国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[原创]我拿什么奉献给你,我的偶像(21楼、27楼推荐) [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>人的命运是很奇特的,两年前他是圣托,是上帝,是意大利的英雄,国米的定海神针,两年后,他一头白发,沦落板凳,丝毫不见昔日“圣”的风采。</P><P>我始终相信托尔多的能力,虽然我也认为他的能力在下降,但在这个阶段,托的经验能力塞萨尔是远不能及的。</P><P>不管他的职业生涯如何,但能有你这样的粉丝也知足了,就如同我积极崇拜涅莫夫,在雅典体操上演的那一幕,他虽然没有得到金牌,却得到了观众的宠爱。</P><P>生活要继续,失去的总会弥补回来。</P><P>岁月带走青春,却留下了智慧。</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
      呵呵,陶然妹妹来24号了.
      歌颂圣托,为什么要带上我呢?其实呢,客观点说,至少到现在为止,我感觉塞萨尔并没有体现出什么过人的本领,对阵尤文,如果那两个球换成圣托,也许就扑出去了.
       谁知道到底是怎么回事呢?

欢迎陶然以后经常到这里玩,在茶馆拜读过大作,很是欣赏.率真而又忧郁,属于那种没有被任何世俗的东西污染过的淳朴.这一点,比你那个哥哥一笑好多了~~~
      另外鄙视那个说我是"绝唱"的人,好象我挂了一样...

这篇没有给精华,是因为我认为这不是陶然的文字所能写出的最好水平,换句话说,你还能写出一些更有韵律的东西。推荐奖励,是因为情真意切。希望圣托能够交上好运,我一直在怀念着那支在西班牙用一双神奇的手生生的带着我们打出历年来欧冠最好成绩的圣~~~~~~~多!

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
爱也可以这样单纯。。

Primavera

白色7号

CNB
<P>毫无隐忍的爱,奔放的爱,我看到了。</P><P>即使我对于托尔多有着很大的不满,却依然很是欣赏多多的这个文章。</P><P>有些东西就是这么矛盾,有些事情就是这么荒唐。</P><P>但这就是生活,比如,初来乍到的萨穆埃尔稳健无比。</P><P>再比如,托尔多只能去替补席。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>个人觉得圣多几次不满“炮轰”,是有道理。</P><P>曾几何时,一人力挡瓦仑西亚</P>

CNB
<P>飘飘的文是绝唱,而楼主对圣多的爱也是~~~~</P><P>就凭,这个,支持你,也支持你的偶像~~~</P>
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
<P>板凳,我也顶了看!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U11)Pulcini

..........

CNB
沙发

..................

沙发?   先顶再看.