国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来YY一下夏天转会(以馒头留任为前提) [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
楼主
前锋:
锋线上小罗估计是对门的啦,不过难说现在,洛卡特利不熟,刚开始还以为是打后卫的呢,马竞的KUN神应该来不了。今年引员的重点应该不是锋线。阿德最最近有复苏的迹象,还是满期待他回归的。来的人不好预测,走的人就明朗了:雷少,克雷斯波,甚至克鲁斯都可能离开。但即使这样,我们的锋线还有余,伊布+苏亚佐+巴洛特利+阿德+洛卡特利,特点有些许重复,少了个技术型的2中锋。如果还来人阿德或巴洛特利要走一个,阿德估计是套现或作为交易伊部分,巴洛特利可能是租借或出售一半所有权作为交易。
中场:
我们的中场太老太老,YY很久的前腰还是没来。先说走的,FIGO,索拉里,大塞萨尔,马尼切都不会有什么悬念。在可能的走的人中,达科特,还有维埃拉,还有希门尼斯,前2年龄大了,维埃拉可能会作为交易的一部分回国,另一个自寻出路养老了。希门尼斯馒头看不上,毕竟不是足球第一世界国家的球员。这样我们的中场就剩个主力阵了。队长+坦克+C19外加一个贝利,但是显然不够用啊。这样中场引援就是大动作了,迪亚拉比较确定可以来,夸雷斯马我是比较喜欢的,但是他们那主席在漫天要价,估计很难成行,有消息说卡佩儿有可能作为替代品,还有赫来布,最有可能成的我觉得是小曼奇尼,你信不信?价格最便宜,适应意甲,馒头想要他不是一天两天了,在罗马还有个阿奎拉尼,但是迪亚拉来后他来的可能性就小了,基本上2选1,布兰卡还会签些免费的或是名不见经传的南美球员/本国联赛效力的实用球员为球队补充。国米在法国有不少中意的对象如纳斯里,梅里姆等等,如果他们其一能来,维埃拉就会走否则继续留队。我觉得前腰在夏天还是不会有引进,意淫很久的迭戈,小法啊,都很难成行,38倒可能在这两人中选一个,如果38最终选了小法,迭戈就有来的可能,这样的话,法国之恋就流产了。
后卫
大马毛躁之风又起,但是光环早已退去,里瓦斯表现不俗,正在崛起之中。最有可能走的就是大马和布尔迪索,大马有新闻说是+钱换小罗,如果真是那样的话就太嗨啦,布尔迪索不用说,作为交易的一部分。后卫线只需要小调。有传言国米看上了小岩石,这是比较符合实际和国米的转会思路的,在欧洲的后卫都很贵。青年队会上几个,如已经露面的法第奇,博尔佐尼,但打比赛的机会不大
GK
来一很老的或是很小的

个人偏见,欢迎大家一起讨论一起YY
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

莫拉帝的支持者!

CNB
沙发
现在都开始yy 转会了。现在当务之急是把冠军弄到手啊。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
曼乔不走的话,今年夏天转会不超过3000万。

CNB
原帖由 伤心小箭 于 2008-4-12 16:14 发表

呵呵,这句话最实在!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
还是英超的美国老板有钱啊,买库伊特,买托雷斯,眼皮都不眨巴一下[ecms3]

CNB
以“以馒头留任为前提”……怎么正文看起来正相反呢……楼主果然很YY啊
蓝黑魂

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
回5楼
说法不准确。英超老板是舍得花钱,至于花的是不是自己的钱,就另当别论了~~~[ecms3]
斯坦,欢迎回家

CNB
不光是担心中场的问题,后防还是让人非常的担心啊!!!

功勋教练

CNB
原帖由 伤心小箭 于 2008-4-12 16:14 发表

馒头不不想要人啊,要人就得花钱
要是怎么弄的话,4000万就够了,今夏看看布兰卡的操作了

http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
馒头留下必买卡萨诺
而且卡萨诺和伊布将是下赛季的主力前锋