国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[原创]我拿什么奉献给你,我的偶像(21楼、27楼推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
托尔多?我倒是希望他现在能少些雄心壮志,这样或许就能留下了,呵呵
支持国米!需要理由吗?

CNB
我好希望再看到托尔多上场比赛,哪怕是意大利杯。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
看到他的苍老,我的心里一阵伤痛..
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
虽然Cesar很抢镜,但是还是支持Toldo!和Toldo相比,Cesar的动作虽然很花哨,但是能力和经验还是稍微差了一点。

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
<P>偶然看到圣托的满头白发,我的心也碎了</P><P>虽然他是在国米默默的当替补</P><P>但是我也知道他内心所受的创伤</P><P>虽然我不认为塞萨尔做的有什么不好</P><P>但是我还是觉得看到球门前站着他时心里更安心</P><P>没有布丰,他就是世界上最好的门将</P><P>无论是在国家队还是INTER都会是主力</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>圣多,一个门将中的鬼才!</P><P>虽不全面,但灵感来临时才情万丈</P><P>虽有缺点,但短兵相接时滴水不漏</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼主在茶馆也发过关于圣的帖子的吧~对于圣,心中的感觉是矛盾的!的确~曾经的他无比辉煌的站在对荷兰的球门前!仿佛一个高大的巨人~让人感觉他能一人阻止钱塘江潮似的伟岸!~~~~~~~~~</P><P>可事过境迁!如今的圣虽然还没给人英雄迟暮的感觉!但是从他8月份和38的比赛来看!他的手已经不再稳健了!脱手情况已经十分严重~~对于圣目前所处的状态!说句楼主不爱听的~~~~~他的心态需要调整了~</P><P>至于塞撒尔,他的身高不到190,这使他接高空球时候有些困难!的确,他的弹跳不错!往往能有精彩的扑救!可要放在一个高点守门员那!也许轻松就搞定了,还有塞的手平时还可以!但是每次防对方任意球的时候,不知道紧张还是什么!老是脱手,这个坏习惯一定要改的!要不他永远不会成为伟大的门将~~~~~~</P><P>总之,希望国米门将的竞争是良性的!,希望国米的未来~~~~~~~~圆梦~</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
曼奇尼任人唯亲啊,没办法的事!