国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情男人

国米情结(怀念巴乔篇) 原创!!!!!!!! [复制链接]

CNB
同意!转到什么地方呢??. y8 Q+ Y; Q# O" f% q% d2 H! K
我在ICN里面还不是很熟!谢谢告知!
喜欢国米变成了一种心情, 喜欢国米变成了一个男人, 所以有了今天的心情男人!

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
转到国米阵线梅阿查星光中的巴乔版。

CNB
我真的好怀念罗比在INTER的日子。每次看到他在国米进球后张开双臂狂奔的样子。我就想哭。
- M% |! N0 R. ~# z( }- f
1 I) }% |/ A3 y" E; ?讨伐里皮
# Q! R8 `9 G- N* s: z2 j2 s
JACKY的FANS 无奈的冰人

CNB
% T3 h  l' ]1 C2 Q" n2 M
就是想哭啊,他拥有了别的球星没有的技术,也体会了任何球星都不曾有的痛苦经历,
+ T8 L" t! D% L) ?  O, o9 {8 C  J+ N2 `- J1 s+ G! |2 G4 P
老罗伯特现在头上有了些白发,看他在场上被队手放到又坚强的站起来真是不忍,但当他说要放弃足球的时候又让人无法接受!; R! f& M2 `  w' {
. j# M0 z, X7 e: y
如今在足坛没有一个球员能代替他在我心中的地位!!      
  N2 i" W: }2 o) {
4 n2 X9 \/ n9 \! `( W7 S. b! k巴乔为国米尽了全力,(在他能上场的日子)国米对不起他,(因为该死的里皮!!)
足球,女人上帝对男人真好!

CNB
4,28有没有直播哦!

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
好啊  ~2 ^3 D: M2 z' j" Z
吗的  }$ C' T0 ^9 d! U
就算被抓到28号的晚上也要去看巴乔在 国家队的最后一次演出啊
永远的国王!!!

CNB
巴乔可能是使我最后的一个英雄了,尽管巴蒂在2002年世界杯上阿根廷小组不能出线的抚住鼻梁的失声痛苦,也使我曾泪流满面.但是心痛或者说孤独的心碎也只有留给了曾经的巴乔!
* j4 B/ K" q/ U( N: J( n不知道为什么要如此挂念巴乔,难道真的只是因为痛苦的回忆??
& Y8 U2 Z3 N2 @+ j6 g6 A但是挂念一个人需要理由吗?????
喜欢国米变成了一种心情, 喜欢国米变成了一个男人, 所以有了今天的心情男人!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

楼主的文章很不错,而且我和楼主一样,! W8 K6 C, q5 Q% [9 v
是从98年开始喜欢国际米兰的,是由于baggio去了国际米兰,) N; `) o' n- U3 x8 m* e& U
可是baggio离开后,我却留了下来,而且越恋越深!) r* c$ X4 d# @" P% a
我现在还是衷心祝福baggio,7 _" F: V6 L- e; d7 @" s
希望他的球员生涯圆满结束!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U16)Allievi

……

CNB
记得我读高中时,我们班有个男生就叫巴乔,当时我不知道他为什么这样称呼4 S7 K# r' d: @
后来我才知道原来意大利有个人叫巴乔,一个踢球的# ^% T( {. P  K4 `4 u
当然认识他也从此开始了
' S9 x+ ?+ |. `感谢楼主了

Primavera

传说中的……

CNB
看了伤心,哎~