国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我拿什么奉献给你,我的偶像(21楼、27楼推荐) [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
我一直很羡慕敬佩冷雪飘,他那篇真乃绝唱,回回读的我不能自已感动落泪.如我一样感性之人相信就这个帖子便可对克鲁斯生出无限好感.忠诚.温和.努力..隐忍.顾全大局.一句"您只需要对国际米兰负责,不需要对胡里奥负责."该是让多少大牌汗颜.所以我说在在国米我最爱的是圣多,然后是萨队和克鲁斯.只是惭愧我没有飘飘的才情和分析能力.在圣多成为"现象"时不能歌功颂德,在圣多成为"问题"时不能为他洗刷耻辱召唤众人的良心.
"但是,谁又知道,下一次我看到胡里奥会是2个月后,3个月后还是永远不会再有?"当我看到飘飘的老帖里的这句话时还是狠狠的心疼了.对于圣多,是不是我也要说相似的话呢?胳膊永远是胳膊,大腿永远是大腿,曼乔不能动国王,不能动主席的宠儿,不能动自己带来的兄弟,于是在这个时候我的圣多成了替罪羊.别跟我说大局,别跟我说军心,别跟我说高层想法,别跟我说给新人机会!一切的一切不过是因为这些发生在一个一直安静隐忍的人身上,一切就成了罪无可赦.我亲爱的偶像,你似乎一直在犯这样的"错误",曾经面对"神圣同盟"电视台的采访,只有你那么傻的站出来说高层不喜欢听的话,虽然那是众所周知的事实,只有憨厚正直的你不懂得美化避讳.如今只是站出来表达一个男人对于战斗的渴望的你却被认为是给俱乐部找麻烦的问题人物了.亲爱的圣多,对于你忠于的国米这样的辜负你,你有抱怨么?你有委屈么?你想过离开么?就因为你的安和平静让你似乎一直没有大牌的风势,不在主流大牌之列,说起你的战绩,似乎能登上大堂的也只有2000年那个郁金香凋零的夜晚.可是这一切凡俗的功利哪里会了解我对你深刻的爱呢?
圣多,你知道我有多么后悔没有早一点的认识你么?你在佛罗伦萨"把酒当歌,对影成三人"时我只是个不懂足球的小丫头,我错过了你的成长你的辉煌,我错过了你美好的婚礼,错过了你幸福的笑容.而你在国米战斗把持主力位置时,我又在学业繁忙的高中时代,现实让我不得不放弃很多次有你出现的比赛.如今我身在大学,能够有比较多自主支配的时间时,你却被剥夺了那么多战斗的机会.你知道当我能看到你片刻一些时间的镜头时我有多么多么开心和满足么?把有你的视频镜头一遍遍的回放,看到你的凛冽你的从容你的坚毅,我会从心底感谢生命给予我的这一切!当我看到你穿着替补的衣服孤独的蹲在场边的照片时,眼神中对于球门的渴望深深的刺痛了我.喷薄而出的泪水让我的同学吓了一跳.她们不解地问我出了什么事情.我泣不成声地说'我的偶像被人欺负了,他被辜负了."她们自然不能明白这种情感,而理智的国米米兰人也会告诉我要冷静要接受,每一个球员都有这样的时候.我能够接受我的偶像在状态不好时打替补,可我不能接受他这样被人伤害!对,我说了这样的话:如果是曼乔没让圣多上场,那么被灌球就是他活该!我还说过那些在每个地方让圣多走人的混蛋,我诅咒他们去死!
我知道爱一个人会很怕他受伤害,恨不得为他承受所有的痛苦。可是圣多,原谅我不能为你做任何,对不起对不起!你要受的苦我都知道,你的任何选择我都支持,不管在别人眼里你是伟大还是卑微,你是该留下忠诚还是离开战斗,只要你能快乐一点一切都不重要!
哥哥曾经对我说:做圣多的fans最幸福,不用担心他打替补。
可是我要说,圣多做你的fans永远都最幸福,我真的很开心这辈子有你在我生命里熠熠生辉!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U11)Pulcini

..........

CNB
沙发

..................

沙发?   先顶再看.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
<P>板凳,我也顶了看!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>飘飘的文是绝唱,而楼主对圣多的爱也是~~~~</P><P>就凭,这个,支持你,也支持你的偶像~~~</P>
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>个人觉得圣多几次不满“炮轰”,是有道理。</P><P>曾几何时,一人力挡瓦仑西亚</P>

Primavera

白色7号

CNB
<P>毫无隐忍的爱,奔放的爱,我看到了。</P><P>即使我对于托尔多有着很大的不满,却依然很是欣赏多多的这个文章。</P><P>有些东西就是这么矛盾,有些事情就是这么荒唐。</P><P>但这就是生活,比如,初来乍到的萨穆埃尔稳健无比。</P><P>再比如,托尔多只能去替补席。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
爱也可以这样单纯。。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
      呵呵,陶然妹妹来24号了.
      歌颂圣托,为什么要带上我呢?其实呢,客观点说,至少到现在为止,我感觉塞萨尔并没有体现出什么过人的本领,对阵尤文,如果那两个球换成圣托,也许就扑出去了.
       谁知道到底是怎么回事呢?

欢迎陶然以后经常到这里玩,在茶馆拜读过大作,很是欣赏.率真而又忧郁,属于那种没有被任何世俗的东西污染过的淳朴.这一点,比你那个哥哥一笑好多了~~~
      另外鄙视那个说我是"绝唱"的人,好象我挂了一样...

这篇没有给精华,是因为我认为这不是陶然的文字所能写出的最好水平,换句话说,你还能写出一些更有韵律的东西。推荐奖励,是因为情真意切。希望圣托能够交上好运,我一直在怀念着那支在西班牙用一双神奇的手生生的带着我们打出历年来欧冠最好成绩的圣~~~~~~~多!

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>人的命运是很奇特的,两年前他是圣托,是上帝,是意大利的英雄,国米的定海神针,两年后,他一头白发,沦落板凳,丝毫不见昔日“圣”的风采。</P><P>我始终相信托尔多的能力,虽然我也认为他的能力在下降,但在这个阶段,托的经验能力塞萨尔是远不能及的。</P><P>不管他的职业生涯如何,但能有你这样的粉丝也知足了,就如同我积极崇拜涅莫夫,在雅典体操上演的那一幕,他虽然没有得到金牌,却得到了观众的宠爱。</P><P>生活要继续,失去的总会弥补回来。</P><P>岁月带走青春,却留下了智慧。</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
托尔多是个心理素质过硬的球员,但是布冯是压在包括他之内所以意大利门将头上的大山,看着世界杯参赛资格遥不可及,我们能理解您心中的苦闷!感谢您迄今为止为国际米兰所贡献的一切。岁月带不走您给国际米兰留下的一切!感谢您
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!