去凑近乎~</P><P>我一定转达大家的问候,就是不知道MM愿不愿意给我这个机会</P>

CNB
<P>[em13]在这版聊呢……</P><P>好文笔,献个花闪人~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我给兄弟加上转贴二字</P><P>免得引起误会</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>V32在国米球迷中还是有很高的人气的~走的真可惜啊</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>安布</I>在2005-9-25 6:35:07的发言:这世界上有些事真的并不能以我们的意志为转移,爱恨情仇,生离死别,冥冥中早就安排好了。有些风景会突然从我心里整幅整幅地抽掉,如同某个人突然地离去,带着无法解释的仓促和难以掩饰的痛苦,而我的痛苦却不是旁人能够发现的。必须要孤单过才知道朋友的温暖;必须要寂寞过才知道感情的珍贵;必须要开心过才知道伤痛的深邃;必须要苦恋过才知道幸福的苦涩……即便所有的人和事都可以随着时间的流逝而逐渐淡去,可我却依然清楚的知道,从多年前那个夜晚误打误撞从电视上看到Vieri的第一眼开始,直到他的身躯被泥土覆盖的那天为止,我都是唯一一个绝望地爱着他的人。
% a5 T, s- j1 `. c, u3 ]

0 e! o' U- M" G3 c+ j+ {1 U这一段写得就是好````
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的