国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

那些唱给男人听的情歌(已更新完) [复制链接]

CNB
哎呀 就喜欢这样的帖子  对着名字下歌就行了  相信大家
I am back!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
如果有歌找不到的,可以发信息我邮箱,留下你的邮箱,我把歌发你们。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
学友的歌就是难贴,有太多的学友的歌迷了,而且学友前期和后期的风格有点改变,选的歌表现着重点也不一样,象《我哭了》《再度重遇你》等可以说和《分手总要在雨天》是一样的风格。现在我贴首他后期很多的作品里面所表现细腻感情风格的作品吧。象《我应该》象《我真的受伤了》象《她来听我的演唱会》。《心如刀割》也是这样一首作品,从:“我的天是灰色, 我的心是蓝色”慢媚媚道来,
到“你的悠然自得 我却束手无策 我的心痛竟是你的快乐”再到“我是真的为你哭了  你是真的随他走了   就在这一刻全世界伤心角色  又多了我一个”就这样细细慢慢得感动你,不知不觉竟已发现自己已是泪流满面。。。

心如刀割    张学友
   我的天是灰色
   我的心是蓝色
   触摸着你的心
   竟是透明的
   你的悠然自得
   我却束手无策
    我的心痛竟是你的快乐
   其实我不想对你恋恋不舍
   但什么让我辗转反侧
   不觉我说着说着天就亮了
   我的唇角尝到一种苦涩
   我是真的为你哭了
   你是真的随他走了
   就在这一刻
   全世界伤心角色 又多了我一个
   我是真的为你爱了
   你是真的跟他走了
   能给的我全都给了我都舍得
  除了让你知道 我心如刀割
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-6 21:17 发表

说句实话,你说的这个歌我没有听过。。
你可以把你听这首歌的感想写出来
每首歌每个人可能所带来的感觉完全不一样,而经历不一样也会产生不一样的感动。就象我以前听《散了吧》和现在听完全是不一样的体会 ...

一句话:音乐是给有故事的人听的
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-5-6 17:47 发表

飞飞同学,试试----生命的插曲

说句实话,你说的这个歌我没有听过。。
你可以把你听这首歌的感想写出来
每首歌每个人可能所带来的感觉完全不一样,而经历不一样也会产生不一样的感动。就象我以前听《散了吧》和现在听完全是不一样的体会。王国维在他的《人间词话》里面说过成大事者的三种境界,我们欣赏现在的歌词一样也可以有三种境界,最后是“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。我选的一些歌大部分都是给那些有过丰富的人生经历,体验过生活的失落和爱情的刻骨铭心的人听的。“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。”以前我喜欢的是那种直白的歌词,象《我是真的》象《情网》。现在喜欢的是《人来人往》是王菲的《约定》是校长的《幻影》。最好的作品是那种可以给人有丰富联想的作品。诗之言志,词之言长。不同经历的人会听出不同的感觉,就象前面我说的《人来人往》我听出的豁达。为赋新词最后面的是什么,是“而今识尽愁滋味,却道天凉好个秋”。

CNB
原帖由 vieritjh 于 2008-5-6 12:50 发表

船MM。下载不了哦。。呵呵。。我现在用讯雷下。下不动

我试过可以下才贴出来的[ecms9]
要不你自己在这里搜http://mp3.gougou.com/

CN送水公司-UFO

CNB
情歌我喜欢杰克逊的那首  She's Out Of My Life
后街男孩的 I'll Never Break Your Heart
还有此情可待……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

木头的背心!

CNB
夜已悄悄飘过
沿途乘客没有太多
但我不想说话
而你亦同样痛楚
让你我也醒觉
重投原有伴侣那方
在尾班车驶到后
留下你一个
望你勉强的笑
缓缓退后变细小
共我挥手作别
眼泪儿像雪飘
是你我也控制不了
浮沉尘世极渺小
独自有心中所爱
但却结织了
woo…来让我偷偷痛哭
他朝我俩也会悄然的老去
woo…忘掉这哀伤插曲
今天这样的结束
从开始已结束

别要再去想我
你要接爱这结果
可知他一天发现
到最后同样痛楚
别要再去想你
我也接受这结果
让我可跟她过活已不错
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
分手总要在雨天》写的是分手的痛苦,爱的无奈,有一首歌和它的意境很像《离开以后》。写的都是失去爱的痛苦。光是歌的名字就够打动人了

飞飞同学,试试----生命的插曲

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 幽忧左 于 2008-5-6 12:50 发表
好个 爱柳絮飞飞  

左盼右盼你还是来了哦  

不是说没有信心了么    嘿嘿···[ecms9]

还是想念大家。。。。