国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思念 [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
本人先申明一点,本人是已婚人士,属于七零后,如与尔等思想主义不符者,请勿口水淹之!
    昨日接到儿子一电话,接通后,传来儿子奶声奶气的声音,对话如下
    爸爸,接(注:小孩子讲话会断断续续的,这调调我用文字叙述不出来,你们自己揣摩之)
    毛毛,爸爸接
    我听得云里雾里,老婆解释给我听,她去接儿子放学,有个同学叫毛毛,是他爸爸来接他放学的,托儿所里有个小鱼塘,毛毛和他爸爸在那里看鱼,手舞足蹈的很开心,我儿子当时就傻了,站在那里动都不动,嘴里叫着爸爸接,爸爸接,我老婆问他,轩轩是不是想爸爸了,小脑袋点得像拨浪鼓,眼睛里还有泪花。听到这里,我当时也傻了,眼睛潮湿了,我儿子还差四个月就三岁了,我出来打工也有二年了,除了过年回家之外,跟儿子在一起的时间少得可怜!都能这么想我,我真的不知道用什么心情来表达了。。。。。。在外二年,工作也不尽如人意,总以为自己可以凭着一种执著的精神,能做出点成绩来,但是二年过去了,收获的只有收入方面的增高,但是失去的太多太多了,是不是所有的在外打工者都有那么些无奈呢!思念之!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
所以现在有个名词叫留守儿童 社会的悲哀啊
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
地板
其实你也是为了他打拼,只希望他能明白,可怜天下父母心啊~~

Capitano

狙击

CNB
一直在家园混,好久没来论坛了。桨糊近来可好。。。老婆还是第一任吗???
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
[w004]我儿子叫毛毛
这么早就给他上学了?我到9月份还考虑给不给他去报名呢。不要给小孩太多压力啊,3周岁还没到呢。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
一个人在外面打拼很不容易!
人活着都挺累的

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
[w004]我儿子叫毛毛
这么早就给他上学了?我到9月份还考虑给不给他去报名呢。不要给小孩太多压力啊,3周岁还没到呢。
蓝非虹 发表于 2010-3-16 15:08
也不是什么学校啦,就是一幼儿园的性质,照看一下,学点数数之类的东西,
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
接过来吧,等我儿子出来,刚好一起玩
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
有孩子的感觉真好!!!!!!!!!
痴痴的爱着国米

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我说你年纪大了也太啰嗦了
好吧,我没看完,祝你家庭幸福,就这样
一期荣华一盃酒