国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

哪来那么多矫情 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
赛前气壮山河 神挡杀神 佛挡杀佛
赛后死狗一条 明年再来 必夺欧冠

N年循环,且赛前不YY喊口号的就不是爷们,是孬种~还要被怀疑不是真正的国际米兰球迷

呵呵~ 可笑 可笑啊
ahinter 发表于 2009-12-20 22:11

赛前不给球队加油,一直就等着球队输球,

如果赢球了,就是RP攒够了

如果输球了,就是你们够理智了

真是操蛋,在国际米兰论坛喊几声国际米兰加油还时不时有人出来嘲讽几句,美其名曰:理智。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
每个人对爱都有不同的表达方式,楼主不必求全责备.
世界之大,无奇不有,海纳百川,有容乃大......

CNB
矫情??说谁矫情呢?球迷一点也不矫情,矫情的是球队本身!!!

每每在最需要血性和坚强的时候,表现出来的都是软弱。每次都死的那么窝囊,那么面!!!

我相信每一个国米的球迷到时都会为球队呐喊助威,就看球队能给球迷什么样的表现了!!!

我倒真是希望与球队的表现相比,球迷真是“矫情”了

CNB
国际米兰面?

那过去四年的皇马不是更面?我们还进了一次八强呢,他们才真是卫冕16强最多的球队。

你要是觉得面,你可以滚蛋啊,去找不面的。
灵魂独立乃灵感之源

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼上,记得你以前的话,曼乔入主哪个队就给关注这个队,我等着你的贴子。

我反正是要写的,就是找不到曼城论坛,这个郁闷些,总不能发到曼联论坛去吧。
歌哭于斯 发表于 2009-12-20 21:41

一样啊,我也找不到曼城论坛,呵呵

不过,善意的相信,曼奇尼去了曼城后,2年内曼城成为四强之一,到时候就有论坛了

当然,想像国米一样有这么大的论坛估计难了。皇马巴萨的论坛,也不如国米这样大
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
国际米兰面?

那过去四年的皇马不是更面?我们还进了一次八强呢,他们才真是卫冕16强最多的球队。

你要是觉得面,你可以滚蛋啊,去找不面的。
丝绸之路 发表于 2009-12-20 22:52

是啊,真可笑,提皇马干什么???!!! 当然,他们才是卫冕16强最多的球队,我们顶多算第二多,跟他们相比,确实不面啊!!!不知道这次的欧冠过了以后,记录会不会改变呢???

你有什么资格叫我滚蛋???我还可以说你扯淡!!!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
确实有部分球迷为了证明他的论点正确,巴不得球队输球了

欧冠没什么,联赛能夺冠最重要,别拿豆包不当干粮

CNB
用面这种词来形容国际米兰,你是不是有病?

成绩不好,过去20年,国际米兰成绩不好的时候多了,排名13的时候你经过吗?被黑的时候你在哪里?成绩不好就是面?看过国际米兰夺冠军杯时候的比赛录像么?乌龟壳战术是不是不面?你懂个什么啊。

装逼贩子,欠骂,看球看到sb的程度,真不容易。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
用面这种词来形容国际米兰,你是不是有病?

成绩不好,过去20年,国际米兰成绩不好的时候多了,排名13的时候你经过吗?被黑的时候你在哪里?成绩不好就是面?看过国际米兰夺冠军杯时候的比赛录像么?乌龟壳战术是不 ...
丝绸之路 发表于 2009-12-20 23:01

做个记号!!!

CNB
我没说面是用来形容国际米兰的,我只是用面来形容几年来国米在欧冠中关键时候的表现,不要以偏概全!!!

“丝绸之路”也算是个老号了吧,不至于说出这么掉价的话吧,难道是我看走眼了???