国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

哪来那么多矫情 [复制链接]

CNB
“装逼贩子,欠骂,看球看到sb的程度,真不容易。”

不知道这样的话够不够禁言的,版主鉴定一下

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
不是‘老’球迷,吱。。。。。。。。
支持国米!

CNB
我找不出什么别的词来形容 一个sb,所以我只好实话实说,sb
灵魂独立乃灵感之源

CNB
我骂了你,你说国际米兰面。

咱们投票一下,看看大家更烦谁,sb
灵魂独立乃灵感之源

内拉祖里 的 爱

CNB
惭愧呀,在10周年之际开始玩PS,发现国际是真的干不过巴萨,至于车子,也是干不过的时候多

CN里文采少了些,意气多了些,年轻人多,这是好事;当然有相当一部分没经历过06年之前的黑暗岁月,且背景也不一样,那些 ...
rainingnolove 发表于 2009-12-20 22:32

确实寂寞。现在我就看看新闻和直播收视
支持国米!

CNB
细数国米这几年的欧冠淘汰赛,哪一次不是打的够窝囊,死的没脾气,连扑腾一下都没有,就被鱼肉了。我说的面,就是这个意思,我只不过说出了事实,没有什么不好意思的。就像是自己的孩子一样,表现的不好,就是不好,没必要遮遮掩掩的。单就最近几年的欧冠成绩对比来说,车子比我们强的不是一点半点,我们在人员及打法上都落后了。

我相信,只要球队能打出疯狗精神,完全有能力把车子灭了。但是就怕我们踢得太绅士,绅士的甚至有些“面”(请原谅我再次提到面这个词),毕竟车子打出疯狗精神的几率远远比我们大多了。我相信,有很多球迷也是有相似的想法的。

CNB
我骂了你,你说国际米兰面。

咱们投票一下,看看大家更烦谁,sb
丝绸之路 发表于 2009-12-20 23:15

你要是喜欢骂,就请便吧。既然版主都不说什么,我也没必要计较

小馒头

CNB
淘汰赛阶段除了对曼联 我不知道哪次咱们打的窝囊了 你倒给我说看看 别听到风就是雨 连他妈的打架都怪到我们头上 要不是瓦伦西亚的纳瓦罗这孙子从替补席跑上来打小布一拳 这架能打起来?对利物浦在被裁判黑的时候还占优势 少一个人以后才被动了 别对我说少一人无所谓 对利物浦可以说是经验不足 对曼联是彻彻底底的实力差距 输的没话说
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
呵呵,你无论如何都是个sb,因为面这个词,在中国,不会哪个人用在自己人身上,就是诤友的批评,也不会用这么没有教养的语言来加之与自己有关的人。

你也不用解释,你这种就是欠骂,足球很多时候,不是你要疯狗就能疯狗的,前几年拜仁被不莱梅压制的时候,玩了一次开场疯狗,结果如何?状态不好,球队心理有状况,不行就是不行,你以为球员都是超级赛亚人?

你有仔细分析过国际米兰表现不佳的原因么?我想你这种对人说面的货色,恐怕也没有这种智商和理性、

我说你是sb一点都不冤枉你,因为你确实是个sb,很贴切。
灵魂独立乃灵感之源

内拉祖里 的 爱

CNB
其实不管踢成什么样,大概这球大家还是会继续看下去,骂来骂去伤肝,没必要
支持国米!