国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米情结(怀念巴乔篇) 原创!!!!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
再次提笔写下这篇国米情结的时候,已经是巴乔最后一次为国家队效力的时候,听到消息,心里是彷徨的。! A6 w( S$ Z# ^
4 |9 O: d  Q. j) e8 f
我的球迷成长是由巴乔94年世界杯踢飞点球开始的,当我看到一个男人深邃的眼神也能有海蓝般忧郁,我的心开始抽搐,原来男人也会心痛,也会留下原以为只有女人才有的眼泪,尽管不是哗哗地,悲伤使我发现足球也是有悲剧的,尽管悲剧不一定是失败者的专利,它也能是很美的,就像仙剑最后的大结局,一种心痛般的凄美。
: O* E1 C. j0 k0 p3 K+ `" X
: W4 ]# b! j8 d8 y' q- }于是那年我恋爱了,有了第一个女朋友,她不是球迷,也不会喜欢巴乔,但这并不影响我对她到现在认为幼稚而痴情的爱,在那段时间里,我心醉了,活在没有巴乔的日子里,原来生活也可以这么过,但是现实真的需要那么多的巧合吗?就在意大利进入决赛的时候,比赛一开始,她就向我提出了分手,我有足足一个多小时没有回过神来,直到巴乔点球的开始,直到手中电话的滑落。我无法用言语来表达我当时的感受,只知道当时罚丢点球的巴乔的眼神已经成为我心中永远的痛,一辈子无法忘记的烙印!
9 r, ^& ^$ I9 s' h- a2 g  P( O! S9 I2 r3 s
再次让我看到巴乔的消息是因为莫拉蒂主席想组成R-R组合,带他来到了梅亚查球场,于是我也来到了国际米兰,那时的我已经开始学会成熟,已然不会象过去那么“多愁善感”,(笑。。。。。。。。)!但是一看到巴乔踢飞点球的镜头和他忧郁的眼神,依然会带给我心中一丝丝隐忍的心痛,毕竟那是他重要的甚至可以说是改变他命运的第一次,但那也是我重要的甚至可以说是改变了我的感情生活的第一次。
. \6 i8 G) ^9 ?% E$ N
; ~( J0 O, J; }% w- D& f( _巴乔在国米并不开心,也许当时只有主席和我一样的球迷在支持他,他是一个值得骄傲和尊敬的榜样。但令人惊讶的是当巴乔再次离开他曾希望效力的最后一支球队的时候,我竟然没有选择离开,直到现在。也许是我长大了,不再为患得患失而感到手足无措,又或者是我认为只有穿上国米球衣的巴乔最重要吧!也许吧。。。。。。!
0 s, {" b# m& l# a
5 f0 u9 F/ ^. ^2 Y+ r# S生活仍然在继续,每个人都有选择的权利,我尊重你的选择,那请允许我祝福你吧,尽管眼神依然忧郁,但现在已有了些许笑意!( d; e& o8 s+ g+ U" z. x
( T& C3 H9 C% a9 K0 ~
                                                                         一个有国米巴乔情结的心情男人!
1 B' }2 v7 p' ]) F0 ?  p) s$ C
3 ]* a9 \6 y% R9 j/ s
5 n% d: u5 R0 ~! a: Z
6 N; u0 n) F% ~1 H& l# `
6 U5 l+ z2 x7 J' A) x& p[mp=1,1]http://www.jipinxuan88.com/yinyue/aiwuzui.mp3[/mp]
2 w" X, j2 a: \
+ p1 T0 B* X7 \4 @# c* i
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢国米变成了一种心情, 喜欢国米变成了一个男人, 所以有了今天的心情男人!

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
沙发
   老兄,你写的还真绝,把你的恋爱同巴乔联系到一起,你的初恋是起于巴乔,你的失恋竟然是巴乔罚失的时刻,老兄真的是巧合吗?
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
地板
关键是就是那么巧!所以我说很多事情真的是说不清楚哈!
喜欢国米变成了一种心情, 喜欢国米变成了一个男人, 所以有了今天的心情男人!

Primavera

痞子不痞

CNB
还真服了老兄了~~~~~~~!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
文章很好哦!!
+ k( ?2 P' ~; P" k. Z; r3 L勾起对巴乔的怀恋!
Forza Inter

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
怀念巴乔

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
     每一次看到巴乔额上岁月的沧桑,心里总有一种莫名的痛。虽然我热爱国际米兰和巴乔没有什么关系。但是当我听到他加入国米的时候,感觉这是上天给国米的最大赏赐。感谢巴乔没有受外面的流言影响,来到这里。我记得当年《体坛周报》就锁定国米新赛季的首发前锋是巴乔和罗那尔多,我觉得冠军离国米不远了。98‘世界杯后,我总是在家里等着看巴乔在国米的闪光,可是难得一见他的身影在球场上长期飞舞,因为里皮不喜欢他。3 e& V  U1 K" R) C. Z
     我最后一次在电视上看到巴乔身披国米战袍是在国际米兰对曼联的冠军联赛四分之一决赛上,他被换下场时向全场观众鼓掌致谢的动作,让我觉得他很可怜。# _( j* }' r/ e- X- t* X- {' Q8 `$ M
      后来,在课堂上听到他被国米卖了。我突然感到,国米欠他好多。记得,他入选意大利国家队时说:“我之所以要在博洛尼亚,是因为我要证明我的价值。希望马尔蒂尼和大牌俱乐部看到我有拿冠军的资格。”可是国米没有给他。他接到国米给他的合同时,他说:“这也许是我最后的一份合同了,希望它是我生涯中美好的回忆。”结果国米没有给他带来回忆,只给了他忧伤,这个巴乔脸上本来就写了很多的东西。( A" O, H7 a) }6 o; O
      我一直觉得,球场上真正的男人不是那些武夫和老粗,而应该是在挫折面前不低头,让事实说话的人。巴乔的行为,我认为是男人的真正诠释。可是,他没有得到他想要的,从来没有。就凭这些,我怀念他!

CNB
巴乔一直都过得很辛苦,我不知道为什么他所效力的大牌球队和国家队就没有他的位置,我真想把里皮还有萨基掐死,关键是他每次都屡屡救险,但是偏偏得不到重用,而且他的球风是具有没有人能够模仿的气质,就是齐达内也不行,尽管他也是出类拔萃的,但是没有巴乔在场上那种优雅的艺术性的传球和射门。
' E; s% w3 W7 j功高震主!!这是我对巴乔遭到冷遇的感受,因为他是整个意大利的瑰宝,世界的天才,所以大牌教练都不想被他抢了风头!您同意吗?/

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
我是阵线上的,申请转贴。

CNB
同意!