国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异床同梦的经历 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼主
前几天和要好的朋友通电话。
没来由说起前一天晚上的梦境
梦里面的故事有点荒唐,梦见朋友的bf和朋友两个人吵架,我好像站在另一个空间看着一切发生似的。吵架是因为朋友的bf有了外遇,竟然还是同性滴耽美情缘……(对天发誓,偶连断臂山都没好好看过,对耽美没有任何兴趣,所以才觉得自己做这种梦很荒唐)梦里面的一切很真实,朋友的bf一脸沉痛地向朋友坦白他的同性外遇,我的朋友则在一旁难过得哭了。我就在另一个空间看着他们两个,他们的对话像是都在和我交谈似的钻到我的耳朵。
后来不知道为什么自己也觉得很难过生气(或许是为朋友不值),接着也醒了。
第二天给朋友通电话的时候就顺便汇报了一下。
奇妙的是朋友也跟我说起她前一晚的梦
她说她梦见滴也是外遇,只不过内容变成了她自己有外遇。她遇到另一个她欣赏又对她好的男孩子,接着她和自己的bf争执起来,说自己的bf从没有疼惜照顾她,连倒杯水都不愿意。所以她坚决要和bf分手,而她的bf听到这些话也是难过的要命,又很生气可怕的样子。

后来谈着谈着,偶们都觉得世界很神奇,很莫名其妙。有些明明是巧合,可是又让人觉得不可思议。

跑上来发个贴,看看你们有没有曾经遇到相同或者类似的事,就是自己和身边的朋友家人等,在不同的地方却在同一个时刻(相近的几天内)做了相同或者类似的梦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

我是坏人

CNB
关键字:梦 同床 耽美 外遇[ecms3]
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 朵々 于 2008-4-23 21:13 发表

我有过两次,很小的时候做的梦,过了几年一模一样的事情发生了。[ecms9]

这个我好像也发生过
梦里做的,非常熟悉,现实中好像也有过发生
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9]  哭醒,多多还是小孩子哇
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 我是水妖 于 2008-4-26 23:24 发表
多多太焦虑了吧,内心不平静的缘故吧

可能是吧。。不过我做噩梦的频率真的是太高了。。。[ecms7] 经常不是哭醒就是惊醒。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
多多太焦虑了吧,内心不平静的缘故吧

Capitano

傻兔子

CNB
昨天又做噩梦了。。。[ecms1] [ecms7]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼上滴过去一定很多情人……[ecms5] [ecms5]
额,现在发现自己比以前多梦了,以前在学校念书的时候,睡下去就一觉醒来,很少做梦,现在几乎夜夜有梦,有时候记得真切,有时候又模糊
总之是很多现在身边发生的事,和过去在生命中占过一席之地的人交错在一起发生的古怪比较多。没有什么恐怖或是刺激,只是很平常的生活场景,可是总觉得梦不完,像是放不完的电影一样。

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
就怕梦中随便说出情人的名字,娃哈哈
不负如来不负卿

Capitano

狙击

CNB
日有所思,夜有所梦.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。