国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

哪来那么多矫情 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
不“老”球迷来吱一声。。。这贴看到了不少老“骨灰”
近一年CN的气氛确实不太正常了。
冠军拿了,新球迷增加了。。。也是无奈的事情!
车子很强,但是相信球员,相信穆鸟,我们还是有很大机会
PS:骂下普狗。。。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
无他,都闲得蛋疼。

CNB
是的我也觉的它很冤,但是我也是很不喜欢那个面字.
只谈自己的感受,看了十几年国米的比赛,尝了十几年国米的成绩.国米打多烂其实我都能接受了,真的.不要说被切尔西淘汰
,真要被红宝石淘汰了,还不是一样一边伤 ...
一叶遮天 发表于 2009-12-21 16:41

对于兄弟你真诚的沟通,我个人诚恳的接受,若是我的用词让大家觉得我是侮辱了球队,那么我也诚恳的道歉!!! (尽管我本身并无此意,就像是对自己孩子恨铁不成钢的一种情绪)。我相信,这几年欧冠淘汰赛打下来,心里憋屈的兄弟肯定不止我一个。我从心底里希望球队能打出轰轰烈烈的比赛,那么即使再次倒在16强,他也是我心中的英雄,是胜利者!!!

P.S. 对于一切谩骂者,请尊重你自己。

CNB
楼上的视频让人很唏嘘

CNB
这位兄弟我觉得你挺冤的,莫名其妙被骂了一通。
csfox 发表于 2009-12-21 11:33

是的我也觉的它很冤,但是我也是很不喜欢那个面字.
只谈自己的感受,看了十几年国米的比赛,尝了十几年国米的成绩.国米打多烂其实我都能接受了,真的.不要说被切尔西淘汰
,真要被红宝石淘汰了,还不是一样一边伤心,一样继续支持.
但是心理是极度不希望,非常不喜欢别人说他面,因为他是你喜欢的球队.
我感觉从90年代看国米比赛看到现在的国米球迷,都有点极端易点燃分子的因素.因为梅阿查的北看台不缺的就是激情和焰火.
我们被别人球迷侮辱的次数比我们这两年获得的冠军多1000倍,特别是38和AV,这几年来,联赛的成绩很不错,欧冠确
又成了一个常常被人垢病的地方,而我们应该做的是为国米在守候20年.sorry,请不要说他面.
AC,38,其他所有不尊重国际米兰的人,永远是我们的敌人.你可以不喜欢他,不爱他,但请你尊重他,哪怕是一丁点的亵渎也不允许.
下面看一下这个视频吧,看看我们和米兰曾经的泪水和辉煌.看看那么多熟悉的面孔~!
看看我们的记忆和这几年的希望~!看看曾经的三架马车,罗纳尔多,唯埃里和阿德.
http://v.ku6.com/show/JtqzT_bqPUJkkuVl.html?za

CNB
同意楼主观点,哪来那么多矫情!
      以咱们这几年的欧冠成绩,别说是碰切尔西,碰谁都得一个态度,死磕!以前碰潜水艇,巴伦西亚的时候不都觉得是抽了好签么?打出来的结果呢?悲观论者就敢肯定抽中了波尔多,塞维利亚大局就定了?所以别再纠缠什么好签坏签,黑不黑幕了,没意思.该怎么打怎么打
      实话说,一看抽到了切尔西,我骂了句"草",跟着一句"MD,拼了!"咱们球迷能做什么?不就做这些么?
      球队可以没实力,但不能没有血性.球迷也一样
有了MP5,两百米内我能打中苍蝇的那儿......

CNB
大家不是怕车子,关键是不甘心,碰到所有可能的对手里最强的,感觉被人阴了,这要是四强战,你看哪个装怂?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
比赛是种享受  踢出点血腥 输并不可怕  在说我们还没输呢 还有赢的面

CNB
楼主好文,哪来那么多悲哀的,打谁不是打,没打就先泄了,还打个屁。某些人是只看到了国米四连冠的这几年吧。