国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情男人

国米情结(怀念巴乔篇) 原创!!!!!!!! [复制链接]

CNB
我真的好怀念罗比在INTER的日子。每次看到他在国米进球后张开双臂狂奔的样子。我就想哭。9 P* Z5 G; W5 k
- r  W, T0 N( d2 h% b
讨伐里皮) }+ V: g) k1 o) o) V3 A: C) v
JACKY的FANS 无奈的冰人

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
转到国米阵线梅阿查星光中的巴乔版。

CNB
同意!转到什么地方呢??/ B. I3 ~1 D; Y. {& F0 S
我在ICN里面还不是很熟!谢谢告知!
喜欢国米变成了一种心情, 喜欢国米变成了一个男人, 所以有了今天的心情男人!

CNB
同意!

颓废一族

CNB
我是阵线上的,申请转贴。

CNB
巴乔一直都过得很辛苦,我不知道为什么他所效力的大牌球队和国家队就没有他的位置,我真想把里皮还有萨基掐死,关键是他每次都屡屡救险,但是偏偏得不到重用,而且他的球风是具有没有人能够模仿的气质,就是齐达内也不行,尽管他也是出类拔萃的,但是没有巴乔在场上那种优雅的艺术性的传球和射门。) L& t4 g3 I' u$ [/ D, R/ w
功高震主!!这是我对巴乔遭到冷遇的感受,因为他是整个意大利的瑰宝,世界的天才,所以大牌教练都不想被他抢了风头!您同意吗?/
喜欢国米变成了一种心情, 喜欢国米变成了一个男人, 所以有了今天的心情男人!

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
     每一次看到巴乔额上岁月的沧桑,心里总有一种莫名的痛。虽然我热爱国际米兰和巴乔没有什么关系。但是当我听到他加入国米的时候,感觉这是上天给国米的最大赏赐。感谢巴乔没有受外面的流言影响,来到这里。我记得当年《体坛周报》就锁定国米新赛季的首发前锋是巴乔和罗那尔多,我觉得冠军离国米不远了。98‘世界杯后,我总是在家里等着看巴乔在国米的闪光,可是难得一见他的身影在球场上长期飞舞,因为里皮不喜欢他。7 t6 ^5 T4 L' u6 H; ^& ^
     我最后一次在电视上看到巴乔身披国米战袍是在国际米兰对曼联的冠军联赛四分之一决赛上,他被换下场时向全场观众鼓掌致谢的动作,让我觉得他很可怜。
* t6 P4 |5 W( H  [! u      后来,在课堂上听到他被国米卖了。我突然感到,国米欠他好多。记得,他入选意大利国家队时说:“我之所以要在博洛尼亚,是因为我要证明我的价值。希望马尔蒂尼和大牌俱乐部看到我有拿冠军的资格。”可是国米没有给他。他接到国米给他的合同时,他说:“这也许是我最后的一份合同了,希望它是我生涯中美好的回忆。”结果国米没有给他带来回忆,只给了他忧伤,这个巴乔脸上本来就写了很多的东西。
: D( Z. q$ E8 P      我一直觉得,球场上真正的男人不是那些武夫和老粗,而应该是在挫折面前不低头,让事实说话的人。巴乔的行为,我认为是男人的真正诠释。可是,他没有得到他想要的,从来没有。就凭这些,我怀念他!

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
怀念巴乔

钟情老婆,钟情inter

CNB
文章很好哦!!
( B2 W" t+ T( g: @2 @" N勾起对巴乔的怀恋!
Forza Inter

Primavera

痞子不痞

CNB
还真服了老兄了~~~~~~~!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球