国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曼奇尼,请问这是为什么? [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主
曼奇尼,联赛已经进行了八轮,你的国际米兰取得了2胜6平的“不败”战绩!请问,你对INTER的比赛成绩感到满意吗?你对自己的改造成果感到满意吗?你放心,我们并没有对你失去了信心!你是我们公认的反击“神圣同盟”的斗士,所以我们不怀疑你的决心;同样你带领着老弱残兵创造了“拉齐奥神话”,所以我们也不怀疑你的能力!但是,现在我们面对的是一支“不伦不类”的国际米兰,所以我们必须问你——国际米兰的领航者几个“为什么”,我们需要你用行动来告诉我们答案!!

1、为什么昔日的钢铁后防如今潺弱不堪?是的,我们少了卡纳瓦罗,但受伤病折磨的他充其量也就是我们的半个主力。是的,我们少了阿达尼,但博卡队长布尔迪索应该能够完成他的替补职责!可以说我们的后防线变动并不大,同时我们还引进了泽玛利亚法瓦利,但为什么我们的失球数排名居然要高过我们的联赛排名?

2、为什么不尝试更多的中场组合?曼乔,你知道你身后的板凳上坐着谁吗?戴维斯、范德梅德、C扎内蒂、卡拉古尼斯甚至雷科巴、泽玛利亚,你可以利用你手中的这副好牌打出同花,打出顺子,但是你没这么做!难道你已经认定现在你打出的这副牌就是“同花顺”?(PS:具体的中场组合大家都谈了很多了,比如德扬中移、撤下贝隆、换上戴维斯等等,故不细谈了,在这里关键是想知道蔓奇尼的意图,他到底想如何改造INTER?)

3、为什么不让阿德里亚诺们轮休?对阵莱切,阿德再入一球,但同时他也错过了两次必进球的机会!我不敢说他错过绝杀机会都是因为疲劳,但疲劳绝对是他“状态不佳”的原因之一!曼乔,你给他调整状态的时间吗?他只知道自己总是奔波于形形色色的球场之间,从南美洲的秘鲁体育场到英格兰博尔顿的主场,从意大利到比利时再到西班牙,阿德打了8轮联赛、3轮冠军杯!这其中还不包括热身赛、冠军资格赛。曼乔,你说我们能怪阿德吗?这对于向来以锋线为荣的国际米兰来说,正常吗??

另外就是中场的德扬和贝隆了,如果说我们可以用“世界上只有一个德扬”来形容德扬的不可或缺的话,那么他的持续上场也算是情理之中。但是贝隆呢?他处于颠峰状态时或许我们可以给他冠以这样的称号,但是现在……要知道他是刚刚经历了两年的英超沉沦,是刚刚从伤病的折磨中解脱出来的啊,如此高强度的比赛要让他一下适应是不是就有点勉为其难呢??但事实上,曼乔,你将贝隆“折磨”的更夸张!从赛季还未开始的热身赛到冠军杯再到联赛,我的印象中好象他就休息过两次吧?(如错,望兄弟指正),最重要的是最近几场他的状态明显不如以前,但是,曼乔,你为什么不能让老贝歇会呢?看看板凳上那双双饥渴的眼睛吧,他们上场不会比贝隆差的!对于有30人的国际米兰来说,却只是用十四、五个人打比赛,这正常吗?难道你要重复库珀的老路?

是的,曼奇尼,你给我们带来了一支“与众不同”的国际米兰,你赋予了INTER众志成城的比赛信念、积极进取的足球意识甚至轻松和睦的球队氛围!是你,曼奇尼,让我们重新燃起了对冠军的渴望,但是,你知道吗?现在的国际米兰非常需要一场实实在在的胜利!球员需要用胜利来坚定信心,你曼乔需要胜利来回击质疑,而我们球迷则需要胜利来延续希望……你知道吗?曼乔,是希望!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
很鲜明也是大家都很关心的问题,我也想听听曼奇尼的解答,在球场上的解答,希望目前的阵痛只是成长的代价
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
地板
<P>我觉得是他的水平问题还有他的执教风格绝对不适合我们</P>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>轮换制是绝对的必须~~~~</P><P>想必MANCINI是有自己意图的,再给他点时间吧~~~</P><P>莫拉蒂老板说过,耐心的给予他三年的时间~~</P><P>从本赛季整体来讲,MANCINI还是做得不错的,应该得到大家的认可~~~</P><P>无论如何,INTER现在玩的是攻势足球~~~</P><P>平局只有一分,大家都很遗憾,但平局应该是下个胜利三分的基石~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
再这样下去,我都要哭了,唉

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-28 15:26:09的发言:</B>

<P>轮换制是绝对的必须~~~~</P>
<P>想必MANCINI是有自己意图的,再给他点时间吧~~~</P>
<P>莫拉蒂老板说过,耐心的给予他三年的时间~~</P>
<P>从本赛季整体来讲,MANCINI还是做得不错的,应该得到大家的认可~~~</P>
<P>无论如何,INTER现在玩的是攻势足球~~~</P>
<P>平局只有一分,大家都很遗憾,但平局应该是下个胜利三分的基石~~~~</P></DIV>

得三分。杂个那么难哦。哎。什么时候可以轻松哈?
米兰只有国际。。。

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>答应给他3年时间,现在才过了几轮而已,三楼不应该那么块就怀疑他的能力</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
除了失望,还是失望。。。
执子之手,与子偕老...

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-28 15:26:09的发言:</B>

<P>轮换制是绝对的必须~~~~</P>
<P>想必MANCINI是有自己意图的,再给他点时间吧~~~</P>
<P>莫拉蒂老板说过,耐心的给予他三年的时间~~</P>
<P>从本赛季整体来讲,MANCINI还是做得不错的,应该得到大家的认可~~~</P>
<P>无论如何,INTER现在玩的是攻势足球~~~</P>
<P>平局只有一分,大家都很遗憾,但平局应该是下个胜利三分的基石~~~~</P></DIV>

但原平局后是几场大胜
我们和38的差距已经拉大了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P></P><P>郁闷中</P>