国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曼奇尼,请问这是为什么? [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主
曼奇尼,联赛已经进行了八轮,你的国际米兰取得了2胜6平的“不败”战绩!请问,你对INTER的比赛成绩感到满意吗?你对自己的改造成果感到满意吗?你放心,我们并没有对你失去了信心!你是我们公认的反击“神圣同盟”的斗士,所以我们不怀疑你的决心;同样你带领着老弱残兵创造了“拉齐奥神话”,所以我们也不怀疑你的能力!但是,现在我们面对的是一支“不伦不类”的国际米兰,所以我们必须问你——国际米兰的领航者几个“为什么”,我们需要你用行动来告诉我们答案!!

1、为什么昔日的钢铁后防如今潺弱不堪?是的,我们少了卡纳瓦罗,但受伤病折磨的他充其量也就是我们的半个主力。是的,我们少了阿达尼,但博卡队长布尔迪索应该能够完成他的替补职责!可以说我们的后防线变动并不大,同时我们还引进了泽玛利亚法瓦利,但为什么我们的失球数排名居然要高过我们的联赛排名?

2、为什么不尝试更多的中场组合?曼乔,你知道你身后的板凳上坐着谁吗?戴维斯、范德梅德、C扎内蒂、卡拉古尼斯甚至雷科巴、泽玛利亚,你可以利用你手中的这副好牌打出同花,打出顺子,但是你没这么做!难道你已经认定现在你打出的这副牌就是“同花顺”?(PS:具体的中场组合大家都谈了很多了,比如德扬中移、撤下贝隆、换上戴维斯等等,故不细谈了,在这里关键是想知道蔓奇尼的意图,他到底想如何改造INTER?)

3、为什么不让阿德里亚诺们轮休?对阵莱切,阿德再入一球,但同时他也错过了两次必进球的机会!我不敢说他错过绝杀机会都是因为疲劳,但疲劳绝对是他“状态不佳”的原因之一!曼乔,你给他调整状态的时间吗?他只知道自己总是奔波于形形色色的球场之间,从南美洲的秘鲁体育场到英格兰博尔顿的主场,从意大利到比利时再到西班牙,阿德打了8轮联赛、3轮冠军杯!这其中还不包括热身赛、冠军资格赛。曼乔,你说我们能怪阿德吗?这对于向来以锋线为荣的国际米兰来说,正常吗??

另外就是中场的德扬和贝隆了,如果说我们可以用“世界上只有一个德扬”来形容德扬的不可或缺的话,那么他的持续上场也算是情理之中。但是贝隆呢?他处于颠峰状态时或许我们可以给他冠以这样的称号,但是现在……要知道他是刚刚经历了两年的英超沉沦,是刚刚从伤病的折磨中解脱出来的啊,如此高强度的比赛要让他一下适应是不是就有点勉为其难呢??但事实上,曼乔,你将贝隆“折磨”的更夸张!从赛季还未开始的热身赛到冠军杯再到联赛,我的印象中好象他就休息过两次吧?(如错,望兄弟指正),最重要的是最近几场他的状态明显不如以前,但是,曼乔,你为什么不能让老贝歇会呢?看看板凳上那双双饥渴的眼睛吧,他们上场不会比贝隆差的!对于有30人的国际米兰来说,却只是用十四、五个人打比赛,这正常吗?难道你要重复库珀的老路?

是的,曼奇尼,你给我们带来了一支“与众不同”的国际米兰,你赋予了INTER众志成城的比赛信念、积极进取的足球意识甚至轻松和睦的球队氛围!是你,曼奇尼,让我们重新燃起了对冠军的渴望,但是,你知道吗?现在的国际米兰非常需要一场实实在在的胜利!球员需要用胜利来坚定信心,你曼乔需要胜利来回击质疑,而我们球迷则需要胜利来延续希望……你知道吗?曼乔,是希望!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>我早都哭了~</P><P>当我看到2-2 又丢两个球 又是平局~</P><P>那种感觉 我日阿 比输球还难受~~~</P><P>说实话 要是真的0-1输了 我也没这么难受~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
还是发给曼乔好点吧!其实豪门的无奈决定了曼乔的战术安排!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>147146859</I>在2004-10-28 16:56:16的发言:</B>
虽然是同城死敌,但人家好的东西我觉得应该学习。AC米兰的中场确实真的很平衡,我们国际米兰也有同样的甚至更好的人员配置,为什么我们就找不到这种平衡呢?</DIV>

很简单,那是需要时间的,ac中场达到这种成度用了多久?你看看安切落地刚上任时的战绩情况比我们好多少?!真的希望莫拉蒂先生能够给曼齐尼3年时间!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>我说了,曼帅更本就是不知道防守的实际经验和理论啊</P><P>没办法了,这就是他的差距。。哎~~~~</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>呵呵楼上的兄弟心态不错嘛~ </P><P>但是如果我们改进得当,局面应该会更好,曼乔应该也看到了问题,他也具备解决问题的能力,我想知道的是他何时出招?</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>呵呵,大家先下比赛来看看好不好!我觉得国米打得真的很不错呀!贝龙可真是让一些人活活的给说差了,他的表现真的不错呀!!!</P><P>国米在场上绝对有控制力,场场丢球不能说偶然,但是这一场球平了,我觉得真的只是意外!!!</P><P>大家少看一点报道,多看一下国米的比赛,我想感觉会很好的。国米进步很大!!</P><P>国米今年可能本来就没有夺冠的实力,一定要曼乔拿个冠军,也太为难人家了吧!但是我知道,只要照这样打下去,明年国米一定有夺冠的实力,支持曼乔!!!(希望大家对比上赛季和库珀的两个赛季,看看国米的进步有多大)</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>现在这个问题好象已经到了非解决不可的地步了~~</P><P>建议站长打电话给莫拉帝让他好好说说曼乔~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
磨合是必要的 但变阵也是需要曼乔好好思量一下的~  

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>147146859</I>在2004-10-28 16:56:16的发言:</B>
虽然是同城死敌,但人家好的东西我觉得应该学习。AC米兰的中场确实真的很平衡,我们国际米兰也有同样的甚至更好的人员配置,为什么我们就找不到这种平衡呢?</DIV>
<P>因为AC花了一年多的时间来找到这个均衡,而我们现在还不到3个月</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。