国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INTER 河南郑州 FB记 [复制链接]

CNB
楼主

在接到要去郑州考试的通知后,我便在几个论坛里面发帖子说要举行郑州的聚会,毕竟人口第一大省也有很大的球迷资源的。不过很汗的是,随着前几年曼联成绩的旺盛,郑州刮起的是红色风暴,百威把很多酒吧的门口都标上了曼联的俱乐部队徽,引得其他球队既羡慕又感慨。废话不说,直接说主题,周五下午晕晕忽忽的坐车一个小时到郑州,给假牙和精灵发了短信通报了下我已经到了,再说也让他们放心下盼望已久的杯子也带着的,虽然很沉,我也背了一天。不过由于周六上下午我要参加考试,周五这天也没有和他们在一起。晚上的时候假牙把聚会的地点定了一下,在体育馆门口。看了下地图,不俗,正好在我考试的前面不远处,这意味着我可以下考场直接窜到体育馆和他们见面了。
周六上午的考试和坐车一样晕晕忽忽完了,从没感觉两个小时这么短。心存失望下,那就破罐子破摔应付下午的考试了。不过还算没有为难,提前了半个小时,也就是比约定的集合时间早半个小时出发了。没过几分钟赶到地方,彩旗飘飘的样子好象是CBA郑州场馆的比赛地,不过也没有兴致朝里面走。我首先看到的是一男一女,心里窃喜下莫非INTER河南里面也有MM光临,毕竟开始召集时候听说小鬼能来的。问了下知道摆了乌龙,便继续四处张望寻找自己的弟兄们。朝北看的工夫间,发现深海也在看我,想必“接上头”了,问了下是深海,一个还算熟悉的阵线的兄弟。我原本以为假牙,也就是聚会的召集人早已经到了,在路上时候就收到他短信说快到了。不过上班的人还算守时,在半点前到了。在假牙把我和深海的合影照完后,阿伟就过来了,七人阵容中阿伟就是老大了,资历和年龄都是,当然,也包括钱包里的卡(不知道后来喝酒间歇给我们数他的银行卡时醉了没有)。阿伟兄因为刚去山东出差回来,倒下来睡觉了一会就回来了,因为忙着装修买的新房,整个人是比当初视频的时候瘦了许多。这样一来,人已经来了四个了,蛇精灵这个时候发短信问地点,我们告诉了他下顺便问下小鬼来不来,因为是他负责联系小鬼的。当知道小鬼家在西开发区离市区太远,一个女孩晚上也不适合跟我们乱跑,所以没来时,也就遗憾了下,INTER郑州唯一的MM最终也没有见成,不过,机会也许多着呢。没过多久精灵就坐车过来了,这个时候鞋垫也从许昌坐车来郑州的路上。我们唯一确定要等的是夜七了。假牙他们认识的比较早,我只是从阵线里面见过他ID而已,并不是太熟悉。郑州的公交逢下班的时候更是拥挤,郑州也开始冷了起来,和我在开封的感觉是两重天。过了一会假牙接到夜七电话,原来夜七坐过了三站,其实也不是太远,不过这家伙又打的过来了。除了鞋垫还需要一个小时左右能到外,剩下的都到了,即便我们在苛求聚会的更多些,但是客观不是以主观意志转移的~。这样也罢,六人行开演了,目标是优胜路上的一家火锅店,在我上午考试的西边,很近。

(和深海在一起)

(精灵,深海,阿伟,某人)

初进去的时候店里面人还不多,几个人直接去了二楼的包间。肚子早抗议了说饿,阿伟大哥便要大家赶快点菜先吃些东西垫肚子。不过几个人倒兴致勃勃的展示自己的宝贝礼品。因为事先只知道阿伟,假牙和精灵让我做杯子,所以我预带的东西也不是太多,但也把一个徒弟小弛送我的BOBO的围巾带了过来,按他们话说也算带个道具吧。精灵展示了他的意大利原装钱包,假牙把他的公交卡带拿了出来,而夜七也特意准备了一些礼品给大家,每人一个徽章,一个钥匙扣。我也有一些东西没有亮出来,一个笔和一个戴在手上没多久的手表,准备抽奖----一个原本准备好的“计谋”。
身为球迷免不了说些球队的话,从见面时候四人排人墙摸样到后来的吃饭前关于阵容,关于球队的一些观点,也交流了一些看法。不过,既然菜上来了,酒上了,这些话没过多久,FB就开始了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
好久米看见小风啦
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
啥都有,就是没有MM
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

好羡慕啊,什么好东西都有啊![em39][em39]
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>什么时候来南京记得找我啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>杯子有地方可以印吧</P><P>记得南京某商店看到过</P><P>还有印衣服的地方</P>

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-11-28 19:56:52的发言:</B>
尖叫!!!!!!!!
为虾米人家FB可以贴PP,而我去FB不能贴PP呢????救命啊……

<P>你想帖也可以帖阿~~~ 沒人反對的說~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>那杯子是真的好哇~</P><P>喜欢~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>有酒有肉有烟   还有极品收藏珍品</P><P>羡慕ing </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

痞子不痞

CNB
好多喜欢的东西啊……羡慕!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球