国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡萨诺

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我找找楼上的坦白啥了[ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
鄙视光看不坦白的人![ecms8]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不过花花不错
一百都不要[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
貌似很少啊[ecms7] [ecms7]
宝贝健康成长!!!

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-9-27 23:11 发表
另说一个,和蠢人蠢事无关了

村里来个人来串门,和我妈在厨房说话,一岁多的小外甥没人管他了,把凉鞋脱下来,一手一只,撒着欢快的脚丫子在厨房、餐厅、走廊跑来跑去(我家厨房、餐厅相连,都各自有门通走廊~~其 ...

确实看不懂......
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-28 08:59 发表

我坦白:不明白

两只凉鞋忘了怎么抓在一只手里了

刚一岁出头

PS.哟,那个茶叶的要是不雅就偷偷解释下,我怎么看不明白

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 skyrocket 于 2008-9-28 08:05 发表
大一军训,一晚拖拉机到很晚,第二天早上我和上铺的哥们不愿起来,乃托寝室同学带话报称头痛请假.然后倒下继续呼呼.
过了一会,迷迷糊糊中听到敲门声,无视之.敲门声越来越密集,靠,谁没有父母啊,还让不让人活了,乃揣了揣 ...

我军训时候出全勤,还是标兵,进第一方阵、示范班,结果怎么样,军训成绩只是良,就因为为人出了一下头,呵呵
此人心理极度扭曲。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-9-27 23:11 发表
另说一个,和蠢人蠢事无关了

村里来个人来串门,和我妈在厨房说话,一岁多的小外甥没人管他了,把凉鞋脱下来,一手一只,撒着欢快的脚丫子在厨房、餐厅、走廊跑来跑去(我家厨房、餐厅相连,都各自有门通走廊~~其 ...

我坦白:不明白
此人心理极度扭曲。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,你好厉害```````````
一期荣华一盃酒

CNB
大一军训,一晚拖拉机到很晚,第二天早上我和上铺的哥们不愿起来,乃托寝室同学带话报称头痛请假.然后倒下继续呼呼.
过了一会,迷迷糊糊中听到敲门声,无视之.敲门声越来越密集,靠,谁没有父母啊,还让不让人活了,乃揣了揣上铺的床板,"去开门哎"
没动静.继续揣,还是没动静,这熊人!忍无可忍了,只好穿着叉叉爬起来去开门,谁叫俺这么命苦睡下铺呢..
“谁呀,出去都不带钥匙!”打开门一看,赫然发现排长笑容可掬的站在门前。。
被抓了现形,只好灰溜溜的穿戴好跑到训练场。
最让人可气的是,排长居然当众表扬了上铺那哥们,“XX同学带病坚持参加训练,精神可嘉!”而我这个可怜的下铺,则被罚了50个虎臥撑