国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论斯内德的转会 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主
 听说,皇家马德里的斯内德又不愿意来了,听说而已,我没有亲见。此君功夫甚是了得,圆月弯刀号称其必杀技,至于其不来,甚感欣慰,我以为。

斯内德何许人也,此君1984年6月9日出生在荷兰的乌得勒支一个足球家庭,他的父亲是一名球员,他的哥哥Jeffrey和弟弟Rodney也曾是阿贾克斯青年学院的球员,虽他不是阿姆斯特丹人,但职业生涯却是从著名的阿贾克斯青年学院开始的,2002年即代表阿贾克斯出场,随后一年就入选国家队,那时就已被称为任意球专家了。
  2007年8月12日,此君以二千七百万欧元的价格投奔皇马,成为了史上第二贵的荷兰球员,也是皇马二年内签的第三个荷兰人,在皇马身披二十三号球衣,荷兰人亮相甚是耀眼,二次出场即打进二球,而他的杀技更是杀敌无数,一时间成为伯纳乌新宠。可惜此人背运将至,2008年8月3日友谊赛对阵阿森纳,被迪亚拉撞伤,休战三月有余,归来后,状态大不如从前。此时此人已身披皇马十号。随着弗罗伦蒂洛上演银河舰队第二部,此君皇马生涯走到尽头,此后故事如同闹剧,被插标甩卖。此君还颇为自信,自觉皇马依然有他的位置,此时传闻意甲豪门国际米兰看中此君,赖何皇马高层并不领情,下定决心将其甩卖,亏本甩卖也再所不惜,此君颇为郁闷,自觉意甲豪门也是个好去处,皇马高层看其有戏,遂接受报价,谁知此君出尔反尔,皇马高层奈何不得,甚感无奈。可苦了意甲豪门,本以为十拿九稳,哪知横生变故。

此君第一次出言我哪有不去,就甚是反感,那是我的希望就是此君别来。后来此君出言,国际米兰可以接受,然而我心里面仍然不舒服,仍希望他不来。  

现在,他居然真的不来了,则普天之下的国米球迷,其欣喜为何如?

这是有事实可证的。试各国米球迷论坛中,除了几个脑髓里有点贵恙的之外,可有谁不反感此人了?

你自是与俱乐部斗争,和别人有什么相干呢?他偏要,横来招是搬非,大约是怀着愤怒罢,——那简直是一定的。

听说,后来皇马怪此君多事,甚是愤怒,想要废此君。他逃来逃去,终于逃去哪里,到现在不得而知。我对于皇马所作的事,腹诽的非常多,独于这一件却很满意,因为此等,的确应该由此君负责;他实在办得很不错的。只可惜我那时没有打听这话的出处,或者是民间的传说罢。

莫非他造反的时候,竟没有想到自己终究要倒霉的么?

活该。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
楼主。。。先去吧 史记看三遍再来写吧。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
写点白话文吧,求求lz了

CNB
个人更喜欢范德法特
身体里流淌着蓝色的血液.

CNB
如果你是球员,在主教练手下正准备通过努力获得机会的时候,俱乐部为了收支平衡而不是技术原因将你卖掉,你也会感到俱乐部的不公平的
  至少俱乐部得有个人性化的做法吧,要是清洗可以一开始就让主教练说出来的!
  各位没看出来国米现在最缺前腰么?范德法特?比他更差~ 软蛋一个
  还是看好他来国米

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
不来拉倒,这种人到处都是,不缺他一个!

CNB
我军应该顺势只给1200万转会费,300万年薪,反正耗上了。

CNB
一开始很希望他来,可是他多次强调不愿意离开,又无视我国,现在我想法是:你别来,来了也不要,在马戏团呆一年板凳呆废你!!!!
kinghb 发表于 2009-8-22 16:38
愤青啊 愤青!

CNB
买范徳法特呀

CNB
[ecms8]去TMD,爱来不来....
我只能想你,一次又一次.