国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情男人

国米情结(怀念巴乔篇) 原创!!!!!!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
兄弟  你干脆和巴乔过下半生算了
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<P>缘!妙不可言</P><P>OH   SHIT!!</P>
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
<P>我也是巴乔的忠实球迷和崇拜者啊。</P><P>绿荫场上最接近神的男人啊</P>
因国米生,因国米死。 终身只爱国米

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>说不出什么,只希望他可能回到这里........贡献他自己的一份力量</P>

CNB
里皮怀念巴乔耶,亚平宁半岛不能没有忧郁王子真希望他能早日归来

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
见巴乔的帖子不顶,天理不容
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

脚踩牛瘟兔死,拳打AC糜烂

CNB
一次看到巴乔额上岁月的沧桑,心里总有一种莫名的痛。巴乔是我心中的神!是他让我喜欢足球,是他带我来到国际米兰并在这里扎根!真心的感谢巴乔!谢谢所有喜欢巴乔的国际米兰球迷!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>alwaysinter</I>在2004-4-27 17:05:00的发言:</B>' V! i2 W9 E' l! v6 E
我真的好怀念罗比在INTER的日子。每次看到他在国米进球后张开双臂狂奔的样子。我就想哭。
  H# k8 O2 K; K
- I3 u" t. _+ S% o3 ^1 t0 M% [8 q讨伐里皮
6 R3 R- d4 ^: h8 s* r1 G
+ S# @8 i% e- f9 Y9 g. o
讨伐里皮!!!!他为什么就那么不喜欢罗比呢????
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
永远的巴乔

CNB
<P>他是天才</P><P>齐达内好象我看过的在尤文时是有名的犯规大王经常得红黄牌</P><P>但到皇马后这家伙有点变了</P><P>可能是身份变了吧</P><P>没那么多犯规了</P>