国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪来那么多矫情 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主

还是从抽签说起。我原以为只有我们低段位的新浪论坛会是一片哀号,没想到可称高段位球迷的聚集地:CN,从丝绸之路的贴子看,也曾是一地鸡毛。

TMD,这就是国米球迷的现状?老的球迷呢,看球十来年的球迷呢,经历过种种苦痛的那些球迷呢?哪儿去了,你吱一声,好不?

姑且不论碰车子有几份胜算,有如何的凶多吉少,不能这样啊。这还是那个曾经百折不挠的内拉祖里群体吗?这还是那些曾经在没有希望的境地下依然坚守的国米人吗?我实在不明白,这是怎么了?

悲观,沮丧,郁闷,杯具,成了论坛的主旋律,大家都在忙着问候普拉蒂尼的家人。这是怎么了?

国米难道真的柔软到不堪切尔西一击?那平时吹什么牛,想什么雄霸欧冠,说什么狂人神人,给你三分颜色就开染坊,给你个棒槌就当针啊?遇到一点点事,欧冠碰车子了,好嘛,一个个那嘴脸,还没开打呢,就一脸窝囊相,丧考妣,丧考妣。

切尔西真的那么强大?强大到我们没有任何机会?安猪比不过狂人吧;我们的后防经得住考验吧;我们的锋线不输他们吧;我们的中场是差些,在埃辛、兰帕面前就那么不值钱?而且,我们有着穆里尼奥的知己知彼,有着可以耗死对手的意大利式防守,有着难以捉磨的阵容变化,怎么就完全没得打?

哪怕,没得打了,你就投降?好嘛,那年年欧冠也不用打了,比比各球队的球员总身价,比比各球队的综合能力,直接把大耳朵给他好了。足球是圆的,希腊还谱写神话呢,丹麦还书写童话呢,怎么就没可能?

即使没得打,比如我们前些年面对尤文米兰。他们阵容比我们强,他们有着种种场内场外的优势,可以说,他们不给我们一点点胜利的机会。我们不打了?我们甘于第三名好了?我们还是用一场场不计后果的热血去拼吧。哪怕输到赤条条,我们不怕输的精神在,就有希望。古语说,楚虽三户,亡秦必楚,就是这道理。

可是,看着现在的一片萧条,真的痛心啊。面对还没开打的对手,就阳痿了,那面对不可战胜的尤文米兰,指不定肾亏成什么样子呢,搞不好就尿在裤子里了。

悲观你就悲观吧,大不了只见证你个人的无能。我更看不下去的,是某些为自己的悲观寻找种种理由的人,简直就是无耻。

说什么悲观不等同于失败,那告我,等同于什么?球场如战场,唯有生死相搏,才拼得一线胜机。特别是在无弱旅的欧冠,特别是在淘汰赛时,悲观的显作用就是士气低落,没士气了还打了P?抽切尔西后,从莫大到狂人再到球员,都表示不怕切尔西,为嘛?士可鼓不可泄,好嘛,你们倒悲观了,还美其名曰:悲观不等同于失败。拜托,教我,悲观等同于什么?

说什么不怕国米失利,怕狂人被开,之后国米又走上疯狂换帅的老路。这个,我也不爱多说了,就拿自己的ID说话吧。如果,今年欧冠打车子,我们即使输了,但不是非常难看,而且,联赛拿冠军了,如果狂人被解雇,我这个ID再不上CN。莫大不是小孩子了,莫大前些年的教训相信他是铭记在心的,我就奇怪,很多人总是爱拿前些年说事儿,养个小孩还三翻六坐九月爬呢,莫大是很成功的商人,我们根本不需要怀疑他的智商,不过是太爱这支球队了,所以在接手之初,面对不熟悉的环境,有些不恰当的举动罢了。经过了这么多年,现在的莫大,老成着呢,看看电话门前的隐忍,看看给连续几任教练的长时间合同,看看在转会市场上的精明。我对此点充满信心,你们呢?

说什么狂人被开后,国米没有好的接班教练。扯淡吧。我就不爱看穆迷这种样子,好象没了狂人就没了世界足球般。我们这儿有句俗语:死了王屠户,也没人吃带毛猪。离了穆里尼奥,国米还是国米,还会继续在前进的路上行走。当然,我没有贬低狂人的意思,论资历,论经验,论成绩,论水平,他确实是配得上国际米兰。但是,请穆迷们记着,国际米兰也配得起穆里尼奥。否则,他不会在切尔西下岗后等那么长时间。因为什么?大家心照不宣吧。所以,别TM搞得狂人好象国米的救世主似的,在他之前,我们都三连冠了。再说这个,我烦。

就一句话,打车子就打呗,怕鸟。狭路相逢勇者胜,鹿死谁手,指不定呢。咱做球迷的,呐喊就是,哪来那么多矫情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
沙发
恐怕论坛里很多人是电话门之后才变成国米球迷的~~~没经历过从前的失败~~

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
地板
LZ又射精了!是啊,即使不想也已经碰上了,该咋打就咋打呗!怕死不当内拉祖里!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
比赛还没开始打我们还没输

CNB
相信魔力鸟,相信我们的队员,相信我们的队长,相信莫拉蒂!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
当欧冠失败成为习惯的时候 也无所谓了

CNB
真的,这一年看CN的状况非常失望,是从头到角的那种,
令人失望的不是内拉祖里,而是这个坛子,不过论坛论坛
本来就是讨论讨论这个痰盂有多深.

CNB
始终认为,有实力夺冠碰谁都一样,车仔就车仔啦!
对于抽签,叫欧足联不猫腻就像叫yjl拿MVP一样!明白就行!
Remember,Hope is a good thing, may be the best of things and no good thing ever dies!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
就等你们这些老家伙们出来啊
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主啊,这么久了还看不开
估计又喝高了
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大