国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[原创]我拿什么奉献给你,我的偶像(21楼、27楼推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
有两个这样的帖子?我已经顶过前面那个了,继续支持楼主!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
永远支持圣托!!!!!!!!!!!
i have no other choice,insist for ever

CNB
<P>永远支持圣托......</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Leggenda

退隐山林

CNB
我真的不知道曼乔为什么这个赛季一开始就让托尔多打替补了!想不清楚!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>抗议某人的鄙视~~~~</P><P>另外,告楼主,有一出话剧很好看,说不定你已经看过了 </P><P>《恋爱中的犀牛》,在百度能搜到它的剧本~~~说不定,还能淘到碟子</P><P>至于推荐原因嘛,那是一出爱情经典。说的是一个男人为了心爱的女孩杀死了心爱的犀牛。</P><P>他为了证明自己的爱,做了一个普通人能做的所有的事~~~最后……</P><P>推荐啊~~~</P><P>想起一首歌,SES——以爱为名的荣耀</P><P>找不到歌,把这句话献给各位球迷吧!!</P>
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
总有英雄谢幕时,但是英雄永远不会被忘记,对于St托~~~~从来没忘记过2000年夏天和2003年恶战瓦伦西亚的时候我亲眼看到的那一幕~~那个时候的圣托,就是一个身穿1号球衣站在门前的上帝~~~~,忘记圣托,就意味着对INTER和意大利过去的遗忘~~~,忘记过去,意味着背叛~所以,英雄永远会被铭记~~好象紫百合的球迷在圣托离开的时候一样,他们没有象巴蒂离开时候那样激愤,他们只是在送别时大喊:感谢过去8年你所做的一切~~~~我想,总有一日他离开我们的时候,我们是不是也会大喊:圣托~~!!~~你是这些年来INTER最伟大的门将

请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>说起圣托,似乎有讲不完的话题。</P><P>欧锦赛,一人之力打败东道主荷兰。那个能够把点球吓飞的男人。</P><P>打尤文,伤停补时。圣托像前锋一样出击。用膝盖打进一球。虽然把进球记在了维埃里名下。当时维埃里需要进球,而他需要打败布丰。</P><P>当然,还有我们主场穿着中文球衣大胜。当时我觉得圣的机会来了。可惜对手太菜。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
其他的我不想说太多,我只想说,INTER的门将,除了曾加,没有人比得上圣托
请给国际米兰一个温暖的环境

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>就是因为飘飘的文章,开始关注,然后渐渐喜欢C9,呵呵偏了偏了</P><P>至于圣托,确实很喜欢他,可是目前塞萨尔的状态表现也是不错的,作球迷的不容易,作教练的也不容易,作为圣托自己他也不容易,希望楼主自己调节一下心态吧,希望圣托不要走!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
爱他不是因为他目前的状态好,是因为爱他默默的奉献,爱他的职业精神
心随国米